Закрытая тема
Страница 13 из 56 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 556
    Первые шаги HepburnHeights житель Идеального Мира

Самое главное, что и ремесло разнесли

Первые шаги Mefmao житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Вот ты дурачелло. )))
    Где тут кто-то прошлым живет? ))
    Я тебя поправил, что-бы ты тут сказок не рассказывал, мол вас на ставках не крутили. )
    По поводу численности на гвг - вообще хохотуля. )))
    У нас на гвг ходило по 30-50 человек максимум в тот период, но нам это не мешало вертеть вас на кую и отбивать даблы. ))
    Дабл вы не отбили=)
    это как же тебя контузило тогда, что в глазах двоиться начало? видно страху нагнали на тебя прилично=) скройся чучело^_^
    Рома если ты настаиваешь на 30-50 людях(кули 20 больше 20 меньше, странный ты кадет) то я не поленился и нашел старый скрин сделаный нашим катоводом, где на кую вертят как раз тебя(притом на скрине у нас в замке все кто был на гвг). Можешь посчитать, у меня лично сомнения что там в конце 3 часового гвг хотя бы 30 человек есть.
    Последний раз редактировалось Mefmao; 07.04.2011 в 22:49.

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mefmao Посмотреть сообщение
    Дабл вы не отбили=)
    это как же тебя контузило тогда, что в глазах двоиться начало? видно страху нагнали на тебя прилично=) скройся чучело^_^
    Рома если ты настаиваешь на 30-50 людях(кули 20 больше 20 меньше, странный ты кадет) то я не поленился и нашел старый скрин сделаный нашим катоводом, где на кую вертят как раз тебя(притом на скрине у нас в замке все кто был на гвг). Можешь посчитать, у меня лично сомнения что там в конце 3 часового гвг хотя бы 30 человек есть.
    Ты упоротый чтоли? Чего несешь-то вообще? )))
    Выкладывай скрин, дятел. ))
    Оценим сие доказательтво. )))

Развивающийся KUKUFKA007 житель Идеального Мира Аватар для KUKUFKA007

Так никто не прокоментировал ставку ИЗО в 200кк(((
    А Энтернал молодци, тоже твинканулись, неужели они так боятся???
    Кто вы?! Идите нахер! Я вас не знаю!

Talking

Ты упоротый чтоли? Чего несешь-то вообще? )))
    Выкладывай скрин, дятел. ))
    Оценим сие доказательтво. )))
    лови, освежи знания в математике и готовь отмазы деточка
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....3d0344b124.jpg
    кстати скрин сделан нашим катоводом от которого на 78 лвле толку больше чем от тебя на 100 с 99 шмотом и пангу
    Рома ты круглые сутки дежуришь на форуме? я уже и поспать успел.
    Задели тебя чучело за живое, никак успокоиться не можешь.

ну ближе к делу=)
    ставки коментировать нет смысла, с ними и так все ясно. потому остается расслабиться и получать удовольсвие

лови, освежи знания в математике и готовь отмазы деточка
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....3d0344b124.jpg
    кстати скрин сделан нашим катоводом от которого на 78 лвле толку больше чем от тебя на 100 с 99 шмотом и пангу
    Рома ты круглые сутки дежуришь на форуме? я уже и поспать успел.
    Задели тебя чучело за живое, никак успокоиться не можешь.

ну ближе к делу=)
    ставки коментировать нет смысла, с ними и так все ясно. потому остается расслабиться и получать удовольсвие
    Я тоже успел поспать. ))
    Что я должен на этом скрине увидеть? ))
    Тейла кричит в мир "Рома пока", а в это время Рома вместе с гвгшным составом отбивает фирсов. ))))
    Чего ты хотел показать-то этим скрином? Что взяли практически пустую терру? )))
    Себя не похвалишь - никто не похвалит? ))
    Ты своим 78-м обором-инвалидом упал-бы с двух-трех кастов любого нашего 90+ бойца. )))
    И еще, на радаре видно, что за твоим обором стоит большая толпа. ))
    А на скрине видна лишь малая часть. )
    Так что скринишко твой только вас и позорит. ))
    Последний раз редактировалось Tropos777; 07.04.2011 в 23:41.

Я тоже успел поспать. ))
    Что я должен на этом скрине увидеть? ))
    Тейла кричит в мир "Рома пока", а в это время Рома вместе с гвгшным составом отбивает фирсов. ))))
    Чего ты хотел показать-то этим скрином? Что взяли практически пустую терру? )))
    Себя не похвалишь - никто не похвалит? ))
    Ты своим 78-м обором-инвалидом упал-бы с двух-трех кастов любого нашего 90+ бойца. )))
    И еще, на радаре видно, что за твоим обором стоит большая толпа. ))
    А на скрине видна лишь малая часть. )
    Так что скринишко твой только вас и позорит. ))
    это не мой обор=) ник моего обора в подписи. а этот как ты выразился инвалид держался дольше тебя, и к слову сейчас продолжает в том же духе
    -1 к твоему интелекту
    вы никаких фирсов не отбиваете, это невозможно-скрин с вашей атаки на наш ГП, это наш деф
    еще -1 к твоей инте
    на радаре за сержантом ворота и пара персов=) если тебе со страху ворота за толпу врагов кажутся, то у меня просто нет слов
    еще -1 к инте
    на скрине как не удивительно видны почти все-каждый лично хотел ударить тебя по мохнатой жопе(если ты еще не понял-бьют все именно тебя)
    -1 ну ты понял
    Эх Рома, неужели ты думаешь твои бесконечные оскорбления хоть как то на меня влияют? Я прислушиваюсь только к оскорблениям от равных, а ты поверь таковым не являешься. Перечитай весь форум-одной какахи в огород элиты хватило на твой словесный понос, а ведь раньше ты почти не писал на форуме, а если и писал то короткий пост из одной фразы(или слова). Видно совсем тебе плохо, раз такая бурная реакция.
    Единственное о чем я жалею во всей это истории, так это то что в армии тебя уже не увижу. Зрелище было бы незабываемое. Напиши номерок части когда там окажешься, полистаю твое личное дело

