Закрытая тема
Страница 1466 из 1753 ПерваяПервая ... 966 1366 1416 1456 1464 1465 1466 1467 1468 1476 1516 1566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,651 по 14,660 из 17521
    Развивающийся hakerenok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    футбольчик говорят был симпотный, хоть счет и 5:1 и шахтеров отшахтерили, но по игре могло быть чуть ли не 5:3 5:4 )))
    а чё норм счёт, я доволен (ну это потому, что болею за Рому, и я жаждил мести ) правда я говорил что по сумме 2-х матчей будет 10-0 но увы и ах 1 всё таки забили.
    Per aspera ad astra.

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Цитата Сообщение от Noviy_akk Посмотреть сообщение
    Даже в играх,где один нарисованый человечек убивает другого,у некоторых так сжимаются орешки в штанах,что уменьшаются с размера от греческих,до лесных.
    epic.
    занавес.

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

У наставника Sky_bug житель Идеального Мира Аватар для Sky_bug

Цитата Сообщение от Noviy_akk Посмотреть сообщение
    А упыри..чё упыри.Я сними начал воевать с 48го уровня как вступил в прайд.Потом в Валхалле.
    Я чет не догоняю.... То гилф 2 года назад 48-ым льет пачки избранных на питах(АОЕшкой которую первый лвл можно качнуть только на 59+ лвле). то гилф 48 ногебает упырей которым как клану и 1.5 года нет. где-то что-то не сходиться....
    Последний раз редактировалось Sky_bug; 07.04.2011 в 14:01.
    Камнеглот

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    Выкуси уйца, в упырях скорее будешь ты чем я. Узколобое быдло типа акма,глюка,шторма,джиперса я никогда не назову сокланом, а уж тем более другом. Хотя навязчивое желание нагнуть кого то из валхаллы(сарда,кана,пульку) периодически возникает, но на это уже повлияло долгое нахождение в клане.
    .
    1. Если ты чего то там выкусываешь, то не думай, что это делают другие... Я тебя тут вроде не обзывал.
    2. По поводу "скорее будешь ты чем я" - такое сравнение не корректно как минимум по причине существующих у тебя прецедентов по смене враждующих сторон. А вот у меня за 2 года в Вальхалле был всего один выход на пару суток ноукланом и никогда не было желания сменит сторону, а ты был минимум в 6 кланах + прецедент смены стороны. Посему думаю, что у меня намного меньше шансов поменять сторону, чем я у тебя...
    3. А если малорослый жетокян кикнет "акма,глюка,шторма,джиперса" - ты пойдешь к ним батрачить на эмочку? Извини, что спрашиваю, но просто возникло такое ощущение от твоего поста, что проблема только в этих 4-х персах.., а не в самом мастере-хапуге, который является олицетворением быдла-мастера на нашем сервере.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    2. По поводу "скорее будешь ты чем я" - такое сравнение не корректно как минимум по причине существующих у тебя прецедентов по смене враждующих сторон.
    Сережа, в этом то и дело, что сторону можно сменить только один раз.

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    3. А если малорослый жетокян кикнет "акма,глюка,шторма,джиперса" - ты пойдешь к ним батрачить на эмочку? Извини, что спрашиваю, но просто возникло такое ощущение от твоего поста, что проблема только в этих 4-х персах.., а не в самом мастере-хапуге, который является олицетворением быдла-мастера на нашем сервере.
    Если бы у бабушки был уй. Помоему ты не понимаешь сути что мне вполне доставляет сливать упырей, батрачить на давида нехотет, ибо я себе 8 ранг хочу дособирать а не ему : D, так же это не все люди которые мне там противны, а лишь малая часть, а вот ок ребят там очень мало. Хотя такие присутствуют

Вы просто напросто не поняли мой пост, в том посте было не поддакивание Лолвиду, а такое дружоское замечание вам, что фейлитесь ребята.

По умолчанию не по теме...

Футбол вчера растроил... Шахтер, получив банку уже на 2-й минуте был явно выбит из тактической колеи на первый тайм. Плюс в дефе у них не было 2-х основных центральных защитников Чигринского и Кучера, что также повлияло на результат.
    А вот если бы "каты и атака" Шахтера были бы более расторопны и удачливы, то реализовав бы парочку моментов в первые 20 минут они смогли бы более достойно завершить первый матч их противостояния.
    Увидим через 2 недели..., но шансов у Шахтера очень мало... ИМХО не более 15%, что смогут наклепать 4 сухих мяча.
    Сегодня играет Динамо (Киев)... надеюсь, что не оконфузимся на своем то поле. ))
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Барса сейчас сильнейший клуб мира, что вы хотели ребята. они реал на чемпионате испании поимели в 5:0

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение

Вы просто напросто не поняли мой пост, в том посте было не поддакивание Лолвиду, а такое дружоское замечание вам, что фейлитесь ребята.
    Возможно и не поняли... Но выглядело это так, как показалось
    ИМХО, этот малорослик со своим комплексом Наполеона, который пытается получить победу любой ценой (проги, обманы, раздевание персов, шантажи, кидалова...) - не должен получать даже мнимую поддержку... Изгой должен понимать, что его место там, где живут ему подобные... в общем в теме по клану упырсинг ))
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Любопытный AllienVrn житель Идеального Мира Аватар для AllienVrn

Цитата Сообщение от Sky_bug Посмотреть сообщение
    Я чет не догоняю.... То гилф 2 года назад 48-ым льет пачки избранных на питах(АОЕшкой которую первый лвл можно качнуть только на 59+ лвле). то гилф 48 ногебает упырей которым как клану и 1.5 года нет. где-то что-то не сходиться....
    У него очки за 100500 У.Е., ему всё можно и доступно, так что просто Верь хД
    ТанчеГ 101+ OFF
    Сириус
    Я звезда.А ты галимая анонимка=( (с) ОчкиЖелезныйРолекс

Опытный VovaVegas житель Идеального Мира Аватар для VovaVegas

опять куча овна, и балабольства((( где драммы(
    ху ис долбоящер?xD

Закрытая тема
Страница 1466 из 1753 ПерваяПервая ... 966 1366 1416 1456 1464 1465 1466 1467 1468 1476 1516 1566 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права