+ Ответить в теме
Показано с 7,771 по 7,780 из 26893
-
07.04.2011 13:45 #7771
WTF
EnzoDavid Темный вар 101+
"Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств". © А. Линкольн
-
07.04.2011 13:46 #7772
ну ты знаешь ) если для тебя не нормальная девушка, та что не курить, пьет изредка, не спит со всеми, мало матерится, умеет защитить себя от всяких падонков, образованная, не вульгарная, с понятием о ценностях, которые ты незнаешь, с понятием о тои грани которую нельзя переходить, общаясь с людьми. Да и кстати я всегда защищаю своего парня, вне зависимости от того как вы к нему относитесь, всегда поддерживаю его, и мало подставляю. и не обсуждаю с другими личные вопросы.
то да продалжаи думать, что девушке во вдворе грязущие семЯчки, пьющие полторашки пива, и готовые отдаться кому попало, нормальные. я тебя переубеждать не буду. у каждого своя правда)Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart

-
07.04.2011 14:29 #7773
я тебе сказала что у каждого своя правда )
поверь мне, я не страдаю низкой самооценкой уже. Это не то чем можно меня задеть.
по твоей логике. Большинство парней в России полная гопота, у них одна забота выпить подраться отработать.. или наколоться, да это те кого мы часто видим, которые далеки от нормальной адекватной речи, и разговаривают на матерном языке. И уж тот факт что большинство мужчин в России пьяницы, и для них единственная цель в жизни выпить. можно даже не отрицать. На мой вгляд, это НЕ НОРМАЛЬНО но по твоеи логике Это НОРМАЛЬНО, так как это большинство?)Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart

-
07.04.2011 14:36 #7774
Противостояние кланов Альтаира
SIP - Альтаир - WB 101 banned
Persone - Омега WB 105 sold
-
07.04.2011 14:39 #7775
-
07.04.2011 14:45 #7776
вы не видете невинную девушку пытаются осквернить 0
Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart

-
07.04.2011 14:58 #7777
я показываю твою логику. то что ты считаешь большинство и толпа всегда права. я тебе показываю другое. не всегда все зависит от мнения большинства людей.
Я тебе в пример магу рассказать про бархатную революцию,революцию роз, оранжевую революцию, за основу была взята толпа. причем толпа подкупленая с запада. но все таки толпа. и толпа якобы делала как лудше, жертвуя своими жизнями и жизнеми других, а в итоге она осталась не права.
да и ктому же, судя по всему, ты мало понимаешь что в отношениях. уж поверь не одна девушка не будет, смотреть на то как ее парень общается с другими "пацанами" и делать из этого выводы относительно ее. еи будет фиолетово.
Уж извини, я не считаю себя гавном, как ты пытаешься меня выставить. И поверь мне, не один человек, знающий меня хорошо, не поддержит тебя. а твое мнение мне не интересно. Для меня важен только мои мир, и мнение моих друзей. а ты можешь стараться говорить что хочешь. это будут лишь пустые слова.Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart

-
07.04.2011 15:16 #7778
Если то, что описал Киса называется "Мужик", то я понимаю, откуда у нас такой лесби всплеск.
Киса, то что ты описал это не мужики, это быдло. А Паша, при всем своем бахвальстве и тяге к провокациям, остается инетерсным собеседником и мужчиной. Не буду углубляться в рассуждения, стоит ли порядочной девушке вступать с ним в интимную связь, но вот обсудить ряд вопросов из любой области знаний с ним я бы не отказалась. Чего не могу сказать о большенстве обывателей Альтаира.
-
07.04.2011 15:20 #7779
-
07.04.2011 15:23 #7780