+ Ответить в теме
Страница 4254 из 6723 ПерваяПервая ... 3754 4154 4204 4244 4252 4253 4254 4255 4256 4264 4304 4354 4754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,531 по 42,540 из 67226

Ага, лучше снести(

Снёс, все, кому надо - посмотрели :3
    Dementia|101|WF

Ой как нравиииится

Цитата Сообщение от Flovery Посмотреть сообщение
    всем спасибо за замечания и отзывы. на самом деле, цвета уже немного надоели - слишком ярко и непривычно для моей оленихи, да и половина стиля увы теперь не подходит.

проскользнула фраза по поводу похожести на модельку Киды... думаю, прическа виновата) ибо модель-исходник - моя прежняя лиса, просто с измененными цветами. на другие куклы как-то фантазии не хватает)
    их вообще три варианта было в редакторе. сейчас смотрю... и понимаю, что ни одна не нравится.(

3 покажите поближе)
    Всё равно ваша старая очень красивая)
    Последний раз редактировалось Ladie; 08.04.2011 в 00:11. Причина: Экран бы порвала)

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Unhappy Не понимаю как у вас получается рисовать красивых персов?

Сегодня регистрирую друлю, начинаю создавать внешность, минут через 15 смотрю... вроде симпатично получилось. Захожу в игру. И у меня глаза на лоб лезут от того уродства которое на меня с экрана смотрит, недоумевая как этот так получилось, возвращаюсь к созданию внешности, только теперь после каждой правки захожу в игру и смотрю на результат.
    В общем в итоге полтора часа мучений и моя дру проходит в лучшем случае по категории "не уродина".

У наставника Lathyrus житель Идеального Мира Аватар для Lathyrus

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Сегодня регистрирую друлю, начинаю создавать внешность, минут через 15 смотрю... вроде симпатично получилось. Захожу в игру. И у меня глаза на лоб лезут от того уродства которое на меня с экрана смотрит, недоумевая как этот так получилось, возвращаюсь к созданию внешности, только теперь после каждой правки захожу в игру и смотрю на результат.
    В общем в итоге полтора часа мучений и моя дру проходит в лучшем случае по категории "не уродина".
    Добро пожаловать в клуб редакторомучителей
    Я неделями по пикселю в день персу внешность подгоняю, и в этом ощущается какое-то извращенное удовольствие
    Мира Друид 100 off
    Мира Луковица нуб полуафк

А всё из-за того что в редакторе у дру - те-м-но

Опытный aMa3oHkaKiss на скользкой дорожке Аватар для aMa3oHkaKiss

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    У меня как то в Нирване маг с Равенз спрасил,не мне ли отдала Кида свою старую модельку
    Разве Кида меняла модельку?
    Вот я сейчас вижу что вроде не похожи,части лица разные,глаза у меня другие.
    Мне нравятся ваши губы,но делать не буду

Вот иконка без парика,хотя иконка немного отличается от персонажа в приближенииобрезала ещё качество испортилось((

Мне нравиться ваша и последняя иконка
    не флуд, просто друль.Взяла " подкрутить",результат понравился)
    Красиво накрутилось очень
    Кто бы меня так накрутил а то руки крюки ХДДДД
    Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Я свою меняла раз 30 и всё равно чтото не то (((

Сейчас я в предвкушении обновы и сменой стороны)))Я буду Райская лиса,вот только незнаю надо будет делать уважение по новой или нет)))
    Последний раз редактировалось aMa3oHkaKiss; 08.04.2011 в 00:59.
    ОриоН / Райская Лиса / ღНаталияღ √ιק™

Цитата Сообщение от aMa3oHkaKiss Посмотреть сообщение
    У меня как то в Нирване маг с Равенз спрасил,не мне ли отдала Кида Разве Кида меняла модельку?
    ну менять не меняла,всегда крутила одну так что скорее правильнее сказать корректировала..не отходя от своего "стиля" и цветовой гаммы которую подобрала в первый же лвл персонажа)
    Если хотите могу покрутить и вашу модельку,но боюсь точно похожи станут

Опытный aMa3oHkaKiss на скользкой дорожке Аватар для aMa3oHkaKiss

ну менять не меняла,всегда крутила одну так что скорее правильнее сказать корректировала..не отходя от своего "стиля" и цветовой гаммы которую подобрала в первый же лвл персонажа)
    Если хотите могу покрутить и вашу модельку,но боюсь точно похожи станут
    Покрутите если вам не трудно,только с кошки и если можно овал лица не менять
    ОриоН / Райская Лиса / ღНаталияღ √ιק™

У наставника Scuma житель Идеального Мира Аватар для Scuma

Крутила. Что не так?.. Вот что-то не нравиться в ней, хоть убейте.
    Либо просто не мое...

заодно и иконка:

+ Ответить в теме
Страница 4254 из 6723 ПерваяПервая ... 3754 4154 4204 4244 4252 4253 4254 4255 4256 4264 4304 4354 4754 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права