Страница 54 из 211 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 2101
    Воин mcMAXmc1 житель Идеального Мира

почти 6 к голад надо чтобы конфетами набить ту репу что нудна(300к хотя бы)

Развивающийся concluding житель Идеального Мира Аватар для concluding

А мне вот интересно... В какие именно временные рамки у Mail.ru укладывается понимание "ближайшее будущее"?

Цитата Сообщение от itsbloom Посмотреть сообщение
    Как бы 9-й ранг для людей с достатком и желающим отличится от общей толпы, к чему такие оханья и аханья=) да и бонусы от сетов несравнимы нисчем)
    Без доната впринципе нирвану можно собрать, что очень даже ничего)
    нирвану тоже собрать можно только если ****оить, или если исключить кач и тока фарм в нирване, и то надоест!

Banned ANTONAMA1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -mcMAX- Посмотреть сообщение
    хотья бы делали цену на хреньки на репу в шопе (штука 50 серебра, и то сколкьо это всё обойдётся)
    1шт+20репы куда это годится вот было бы 1шт=хотябы 5голда +1000репы вот это тема была бы а так это ни туда ни сюда

Развивающийся firegamer житель Идеального Мира Аватар для firegamer

Цитата Сообщение от ANTONAMA1 Посмотреть сообщение
    а я тебя сразу за бао не посылаю посид просто в данжах во время рейтов думаю формочек то попвдвет
    сколько по времени ты на бао собирал?

Развивающийся Bllooms житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Famikon Посмотреть сообщение
    Хотелось бы обломить всех жаждущих гипер инееем апнуть 100ур за неделю. Мои доводы:
    1) Вы думаете иней резиновый? Он весь серв уместит? Приготовьтесь тыкаться туда часами, это будет похлеще чем тыкаються в гуй когда у 100+ежа туда, и с недавних пор в гбп на тоскующего. Приготовьтесь покупать открытый иней. Приготовьтесь к тому что некоторых классов и билды внутри классов, которых туда ещё берут с горем пополам, туда просто перестанут брать-это как аналог нирваны куда орут кастетчиков с ТиДами, БРами, всем же охото побыстрее. Усугубит ситуацию и тот фактор что иней спокойно могут уже пройти патя 95+ состоящая из 3-4 человек а не фул патя, соответсвенно это опять же увеличит число пать находящихся в инеи.
    2) Даже если вам повезёт и вы таки попали в иней, с гиперами вы его сможете пройти максимум 2.5раза (пати90+) ну и раза 3-4 могёт пройти патя папок100+ хорошо одетых и проточенных ь, без учёта непредвиденных афков, косяков и вылетов. Под словом пройти имееться ввиду дойти, включая отключая гиперы до главного зала с мобами ну и после босса головы побить ещё и на выход.
    3)За заход в иней можно получить примерно 400к опыта помноженное на гипер, то есть 4.8кк опыта, на 90ур уже надо 13кк опыта на 99ур 33кк если не ошибаюсь.
    З.Ы. Незнаю как на ПВИ в на данном этапе развития игры с забитием данжей, бывает ли такое, или с какой то обновой они решили траблу?( учитывая что там на серве говорят меньше народа играет) Но если разрабы как то не решили проблему с забитостью данжей, то гипер иней превратиться для всех в гипер гемор, ушаты помоев на локализаторов, агры варкланов на толпу стоящую у входа в иней и пытающуюся туда попасть(представляю какое там будет месиво-хДДД).
    О чем впше речь? в отличии от гуйя в иней тп не пл а по одиночке, что говорит отом что небудет некаких очередей , а вот насчет массивных подвисонов это да

Цитата Сообщение от ANTONAMA1 Посмотреть сообщение
    1шт+20репы куда это годится вот было бы 1шт=хотябы 5голда +1000репы вот это тема была бы а так это ни туда ни сюда
    да можно и так, или хотя бы 10 серебра 1 конфета но 50 репы!(и то офигеть в какую сумму выйдет) Опять же этот 9 ранг *** не нужен, так как никто не собирёт, врочем как и 8(хотя пару человек все же есть)

Banned ANTONAMA1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от firegamer Посмотреть сообщение
    сколько по времени ты на бао собирал?
    ну дела было давно года полтора назад когда бао стоил 90кк собрал за 3месяца но тогда всё другое было не дешовое

Развивающийся firegamer житель Идеального Мира Аватар для firegamer

Цитата Сообщение от concluding Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно... В какие именно временные рамки у Mail.ru укладывается понимание "ближайшее будущее"?
    как я сужу, обнова будет 8 апреля, откуда я это взял, объясняю. Есть тема: невозможность смены пароля до 8 апреля с доменов не майла. Для чего это? Вот и родилась мысль что обнова будет завтра.

У наставника Akedonx житель Идеального Мира Аватар для Akedonx

...Радует только гиперы в инее+
    Как хочу так живу

Страница 54 из 211 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права