Страница 357 из 715 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,570 из 7148
    Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    не ругайтесь.. надо уметь строить патю. ставить перед фактом и договариваться.
    Если так нервы шалят то лучше не собирать пати на тарелке - это всегда авантюра.
    мой пристик тоже хирокатателен, я танков сразу ставлю перед фактом - "на вашу хику мне мало и не существенно, у меня своя есть, но я же её катаю". Есть люди которые реагируют "ТЫ ЧО ВАЩЕ АБАРЗЕЛ???" (я вроде не заставлял хирку одевать, а если катнуть боитесь ваши проблемы), есть и нормальные "Та я и не настаивал..." В общем разные случаи бывают, но если тигра ноет из-за 1-2 откатов хирки, я тупо сразу говорю сколько катанулась моя... после этого вопросы исчезают...
    Цитата Сообщение от kakaluka Посмотреть сообщение
    Прокачала приста до 70 лвл. Историй "из жизни террариума" у меня хоть отбавляй.
    Ежа. 59 данж. В пати два танка, оба бегают на двух ногах и обижаются, что нет хила. Когда вся пати уже крикнула им, что танк должен быть на лапах случилось знаете что? Правильно, оба стали на лапы и начали колупать одного моба, переагривая и уже ругаясь друг с другом.

Ежа. Все тот же 59. Идем патей в 4 перса (прист, син, обор и дру). В деревянной долине танк собрал мобов, далеко оставив приста и всех остальных. К нашему прибытию он уже написал завещание и лег от травилки, а следом легли мы. Естественно, я как прист встала в город. Ну и тут началось, что же делать, мы лежим в куче мобов, надо кому-то вставать помогать присту. Когда я разложила мобов по двое, реснула пати больше разговоров не было и пати шла как ручная.

Ну а, о наглости. Часто в Пм приходит: "рес", "баф". Просто игнорирую. Если настаивают, то пишу: оформите что вы от меня хотите в виде просьбы. Но с таких ресобафов всегда беру бутылки на ману.

Еще пример, друг попросил помочь на еже в 69. В данже расчищенно к лощадке и быку. Напоминаю, я 70 лвл. Увидев меня пати начинает вопить что я не справлюсь и "мы все умрем". Я справляюсь, причем с хилом всей пати, а не только танка и рассеивание кидаю вовремя. И что эе происходит после убийства лошади? Все бегут сдавать ежу. Ни мне спасибо, ни досвиданья. Прист жди нас тут, мы ежу сдадим и дальше будем бить. Ау, народ, вы только три минуты назад кричали, что я какаха, причем я в пати была и все это читала.

Уважаемые игроки, за наглость придется платить. А за наглость по отношению к присту - платить вдвое больше. Уважайте друг-друга и будет Вам счастье.
    прочёл и вспомнил как помогал друзьям в 69-м... "Что за нубский прист?" (тогда 72-й левел), выслушал от танка всякого доброго... Хотя приста они искали около получаса... Напомнил про то, что я делаю сиё дело за: бесплатно, себе в убыток, на общечеловеческих началах... и в принципе могу уйти, кто-то, может быть пошутил может ещё что, сказал "Мы другого найдём!", через 5 минут попросили вернуться в пати... Выхилил всех, тагра хоть и ватненький попался, но не помер... Спасибо в конце данжа я чёт не заметил, теперь всех "Помоги плиз" посылаю на тарелку, ибо "а оно мне надо"?
    Последний раз редактировалось agentstorm; 07.04.2011 в 15:32.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    мой пристик тоже хирокатателен, я танков сразу ставлю перед фактом - "на вашу хику мне мало и не существенно, у меня своя есть, но я же её катаю". Есть люди которые реагируют "ТЫ ЧО ВАЩЕ АБАРЗЕЛ???" (я вроде не заставлял хирку одевать, а если катнуть боитесь ваши проблемы), есть и нормальные "Та я и не настаивал..." В общем разные случаи бывают, но если тигра ноет из-за 1-2 откатов хирки, я тупо сразу говорю сколько катанулась моя... после этого вопросы исчезают...

