Страница 144 из 266 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 2658
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от desti13 Посмотреть сообщение
    Кстате Шад, я видел когда ты "обсуждал" стороны магов с goodfray'ем, и там ты написал, что пассивки работают на дмг от скиллов и все. надеюсь помнишь. дыак работают они на и "статовый" дмг тоже. пруфлинк твоего поста лень искать , и это не агр пост и етц.
    ты лучше пруф не на мои слова дай, а пруф где ты подобное вычитал хотя возможно что то изменили....или тестили на фришках ? ну тогда понятно
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    я ещё ни разу не видел, чтобы были ошибки в ПВИ-базе... а вот недочеты в переводе и всякий хлам у нас видел столько раз, что сбился... пилюс Шаду я доверяю куда больше чем всему mail.ru и всем его переводчикам...
    я там так то скрин от лица приста выложил, мож у кого не открылься, вот прямая сылка =\

http://pwonline.ru/forums/fredirect....032ce1ce8f.jpg

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    на пруф на слова приста со скрина, про пасивки магов

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=195
    Ок, но значит ли это, что и у нас пассивки работают так же?
    Темный маг темного клана Murr.

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Ок, но значит ли это, что и у нас пассивки работают так же?
    Должны, да и почитай вот эту базу, там практически одно и тоже пишет(на малайзии так точно также, а к нам вроде как с нее обновы приходят), только на PW - PH темные пасивки почемуто не 1 крит дают а 2

http://pwonline.ru/forums/fredirect....et%2Fskill.php

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

на пруф на слова приста со скрина, про пасивки магов
    да это то понятно, весь вопрос в том не является ли это очередным багом, также как у нас отображается крит со стрелы. надо взять побить кулаками столб без шмота, все таки 1 крит от 4 визуально будет несложно отличить. к сожалению, у меня выученна только одна пассивка из трех(
    Вега, rylai

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    да это то понятно, весь вопрос в том не является ли это очередным багом, также как у нас отображается крит со стрелы. надо взять побить кулаками столб без шмота, все таки 1 крит от 4 визуально будет несложно отличить. к сожалению, у меня выученна только одна пассивка из трех(
    потвойму они исправили один баг и сразу появилься второй ? скорей всего это так и задумано -)

Да и потвойму то что на скиле написано, что он добавляет крит, и после того как исправили баг с тем что он его не добавлял (в статах покрайней мере), после чего он стал добавлять крит как должен, это являеться багом, та ?

пс:да и с такой логикой можно прийти к тому, что то что шмотки добавляют крит в статах тоже баг, и истинный крит от ловкости и бафов ну а фигли, то что на них точно также как на пасивках написано "+ к криту" и нигде не сказано что только для одной стихии, не аргумент не
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 06.04.2011 в 22:07.

На перепутье Oops108237 житель Идеального Мира Аватар для Oops108237

Срыв покровов. Райские маги плачут кровавыми слезами

Должны, да и почитай вот эту базу, там практически одно и тоже пишет(на малайзии так точно также, а к нам вроде как с нее обновы приходят), только на PW - PH темные пасивки почемуто не 1 крит дают а 2

http://www.ecatomb.net/skill.php

учитывая что джинов на малайзии ввели позже чем у нас у нас точно с нее обновы приходят
    On road to 1kkkk...

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    учитывая что джинов на малайзии ввели позже чем у нас у нас точно с нее обновы приходят
    ненене... у нас адназначна с ПВИ обновы, вот только качество пришедших... и качество отправленных... ну да ладно, главное, что крит ад пассивки меня радует)

у нас были некоторые сундуки которых не было на пви
    On road to 1kkkk...

Страница 144 из 266 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права