+ Ответить в теме
Страница 139 из 387 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 3864
    Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    1 нирвана хх шмотка, вторая - луна - зачем? бонуса не будет ж. шапка гвно. верхбижа бюджет, кольца и книга тож. сапоги..эээ..а не лучше за печати собрать, если уж в крит разгоняетесь?
    тут даже не знаю что ответить, может то что у человека пока всё в сборе? сапоги грейдятся в нирвану, бриджи собираются или собраны но не носятся с хх, шапка ивправду среднячок, как и кольца, но не уг уж точно

Любопытный Asyonish житель Идеального Мира Аватар для Asyonish

1 нирвана хх шмотка, вторая - луна - зачем? бонуса не будет ж. шапка гвно. верхбижа бюджет, кольца и книга тож. сапоги..эээ..а не лучше за печати собрать, если уж в крит разгоняетесь?
    ну во-первых бонус от сета нирваны не такой уж вкусный,чтоб за него убиваться,тем более что для этого нужно собрать все 3 шмотки или 5 для пущего понта хД,а штаны с луны не так уж чтоб очень хороши(90 грин как никак даёт + к дефу).99 сет не рассматривала вообще,так как унылые бонусы к ловке и уклону это не совсем то,что мне надо.Во-вторых,шапка может и "гвно",ток в этом гвне полсерва бегает и не жалуется))верхбижа при разгоне точки даёт достаточно фдефа чтоб не умирать от танков и иже с ними.Сапоги слишком муторно и гемморойно,если учесть что весь шмот собираю без консты,а скупать печати у нас пока ещё как то уж совсем недешёво
    да и если глянуть на ваши куклы то по-моему нужно просто поселиться в пв окончательно,чтоб это всё собрать хДД
    Последний раз редактировалось Asyonish; 07.04.2011 в 18:55.

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от Asyonish Посмотреть сообщение
    и если глянуть на ваши куклы то по-моему нужно просто поселиться в пв окончательно,чтоб это всё собрать хДД
    ну или тупо консту нормальную найти...первый раз слышу от приста 100+ что денег не хватает

Любопытный Asyonish житель Идеального Мира Аватар для Asyonish

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    ну или тупо консту нормальную найти...первый раз слышу от приста 100+ что денег не хватает
    хватает)прост в принципе каждый выбирает то,что ему больше нравится)))

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    тут даже не знаю что ответить, может то что у человека пока всё в сборе? сапоги грейдятся в нирвану, бриджи собираются или собраны но не носятся с хх, шапка ивправду среднячок, как и кольца, но не уг уж точно
    ну лично мое имхо. я собираю шмот сразу и финальный, до этого перебиваюсь в чем попало.
    Цитата Сообщение от Asyonish Посмотреть сообщение
    ну во-первых бонус от сета нирваны не такой уж вкусный,чтоб за него убиваться,тем более что для этого нужно собрать все 3 шмотки или 5 для пущего понта хД,а штаны с луны не так уж чтоб очень хороши(90 грин как никак даёт + к дефу).99 сет не рассматривала вообще,так как унылые бонусы к ловке и уклону это не совсем то,что мне надо.Во-вторых,шапка может и "гвно",ток в этом гвне полсерва бегает и не жалуется))верхбижа при разгоне точки даёт достаточно фдефа чтоб не умирать от танков и иже с ними.Сапоги слишком муторно и гемморойно,если учесть что весь шмот собираю без консты,а скупать печати у нас пока ещё как то уж совсем недешёво
    да и если глянуть на ваши куклы то по-моему нужно просто поселиться в пв окончательно,чтоб это всё собрать хДД
    ну лучше бонус, чем его отсутствие. не уклон же дает. 99 сет неплох бонусом 15 тела, я на друиде бегала в том, что у меня на 1 кукле почти год(кроме пухи, у меня лимон). а потом собрала 99 сет и не жалуюсь. ловка не уныла - с книжкой и накидкой как раз 20 ловки набирается для лишнего крита. да и вообще. если муторно собирать шмот - можно белый у нпс купить. *я немного максималист, да*
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

в принципе или так http://pwonline.ru/forums/fredirect....e9363e0ab2573b,
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....093b777135fc2a или так.
    имею 2 приста в процессе прокачки. вторая кукла - прист, качающийся на собственном друльском акаунте.
    Для чего сделанны эти присты, пвп\пве? Если пвп, в основном игра в пати или соло? За счет чего они убивать будут, например танков.

Цитата Сообщение от krash123 Посмотреть сообщение
    Для чего сделанны эти присты, пвп\пве? Если пвп, в основном игра в пати или соло? За счет чего они убивать будут, например танков.
    12% крита, -27 пения, и средний дамаг в 10к в цифрах танка не пробьют? О_О.... и с меньшими показателями все убивается

Цитата Сообщение от krash123 Посмотреть сообщение
    количество кона приста в 99 сете зависит от того, куда я попаду на гвг. естественно, если каты - то побольше, если дэф то поменьше. тут усреднено.
    Schatzi

NWO|Mira

Для приста в катоводах иметь НС, хм.....)) Не легче сделать на 99 посох "аналог Лист Лимона"?)) физы больше, хп больше, живучести больше... а больше для катов ничего и не требуется))

Цитата Сообщение от Diablo5150 Посмотреть сообщение
    Для приста в катоводах иметь НС, хм.....)) Не легче сделать на 99 посох "аналог Лист Лимона"?)) физы больше, хп больше, живучести больше... а больше для катов ничего и не требуется))
    дело в том, что у меня уже есть лимон на 7 на том же акке. хочу потешиться нской на гвг мона и лимон одевать. там планка ровнее и бонусы более предназначены для НоГЕбаНия
    Schatzi

NWO|Mira

+ Ответить в теме
Страница 139 из 387 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права