+ Ответить в теме
Страница 4253 из 6723 ПерваяПервая ... 3753 4153 4203 4243 4251 4252 4253 4254 4255 4263 4303 4353 4753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,521 по 42,530 из 67226

Цитата Сообщение от Scuma Посмотреть сообщение
    На Орионе часто вижу такую прическу) Сама с первых уровней бегаю именно с такой же) Хотя цвет у меня.. "вырвиглаз".
    Вас без парика вообще никогда не наблюдала) Поэтому это наверно все таки не клоны)..
    Наверное это потому что вы играете и на Орионе и на Bеге и видать не часто. Парики ввели не так давно и не все на них тратяЦо. Я ваш кЭп, да А клоны были пойманы еще ДО введения каких либо париков вообще.

Глаза чуть попозже попробую, хоть хожу в приче вечности и там один как у циклопа)

У наставника Scuma житель Идеального Мира Аватар для Scuma

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    Наверное это потому что вы играете и на Орионе и на Bеге и видать не часто. Парики ввели не так давно и не все на них тратяЦо. Я ваш кЭп, да А клоны были пойманы еще ДО введения каких либо париков вообще.
    Ну я сейчас на орионе в основном и бегаю. Вегу уже забросила,хотя и захожу иногда порадоваться за Мурров.
    Просто я не за дротик,и отчасти видела то Вас 2-3 раза) И о сроке давно скринов не знала. Беру слова обратно, но все таки не стоит отрицать, что может быть это просто совпадение вкусов, таки встречаются фломастеры и на вкус, и цвет одинаковые)
    Последний раз редактировалось Scuma; 07.04.2011 в 19:47.

У наставника Scuma житель Идеального Мира Аватар для Scuma

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Глаааазаааа...точно)
    Губы не, очень нравятся пухляши)
    Спасибо за мнение))
    Про губы: если Вам нравиться до безумия, то лучше такими и оставить)
    Интересно посмотреть , что выйдет после поправки глазок)

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Теперь понятно. : D
    Не всегда я вчитываюсь в текст и перевод. =^_^=
    А почему бы на Imitation Black не сделать? Хоть и заезженная тема, но, тем не менее, интересная. Вы сами знаете где, это вполне возможно. :З
    {офф}: А мне бы хотелось бы посмотреть, что вы придумали для Rolling Girl. Я просто даже не представляю, что там можно сделать. о~о
    Кстати, эту песню только в английском варианте могу слушать. Оригинал мне никак не нравится. : I
    Имитейшен мб и сделаю :3 Как только лень отступит.
    {офф}: Модель для Rolling Girl:
    *картинко*
    Что я хотел:
    соль тут должна была быть в том, что она, зaдрав голову вверх, смотрит таким капризнючим взглядом в камеру, причём всё, что ниже головы, искажено так, как будто её снимают... кхм о.о через длинный объектив? Не знаю в общем как описать Вот так.
    А мне только оригинал нравится, причем как в исполнении Мику, так и Дасоку :3
    Что получилось:
    ничего
    Последний раз редактировалось Infernightingale; 07.04.2011 в 22:36.
    Dementia|101|WF

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Infernightingale Посмотреть сообщение
    {офф}: Модель для Rolling Girl:

Что я хотел:
    соль тут должна была быть в том, что она, зaдрав голову вверх, смотрит таким капризнючим взглядом в камеру, причём всё, что ниже головы, искажено так, как будто её снимают... кхм о.о через длинный объектив? Не знаю в общем как описать Вот так.
    А мне только оригинал нравится, причем как в исполнении Мику, так и Дасоку :3
    Что получилось:
    ничего
    {офф}: А она очень даже *~~~* Только голова из-за этой кофточки кажется немного маленькой, на мой взгляд, но это дело вкуса.
    Ракурс придумали замечательный, но его действительно сложно сделать. о_о Скиллы, жесты уже все перебрали, глядя на персонажа сверху? Может, подходящее есть.)
    Дасоку *О*
    У него красивый голос, это да.. The Last Queen в его исполнении офигенна, как и Rolling. :З
    Кстати, вы тут как-то выкладывали скрин Матрешки, но лень искать, так как было давно. Можно кинуть мне ее? *З*

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    {офф}: А она очень даже *~~~* Только голова из-за этой кофточки кажется немного маленькой, на мой взгляд, но это дело вкуса.
    Ракурс придумали замечательный, но его действительно сложно сделать. о_о Скиллы, жесты уже все перебрали, глядя на персонажа сверху? Может, подходящее есть.)
    Дасоку *О*
    У него красивый голос, это да.. The Last Queen в его исполнении офигенна, как и Rolling. :З
    Кстати, вы тут как-то выкладывали скрин Матрешки, но лень искать, так как было давно. Можно кинуть мне ее? *З*
    {офф}: Спасибольшое :3
    Да в общем-то я даже сделал скрин, который меня более-менее устраивал. Я скорее заступорился на "длинном объективе" В принципе я представляю себе как это сделать, но мне лень

Да, голос у него ничотак. Но я скорее фанат его кошки

Это был не скрин Матрёшки, это была... вариация на тему или чуто типа того :-D
    Вот он:

*картинко*
    Последний раз редактировалось Infernightingale; 07.04.2011 в 22:37.
    Dementia|101|WF

Опытный Flovery на пути к Городу Драконов Аватар для Flovery

всем спасибо за замечания и отзывы. на самом деле, цвета уже немного надоели - слишком ярко и непривычно для моей оленихи, да и половина стиля увы теперь не подходит.

проскользнула фраза по поводу похожести на модельку Киды... думаю, прическа виновата) ибо модель-исходник - моя прежняя лиса, просто с измененными цветами. на другие куклы как-то фантазии не хватает)
    их вообще три варианта было в редакторе. сейчас смотрю... и понимаю, что ни одна не нравится.(

Орион: 100 лиса off
    Астра: 101 синка 3.33/5.0 off | 101 лиса off | 100 маг off

вконтакте

Medal
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    mii-tyan житель Идеального Мира Аватар для mii-tyan

{офф}: Дём, а что,если попробовать комбинацию разных скринов? ну,например, руки с одного скрина, ноги с другого, лицо с третьего и т.д. Так делают большинство сим-артеров, правда, в симсах есть возможность использовать коробки поз и дофигища различных действий
    Вега:
    Noemia адский баовод 100+

Цитата Сообщение от mii-tyan Посмотреть сообщение
    {офф}: Дём, а что,если попробовать комбинацию разных скринов? ну,например, руки с одного скрина, ноги с другого, лицо с третьего и т.д. Так делают большинство сим-артеров, правда, в симсах есть возможность использовать коробки поз и дофигища различных действий
    Дадада, у меня была такая идея Но, опять же, лень~~~
    Последний раз редактировалось Infernightingale; 07.04.2011 в 22:36.
    Dementia|101|WF

+ Ответить в теме
Страница 4253 из 6723 ПерваяПервая ... 3753 4153 4203 4243 4251 4252 4253 4254 4255 4263 4303 4353 4753 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права