Страница 360 из 715 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,591 по 3,600 из 7148
    Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Под таблеткой темному присту вообще не имеет смысла отвлекаться на реген маны себе, поскольку ТСБ сбивает реген от таблетки.
    а светлому вообще не надо отвлекаться, ибо он итак "эго")))

про магов "попосидов", я лично вообще не понимаю таких магов, у меня хоть и 13к мэ, ну я не фуллинт, так что и реген у меня меньше, чем у фуллинта, но я на баночки не жалею денег, всегда в лутнике минимум 100, а поскольку маны у меня много, 3 чи мне отрегенят столько МЭ, что я успею не только на ДДешиться вволю, но и юзнуть ещё раза 3-4 банки, и продолжу цикл набивания смысла жизни мага, т.е. МЭ)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    про магов "попосидов", я лично вообще не понимаю таких магов
    Ну почему же... Можно же посидеть на попе, чтобы потом не водить хороводы с питом вокруг танка с воплями "аааааспаситепамагитехулиганызрениялишают!". Только увлекаться "попосидством" не стоит.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Неопределившийся Teika житель Идеального Мира Аватар для Teika

Под таблеткой темному присту вообще не имеет смысла отвлекаться на реген маны себе, поскольку ТСБ сбивает реген от таблетки.
    Это был ответ на причитания "боже боже еще скажите что будучи под таблеткой на реген вам будет в лом отрегенить мага, например, фулинтового с 15к маны". Таблетка юзается именно, когда проблематично отвлекаться на реген маны, в том числе себе любимой)
    ленивое присто
    Таразед
    Sway

Модератор

Цитата Сообщение от te-ka Посмотреть сообщение
    Это был ответ на причитания "боже боже еще скажите что будучи под таблеткой на реген вам будет в лом отрегенить мага, например, фулинтового с 15к маны". Таблетка юзается именно, когда проблематично отвлекаться на реген маны, в том числе себе любимой)
    Я несколько кривовато, пожалуй, выразила свою мысль... Имелось в виду, что прист обычно не кушает таблетки на реген, если заливает себе ману.
    А еще заливающий вам ману прист собьет вашу же таблетку. Хотя в случае с девушкой, думаю, ей в голову не придет ее съесть.

Banned kakaluka житель Идеального Мира

Не думала, что тема так оживиться, если сказать в ней о присте с ТСБ. Когда дорасту до выбора стороны, обязательно сообщу форумчанам.
    Для тех у кого сложилось ложное впечатление: у меня выучены все скиллы, я хорошо одета, оружие заточено и вставлен камень на магатаку (некоторые ставят на ЖС). В инвентаре у меня всегда есть банки и аптека.
    Бижа на физзащиту. Равноуровнему сопернику надо на меня будет потратить время. В данже если я вижу, что прист (даже выше меня лвл) не справляется с хилом, то предлагаю ему ДД-шить, а сама хилю пати.

Этот комментарий был обо мне?
    А еще заливающий вам ману прист собьет вашу же таблетку. Хотя в случае с девушкой, думаю, ей в голову не придет ее съесть.

Модератор

Цитата Сообщение от kakaluka Посмотреть сообщение
    Этот комментарий был обо мне?
    Цитата Сообщение от Caminka Посмотреть сообщение
    боже боже еще скажите что будучи под таблеткой на реген вам будет в лом отрегенить мага, например, фулинтового с 15к маны, а наф пусть сидит медитирует а мы постоим подождем пока у вас табла упадет)) да и дру наф манку кидать у нее есть гармония))
    только взаимное уважение бережет время.
    Если вы Каминка, то да.

Неопределившийся Teika житель Идеального Мира Аватар для Teika

Цитата Сообщение от kakaluka Посмотреть сообщение
    Не думала, что тема так оживиться, если сказать в ней о присте с ТСБ. Когда дорасту до выбора стороны, обязательно сообщу форумчанам.
    Это все потому, что "прист, у меня хира катнулась!111" и "прист, ману залей" возглавляют топ "самых любимых" фраз, которые любой прист "жаждет" услышать от пати
    ленивое присто
    Таразед
    Sway

Любопытный texno4el житель Идеального Мира Аватар для texno4el

360 страниц нытья , по ходу основная масса нытиков за жрецов играет , а большинство даунов за танков ))) не грузитесь это шутка , но в каждой шутке есть доля шутки )

Что вам стоит написать " иди в пень " или чтото вроде того , вы не перевоспитаете остальные классы , только побывав пристом можно понять это . Что вы теряете ? То что вам ЛВ кинут , ой ой ой как страшно , ну у меня 50 челов в ЛВ , блин нету их нигде , ищу , но ни одного не нашел . Напишут в мир какие вы кривые ? Ну вы сильно помните ники тех о ком писали вчера например ? Я нет ) как то сам писал в мир о кривом танке , и его ник не помню ) . Просто гни свою линию и всё ) хлам отсеется , норм челы осядут в друзях

Вот что меня реально удивляет , когда незнакомый танк пытается мне всунуть аптеку на реген ))) аж слёзы наворачиваются , остальное соль жизни , как глаголят у нас " Бачили очи що куповали " )
    Прист 100 Антарес , Скальп
    Воин 87 Антарес , БеТоНН
    Лук 93 Процион , Тинк

Модератор

Цитата Сообщение от texno4el Посмотреть сообщение
    Что вам стоит написать " иди в пень " или чтото вроде того
    Может, просто воспитание не позволяет?

Опытный Budillnik на пути к Городу Драконов Аватар для Budillnik

Может, просто воспитание не позволяет?
    Амс ... тогда модно ходить постоянно "облитым" (другое слово тут должно быть, правила не позволяют).

Мне не приятно, честно говоря

Страница 360 из 715 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права