Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 96
    На перепутье _-metal666-_ житель Идеального Мира Аватар для _-metal666-_

я с шаманом ходил, всё отлично было, у шаманов под вудду отличная атака/защита, аоешки по откату
    p.s. я син
    с вводом 5 расы будут сикеры, понадобятся сины для бафа вампирика на физ. карусель

На перепутье DarkDeyVin житель Идеального Мира Аватар для DarkDeyVin

Цитата Сообщение от MuShRO_0m Посмотреть сообщение
    0_о а у мистика АОЕ дебафы и дамаг АОЕ(разовое) думаю пойдут как друли\шамы\+ доп хил
    А у шаманов куча АоЕ и что это дало? Ничего.
    А брать кого-то с разовым АоЕ, и каким-то дэбаффом... Как-то стрёмно, но хил умиляет.
    Да и у сикера масс дэбаффов побольше и под ними дамажат не шуточно...

Первые шаги singres житель Идеального Мира Аватар для singres

Ещё раз выложу скрин которому 4-5 месяцев Х_Х
    Если не поленитесь посмотреть,то мага в пати ненайдёте

Но тут есть одно но... всегда ходил только с констой...
    При сработанной пати волны падают на ура.
    А если вам в гуе попадаются кривые шамы\пати нестоит делать поспешных выводов
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: гуй.JPG‎
Просмотров: 406
Размер:	176.6 Кб
ID:	86538  
    Последний раз редактировалось singres; 28.03.2011 в 19:14.

Шаман / 82 / Антарес / OFF Син / 80 / Антарес / OFF Шаман / 72 / Антарес / OFF

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    davidoffai житель Идеального Мира Аватар для davidoffai

ребята кто вам сказал что сикер карусель физовую делает? у него просто урон по радиусу (да передвигается) и только на 11 секунд, но у него реально дофига аое и есть 2 бафа за миражи которые значительно упростят жизнь пристам и танкам... да всем упростят, мистик это не доразумение для гуя он не подходит так же как и дру либо син (так вопить что дру и син тру в гуе не надо любой маг либо лук переплюнет их в разы) и не друль и не прист, мист в гуе ток для бафа на рес нужен...
    по поводу пати из 6 человек...
    на малазии сейчас активно ходит слух о том что будет ещё одно глобальное обновление (последнее после которого корейские боссы заменят пв на более перспективный и современный проект)
    если верить слухам в то обновление войдёт увеличение пати до 10ти человек ( о_О круто не правда ли? ) и открытие последнего белого пятна на карте (помните пустошь ниже старт локи гвардов) на которой будут сидет страшные боги бездушный ПВ (те самые о которых нам настойчиво толдычат во всех квестах) против которых табуну в 10 человек и прийдётся героически сражатсо...
    разумеется и всё остальное будет усложнено
    прайд львов под руководством Барана - стадо баранов, стадо баранов под руководством Льва - Армия

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Цитата Сообщение от davidoffai Посмотреть сообщение
    ребята кто вам сказал что сикер карусель физовую делает? у него просто урон по радиусу (да передвигается) и только на 11 секунд, но у него реально дофига аое и есть 2 бафа за миражи которые значительно упростят жизнь пристам и танкам... да всем упростят, мистик это не доразумение для гуя он не подходит так же как и дру либо син (так вопить что дру и син тру в гуе не надо любой маг либо лук переплюнет их в разы) и не друль и не прист, мист в гуе ток для бафа на рес нужен...
    Вортекс сикера стационарный,как карусель мага только бьет физой,с мистиком в гуе все мобы будут с кучей дебафов всегда+свои аое+аое петов и нимбы статы петов улучшают ну и подхил пати при необходимости,
    на ежах пока соло отхиливал танков в 29,39,51(кроме дракона, с 2 мистика если только),59,69(дух)

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Конкурс легенд

ну незнаю... мой мист на пви как и шам на руоффе (тоже 78, кореша и гипера это всё) я хоть и любитель робников но мист страшно не понравился, во первых банки на ману просто откатыватся еле-еле успевают хил у него с пристовым не сравнится, дамаг у него согласен кучерывый, но он разовый... кпд у миста как у друльки хоть и прокачан у меня фул инт, согласен с дебафающими кустами, но как по мне то самые еффективные это замедляющие, да и незнаю как у тебя но я с танка вечно умудрялся хилом сорвать пб (может зависит от непросветной тупизны танков пви), с скилами сикера я не очень дружу, но щитай уверен о передвижной короткой по времени физ карусели, т.к. эта штучка сильно поражала корешей синов на пви... когда выкидывала их из инвиза (их это не омрачило быстро научились с этим боротся)
    прайд львов под руководством Барана - стадо баранов, стадо баранов под руководством Льва - Армия

Конкурс легенд

кстати по поводу драка и хила танка мистом... я умудрялся единолично выхилить танка на нём, решалось просто... хира на мп... и щитай всё моего хп и шмота хватало чтоб безболезнено прожить 7-8 аое драка, да ложился но вставал бафался по новой на рес и продолжал хилить танк хот и матерился но был далеко не кривой и правильно юзал джина когда видел что я ласты склеил... а вот после 59, с началом лошади в 69 мист практически бесполезен... без приста там... ну ладно можно но в пати 2-3 миста как минимум и то не факто что поможет... как ни крути основная задача миста дамаг самоном, и мист должен быть заточен под то что во время передать мп дд самону и постоянно хилить, либо быдь сапортом друле

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Цитата Сообщение от davidoffai Посмотреть сообщение
    с скилами сикера я не очень дружу, но щитай уверен о передвижной короткой по времени физ карусели, т.к. эта штучка сильно поражала корешей синов на пви... когда выкидывала их из инвиза (их это не омрачило быстро научились с этим боротся)
    У сикера есть передвижная карусель на 12 сек под которой сикер может и бегать и бить другими скилами,но есть и стационарная которая бьет пока мана не закончиться.

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Развивающийся spacescswar777 житель Идеального Мира Аватар для spacescswar777

Цитата Сообщение от MuShRO_0m Посмотреть сообщение
    =) c вводом 5 расы будет также 6 человек...и всегда 6
    Вот это и плохо. Расса есть, а места нету... Введут защитников, будут в 2 тела аниг падать хД
    нуб... Пока что...

Любопытный Chl_One житель Идеального Мира

Вопрос,я нуб в гуй еще не ходил,как стоит одется\прокачатся шаму чтоб норм в мастер бегать
    я фуллинт,одет вот так http://pwonline.ru/forums/fredirect....cb18f30e6a0ac7 (шмот собрал ) это норм или стоит в кон статов кинуть?

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права