я с шаманом ходил, всё отлично было, у шаманов под вудду отличная атака/защита, аоешки по откату
p.s. я син
с вводом 5 расы будут сикеры, понадобятся сины для бафа вампирика на физ. карусель![]()
Показано с 31 по 40 из 96
-
28.03.2011 06:03 #31
-
28.03.2011 15:46 #32
-
28.03.2011 19:12 #33
Ещё раз выложу скрин которому 4-5 месяцев Х_Х
Если не поленитесь посмотреть,то мага в пати ненайдёте
Но тут есть одно но... всегда ходил только с констой...
При сработанной пати волны падают на ура.
А если вам в гуе попадаются кривые шамы\пати нестоит делать поспешных выводовПоследний раз редактировалось singres; 28.03.2011 в 19:14.

Шаман / 82 / Антарес / OFF Син / 80 / Антарес / OFF Шаман / 72 / Антарес / OFF
-
07.04.2011 15:40 #34
ребята кто вам сказал что сикер карусель физовую делает? у него просто урон по радиусу (да передвигается) и только на 11 секунд, но у него реально дофига аое и есть 2 бафа за миражи которые значительно упростят жизнь пристам и танкам... да всем упростят, мистик это не доразумение для гуя он не подходит так же как и дру либо син (так вопить что дру и син тру в гуе не надо любой маг либо лук переплюнет их в разы) и не друль и не прист, мист в гуе ток для бафа на рес нужен...
по поводу пати из 6 человек...
на малазии сейчас активно ходит слух о том что будет ещё одно глобальное обновление (последнее после которого корейские боссы заменят пв на более перспективный и современный проект)
если верить слухам в то обновление войдёт увеличение пати до 10ти человек ( о_О круто не правда ли? ) и открытие последнего белого пятна на карте (помните пустошь ниже старт локи гвардов) на которой будут сидет страшные боги бездушный ПВ (те самые о которых нам настойчиво толдычат во всех квестах) против которых табуну в 10 человек и прийдётся героически сражатсо...
разумеется и всё остальное будет усложненопрайд львов под руководством Барана - стадо баранов, стадо баранов под руководством Льва - Армия

-
07.04.2011 21:05 #35
Вортекс сикера стационарный,как карусель мага только бьет физой,с мистиком в гуе все мобы будут с кучей дебафов всегда+свои аое+аое петов и нимбы статы петов улучшают ну и подхил пати при необходимости,
на ежах пока соло отхиливал танков в 29,39,51(кроме дракона, с 2 мистика если только),59,69(дух)
Dawnglory Demon Mystic r9r3 105
-
08.04.2011 00:28 #36
ну незнаю... мой мист на пви как и шам на руоффе (тоже 78, кореша и гипера это всё) я хоть и любитель робников но мист страшно не понравился, во первых банки на ману просто откатыватся еле-еле успевают хил у него с пристовым не сравнится, дамаг у него согласен кучерывый, но он разовый... кпд у миста как у друльки хоть и прокачан у меня фул инт, согласен с дебафающими кустами, но как по мне то самые еффективные это замедляющие, да и незнаю как у тебя но я с танка вечно умудрялся хилом сорвать пб (может зависит от непросветной тупизны танков пви), с скилами сикера я не очень дружу, но щитай уверен о передвижной короткой по времени физ карусели, т.к. эта штучка сильно поражала корешей синов на пви... когда выкидывала их из инвиза (их это не омрачило быстро научились с этим боротся)
прайд львов под руководством Барана - стадо баранов, стадо баранов под руководством Льва - Армия

-
08.04.2011 00:36 #37
кстати по поводу драка и хила танка мистом... я умудрялся единолично выхилить танка на нём, решалось просто... хира на мп... и щитай всё моего хп и шмота хватало чтоб безболезнено прожить 7-8 аое драка, да ложился но вставал бафался по новой на рес и продолжал хилить танк хот и матерился но был далеко не кривой и правильно юзал джина когда видел что я ласты склеил... а вот после 59, с началом лошади в 69 мист практически бесполезен... без приста там... ну ладно можно но в пати 2-3 миста как минимум и то не факто что поможет... как ни крути основная задача миста дамаг самоном, и мист должен быть заточен под то что во время передать мп дд самону и постоянно хилить, либо быдь сапортом друле
прайд львов под руководством Барана - стадо баранов, стадо баранов под руководством Льва - Армия

-
08.04.2011 13:56 #38
-
09.04.2011 15:10 #39
-
11.04.2011 11:30 #40Любопытный
Вопрос,я нуб в гуй еще не ходил,как стоит одется\прокачатся шаму чтоб норм в мастер бегать
я фуллинт,одет вот так http://pwonline.ru/forums/fredirect....cb18f30e6a0ac7 (шмот собрал ) это норм или стоит в кон статов кинуть?