Закрытая тема
Страница 5 из 56 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 556
    Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mefmao Посмотреть сообщение
    Судя по бурной реакции я задел человека за живое Наверное не я первый кто кадета подкалывает насчет службы.
    Лечить тебя нет смысла, твоя болезнь неизлечима.
    С хроникой ознакомился раньше тебя, и даже смутно начал припоминать то якобы гвг^_^ с 6 людьми в дефе и шестидесятью ** где. И понятие "ваш" не распространяй на меня, ибо для меня "мой" клан это только ~РаЙ~, на гвг с которым ты вечно запасался вазилином хотя клан уступал вам и численно, и в лвлах, и уж тем более в средствах=) Если сайленс был посмешищем проциона, то элита навечно позор проциона. Сиди на зопе ровно и вспоминай былые битвы, чудо с хорошим шмотом точкой и славой
    Что-бы меня за живое задеть тебе еще ума набратся надо, а пока отдыхай, пугало. ))
    Рядовой Залупкин, ты ничего не путаешь? О твоем рае даже вспоминать смешно. )))
    Даже не знаю с чего-бы начать и как в кратце описать, на сколько жалок был рай. )))
    Пожалуй даже братся за это муторное дело не буду, все "достижения" рая в хронике. ))

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Фу, вы такие нудные тролли
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Ну тут с тобой не могу не согласиться, идиотизм тоже приносит славу И ты не предел http://pwonline.ru/forums/fredirect....winaward.ru%2F
    Идиотов на проционе полно, а тех кто успел реально порулить сервером всего несколько. ))
    По левым ссылкам не перехожу. )

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Фу, вы такие нудные тролли
    Научи нас гуру:rtfm:

Первые шаги Mefmao житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Что-бы меня за живое задеть тебе еще ума набратся надо, а пока отдыхай, пугало. ))
    Рядовой Залупкин, ты ничего не путаешь? О твоем рае даже вспоминать смешно. )))
    Даже не знаю с чего-бы начать и как в кратце описать, на сколько жалок был рай. )))
    Пожалуй даже братся за это муторное дело не буду, все "достижения" рая в хронике. ))
    И почему мне смешно когда я читаю твои посты? именно твои^_^
    Насчет ума глубокомыслено пропущу этот пост, на эту тему уже говорили и сошлись на том что ты являешься удачным гибридом шимпанзе и человека. Слава советской науке.
    Кстати если ты не поднялся выше рядового кадета, это не значит что остальные такие же убожества как ты=)
    а рай вероятно был жалок тем что горсткой людей давал вам под зад.
    А взяться ты за это муторное дело не сможешь(не получилось у тебя красиво хлопнуть дверью)-Райского месяца в хронике увы нет. Враги сожгли родную хату
    Что еще интересного сможешь написать? Лезь лучше туда откуда вылез-на помойку истории

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Идиотов на проционе полно, а идиотов, тех кто успел реально порулить сервером всего несколько. ))
    По левым ссылкам не перехожу. )
    Позволил себе вставить опущенное тобой слово, а то смысл предыдущего моего поста теряется
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

ЗЫ: Не хотел так грубо, чесно
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Позволил себе вставить опущенное тобой слово, а то смысл предыдущего моего поста теряется
    Вариация сойдет

Цитата Сообщение от Mefmao Посмотреть сообщение
    И почему мне смешно когда я читаю твои посты? именно твои^_^
    Насчет ума глубокомыслено пропущу этот пост, на эту тему уже говорили и сошлись на том что ты являешься удачным гибридом шимпанзе и человека. Слава советской науке.
    Кстати если ты не поднялся выше рядового кадета, это не значит что остальные такие же убожества как ты=)
    а рай вероятно был жалок тем что горсткой людей давал вам под зад.
    А взяться ты за это муторное дело не сможешь(не получилось у тебя красиво хлопнуть дверью)-Райского месяца в хронике увы нет. Враги сожгли родную хату
    Что еще интересного сможешь написать? Лезь лучше туда откуда вылез-на помойку истории
    Смешно тебе потому, что умом скуден. )))
    Я конечно понимаю, что очень хочется забыть все плохое и вспоминать свой клан как самый лучший. ))
    По факту ваш клан был пве инкубатором, который сидел и дрожжал, не дай бог кто зафармит. )))
    Я отлично помню как тейла подмазывалась, и к амару уверен она так-же подмазывалась. )
    А то, что вы внезапно осмелели и начали нападать вместе со всеми, когда в Элите наступил кризис, чести вам не делает. ))
    Да и что вы отняли-то? Забрали терру у ослабленного клана в дабле (которую потом у вас обратно отняли) и в 9 утра задефились от 20 бойцов? )))
    Молодцы, вспоминайте почаще эти победы, больше вам вспомнить нечего. ))

Первые шаги Mefmao житель Идеального Мира

Wink

Да и что вы отняли-то? Забрали терру у ослабленного клана в дабле (которую потом у вас обратно отняли) и в 9 утра задефились от 20 бойцов? )))
    Молодцы, вспоминайте почаще эти победы, больше вам вспомнить нечего. ))
    ну, это был единственный бой в котором мы были равны по числености, хоть и уступали в лвле=)
    Эх Рома, дурак-еда для тролля. Уж полтора года прошло, а ты все тот же-стоит вскользь написать "Элита гумно" так ты вылезаешь как черт из табакерки и начинаешь всем кругом доказывать как ты рулил где то кем то, непонимая одной простой истины-всем на это поф
    Жил бы сегодняшним днем и не маялся бы куйней, авсь и люди тебя за глаза идиотом называть перестали бы

Закрытая тема
Страница 5 из 56 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права