прочёл и вспомнил как помогал друзьям в 69-м... "Что за нубский прист?" (тогда 72-й левел), выслушал от танка всякого доброго... Хотя приста они искали около получаса... Напомнил про то, что я делаю сиё дело за: бесплатно, себе в убыток, на общечеловеческих началах... и в принципе могу уйти, кто-то, может быть пошутил может ещё что, сказал "Мы другого найдём!", через 5 минут попросили вернуться в пати... Выхилил всех, тагра хоть и ватненький попался, но не помер... Спасибо в конце данжа я чёт не заметил, теперь всех "Помоги плиз" посылаю на тарелку, ибо "а оно мне надо"?
    Мм я не пойду с пристом на ежу если я там катаюсь. или просто пойду так как ходил когда малышем был... вытянули 1 моба подождали агра, разложили. подожду среднеграмотного приста с которым нет проблем. Естественно при моем участии в виде джинна и банок. Все это видно почти что сразу... забиваю на быстрый проход, курю бамбук и не ругаюсь.
    Главное машина едет, ничё что двигатель и трансмиссия не айс))
    P.S. П.С. я бы не вернулси через 5 мин. или на 99% положил бы выпендрежника)) а всем зачел бы квест)) Насрал бы вощим))
    Последний раз редактировалось Schizoid; 07.04.2011 в 15:38.
    ...Ну када выходные то?!!...

На перепутье rodbert житель Идеального Мира Аватар для rodbert

чёт вам нытики попадаются в пати, я и без танка по ежам и тд хожу, а хирку надеваю чтоб она каталась, а не чтоб разоряться "как она безбожно катается" плохо консты ищете товарищи присты... с пряморуким варом и после падения танка патька живет, а с падением приста наступает армапесдец XD

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от turok1984 Посмотреть сообщение
    бафы миражами о_О чу за бред.....
    бред это то что я читаю, а у сикеров и вправда пара бафов за миражи, но лично мне кажется эти бафы просто уг, не стоит бафать если кто-то спецом миражи не даст, +3 п. атаки и +5 п.защиты, тем более что юзать их вместе нельзя

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от rodbert Посмотреть сообщение
    плохо консты ищете товарищи присты... с пряморуким варом и после падения танка патька живет, а с падением приста наступает армапесдец XD
    С пряморуким варом прист для начала не упадет.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    С пряморуким варом прист для начала не упадет.
    +1 . Я тоже не дам упасть присту. свои н-секунд я выдержу перед смертью, дав ему возможность реснуть танка\ дать по тапкам.

Впрочем это зависит от токо кто это и как это и еще от факторов.
    Если мне поф и доВц косяков у пати , то я спасаю свою шкуру и свои куклы. а не левого человека.

На перепутье rodbert житель Идеального Мира Аватар для rodbert

да да, а с пряморуким пристом и вар без танка живет неплохо, каждая лягушка хвалит свое болото...

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Скажу по секрету, пряморукая пати может вообще без приста быть.

Из последних диалогов в вентре:
    - Кот, го крабить!
    - Не могу, я в 69 своего сина по дейликам веду.
    - Эммм... один, без приста?
    - А что мне прист?
    (лисо в панике):
    - А кобыла? А дебаф еёйный?
    (спокойствию танка мог бы позавидовать бронепоезд):
    - А что кобыла и дебаф? Я их сбиваю.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Скажу по секрету, пряморукая пати может вообще без приста быть.

Из последних диалогов в вентре:
    - Кот, го крабить!
    - Не могу, я в 69 своего сина по дейликам веду.
    - Эммм... один, без приста?
    - А что мне прист?
    (лисо в панике):
    - А кобыла? А дебаф еёйный?
    (спокойствию танка мог бы позавидовать бронепоезд):
    - А что кобыла и дебаф? Я их сбиваю.
    ну если танк 100 и 25к хп или просто умницо, то ему многое поф)
    а так естественно без)) те же 99 данжи не раз пок прист афкает полданжа зачищено))
    ему надо то там в итоге чуть хильнуть на боссе)

Banned kakaluka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение

Я сказала, что за банки пойду с ними, лут естественно рандом. Пати отсыпала банок и сделала свою ежу.
    В этой теме часто пишут о пристах 90+. На этом лвл думаю, уже дать понять пати как себя вести проще простого, а не в 39 данже на еже. Пати идет и только слушаешь, у кого какой перс 90 или 100+ и какие они крутые. И когда напоминаешь, что вы в нубо шмоте, с некачанными скиллами и минуту назад кричали, что без банок, так что бей по ассисту, получаешь в ответ: а что за ассист? Пати твинков, ну что скажешь...у всех есть персы 105 лвл, а ты хилящее нубило))))

Не люблю ходить в пати где несколько пристов. 100% смертей будет выше крыши. И не люблю ходить в пати с 90+ пристами (по знакам в 19-59 данжи). Стою в сфере или нон-стоп танка-лука-мага (в зависимости от агра босса), а рядом 90+ темный прист заливает себе ману и ДД-шит в удовольствие. Дружище, ты же тоже прист, и был без темного совета, но с кучей банок (оп, а где банки, только что были тут?), неужели забыл какого это? Влей же коллеге чуть маны. Не обязан, скажете вы и будете в своем праве, а я в своем считаю, что обязан. В пати должно быть всем комфортно.

Страница 357 из 715 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права