Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 208
    У наставника _Volko_ житель Идеального Мира Аватар для _Volko_

Цитата Сообщение от VoROff Посмотреть сообщение
    угу подождёт)
    Аж 10 раз подожду. моего благородства веритас больше не увидит))) будем мочить сразу с порога)
    MMORPG - PAPI. Десятки локаций, сотни эксклюзивных скилов, тысячи оригинальных квестов, потрясающая графика и абсолютно не линейный сюжет.

Развивающийся WindEast на скользкой дорожке Аватар для WindEast

По умолчанию В поисках земли обетованной

Цитата Сообщение от drullait Посмотреть сообщение
    какие могут быть проблемы на 100л с обеспечением на гвг самостоятельно?
    Я за всю свою историю гвг за счёт кланового обеспечения ходила, раз может 5 и то когда не имела времени на игру. а так найти 3-4кк за неделю не проблема для каждого мембера, даже нубика.
    Поверь, я знаю о чем спрашиваю) самодостаточных игроков не так много, увы. Найти 3-4кк может и непроблема, но уверен на эти деньги уже были планы у хозяина)
    Если не веришь, посмотри сколько 100+ ходит в круге +3. Не ставь себя выше-не оценят.
    А вопрос был не только к мастеру Лукоморья, а и к мастерам других кланов)
    Пегас - Фигаро
    EP 101, WF 100, MG 100, WB 100
    В поисках земли обетованной

Banned drullait житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WindEast Посмотреть сообщение
    Поверь, я знаю о чем спрашиваю) самодостаточных игроков не так много, увы. Найти 3-4кк может и непроблема, но уверен на эти деньги уже были планы у хозяина)
    Если не веришь, посмотри сколько 100+ ходит в круге +3. Не ставь себя выше-не оценят.
    когда люди пишут заявки в клан, они все утверждают что самодостаточны, а когда вопрос возникает о самообеспечении на гвг, куда эта самодостаточность улетучиваетса? моё мнение, если ты не в состоянии зафармит 3кк в неделю на гвг , стоит ли писать заявки в кланы где гвг бывают 1-3 раза в неделю? Скоро будет время когда по точке и по шмоту будет приём в топ ги, как это и должно быть, а не собирать не понятно кого, которыэ потом поднимают вопросы " а клан нам даст хирку на гвг?"
    какое отношение ко мне имеет Лукоморье, я не представитель этой ги.

Развивающийся WindEast на скользкой дорожке Аватар для WindEast

По умолчанию В поисках земли обетованной

Цитата Сообщение от drullait Посмотреть сообщение
    когда люди пишут заявки в клан, они все утверждают что самодостаточны, а когда вопрос возникает о самообеспечении на гвг, куда эта самодостаточность улетучиваетса? моё мнение, если ты не в состоянии зафармит 3кк в неделю на гвг , стоит ли писать заявки в кланы где гвг бывают 1-3 раза в неделю? Скоро будет время когда по точке и по шмоту будет приём в топ ги, как это и должно быть, а не собирать не понятно кого, которыэ потом поднимают вопросы " а клан нам даст хирку на гвг?"
    какое отношение ко мне имеет Лукоморье, я не представитель этой ги.
    При чем тут вопросы рекрутинга? Берите кого хотите, вопрос не об этом был! Твое отношение, это только твое отношение.
    По второму, читай внимательней и с начала) Вопрос был к мастерам кланов, есть преимущества у нейтрала) Мастер Лукоморья ответил, и надеюсь всем понятно как будут дела складываться у Лукоморья. А как в других?
    Пегас - Фигаро
    EP 101, WF 100, MG 100, WB 100
    В поисках земли обетованной

У наставника rusengan9444 житель Идеального Мира

Мой ник упоминался тут раз 100))Пободу анонимом,кто еще не уследил

У наставника rusengan9444 житель Идеального Мира

Ну ладно спалюсь
    CleveR светлый коновый варчик 101+ -опять в крабоклане

Banned drullait житель Идеального Мира

При чем тут вопросы рекрутинга? Берите кого хотите, вопрос не об этом был! Твое отношение, это только твое отношение.
    По второму, читай внимательней и с начала) Вопрос был к мастерам кланов, есть преимущества у нейтрала) Мастер Лукоморья ответил, и надеюсь всем понятно как будут дела складываться у Лукоморья. А как в других?
    извени......

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Kondratuk Посмотреть сообщение
    Морпя, ты думаеш мне глаза открыл этой фразой?)наивный мальчик))) я был, есть и буду нубом)))и в этом нет ничего такого))
    Мишанчик, 200кк твинканете?тогда будет курить))
    Ака концов ткнёт выше 80-100кк?
    По-моему мы в плюсе даже останемся,если ткнет

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Цитата Сообщение от IGad000 Посмотреть сообщение
    М-м...надеюсь дабла не будет на нас...тогда будет шанс отбить оби атаки...
    Шанс будет.... но слабый

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Ну у нас на гвг самообеспечение(ну кроме пати катоводов и аптеку вроде станпати выдают),те кто вылетают с респа с 10% хп баферами записываются и потом всячески караются с особой жестокостью
    с +3 кругом нечего делать в топклане:будешь ватой на замесе,будешь ватой на гвг.с +3 надо топать в пве клан крабить на +5 хотя бы.Так же +3 круг показывает отсутствие у человека умения пвпшиться(т.к. +3 далеко не пвп точка и практики пвп нет),а "нафига в топклане ещё 1 краб"?
    Последний раз редактировалось Razor64; 07.04.2011 в 15:28.

Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права