это не мой обор=) ник моего обора в подписи. а этот как ты выразился инвалид держался дольше тебя, и к слову сейчас продолжает в том же духе
    -1 к твоему интелекту
    вы никаких фирсов не отбиваете, это невозможно-скрин с вашей атаки на наш ГП, это наш деф
    еще -1 к твоей инте
    на радаре за сержантом ворота и пара персов=) если тебе со страху ворота за толпу врагов кажутся, то у меня просто нет слов
    еще -1 к инте
    на скрине как не удивительно видны почти все-каждый лично хотел ударить тебя по мохнатой жопе(если ты еще не понял-бьют все именно тебя)
    -1 ну ты понял
    Эх Рома, неужели ты думаешь твои бесконечные оскорбления хоть как то на меня влияют? Я прислушиваюсь только к оскорблениям от равных, а ты поверь таковым не являешься. Перечитай весь форум-одной какахи в огород элиты хватило на твой словесный понос, а ведь раньше ты почти не писал на форуме, а если и писал то короткий пост из одной фразы(или слова). Видно совсем тебе плохо, раз такая бурная реакция.
    Единственное о чем я жалею во всей это истории, так это то что в армии тебя уже не увижу. Зрелище было бы незабываемое. Напиши номерок части когда там окажешься, полистаю твое личное дело
    Напишу обязательно как пойду. ))
    Про пару человек в арке ты будешь тейле рассказывать, ей интересно будет послушать. )))
    Эта пара человек на радаре выглядит толще всех кто виден на скрине. ))
    И мне еще интересно, как это вы умудрились победить, когда все в вашем-же замке? )))
    Наш кристалл сам развалился наверно? Или просто там еще человек 20 в атаке было? )))
    Одно ясно точно, сборище инвалидов указанных на скрине не могло взять у нас терру. ))
    Половина всех этих нубов (включая сержанта-великолепного) улетела-бы с одного армагеддона. )
    Последний раз редактировалось Tropos777; 08.04.2011 в 00:04.

Эта пара человек на радаре выглядит толще всех кто виден на скрине. ))
    И мне еще интересно, как это вы умудрились победить, когда все в вашем-же замке? )))
    Наш кристалл сам развалился наверно? Или просто там еще человек 20 в атаке было? )))
    Одно ясно точно, сборище инвалидов указанных на скрине не могло взять у нас терру. ))
    Половина всех этих нубов (включая сержанта-великолепного) улетела-бы с одного армагеддона. )
    у меня просто нет слов, то надо читать^_^
    приблись скрин на максимум и через лупу посчитай количество синих точек в арке, или ты уже совсем посадил зрение с этим пв?
    почему мы в замке? мы отбивали вашу последнюю истерическую банзай-атаку, на момент скрина в живых оставались лишь ты и еще один катовод, впрочем ненадолго
    А в атаку у нас ходил один Эльмир, единственный танк 90+ к слову в этот момент он бил ваш кристалл
    хуже не то что половина этих нубов улетела бы с одного армагеддона(притом таки не улетела никуда), а то что вы, бойцы 90+ и ты лично сотый танк в 99 шмоте не смогли взять теру у таких конченых нубов как мы. Слава Элите. Если ты рулил кланом так же как рулил катой то все становится на свои места
    Ладно хватит с тебя на сегодня, успокойся, попей водички посмотри записи старых гвг. Сходи проверься к окулисту, хреновое зрение не позволит тебе откосить от армии. и прекрати спорить.
    Последний раз редактировалось Mefmao; 08.04.2011 в 00:26.

у меня просто нет слов, то надо читать^_^
    приблись скрин на максимум и через лупу посчитай количество синих точек в арке, или ты уже совсем посадил зрение с этим пв?
    почему мы в замке? мы отбивали вашу последнюю истерическую банзай-атаку, на момент скрина в живых оставались лишь ты и еще один катовод, впрочем ненадолго
    А в атаку у нас ходил один Эльмир, единственный танк 90+ к слову в этот момент он бил ваш кристалл
    хуже не то что половина этих нубов улетела бы с одного армагеддона(притом таки не улетела никуда), а то что вы, бойцы 90+ и ты лично сотый танк в 99 шмоте не смогли взять теру у таких конченых нубов как мы. Слава Элите. Если ты рулил кланом так же как рулил катой то все становится на свои места
    Сходи проверься к окулисту, хреновое зрение не позволит тебе откосить от армии. и прекрати спорить.
    Я рулил кланом так, что ваш нубо-клан сидел на попе смирно и даже на ГП боялся поставить. ))
    А как в Элите начались проблемы вы решили закрысить пару територий под шумок. )))
    В итоге мы даже не смотря на кризис стерли ваш клан с карты и вы отправились в сайленс осознав всю свою никчемность. )))

Закрытая тема
Страница 13 из 56 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права