Страница 145 из 266 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 2658
    Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

а стилл всётаки очень умён, я думал он мне оставил скрин, оказывается он этому холливару оставил https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=200
    и всё, аминь светлым магам, почитайте темку ту, убедитесь

опоздал, шад падла

Вот тут собсно и возникает вопрос, не возрастает ли critical hit rate именно от Fire magic damage, как и написано в русском ПВ. Если нет - тогда пассивки намного вкуснее, чем я думал.
    В русском ПВ до сих пор перевод кривой. Как пример - почитайте перевод сутры. А вообще лучше проверить, нюкануть по цели раз так 1000, если при 3х выученных пасивках критов будет 30-50, то явно это работает. Тер. веру не очень доверяю, но как вариант проверить через стат устойчивость, вполне.

Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    ты лучше пруф не на мои слова дай, а пруф где ты подобное вычитал хотя возможно что то изменили....или тестили на фришках ? ну тогда понятно
    ты потести на мобах ударив фонариком. там по росянкам и етц. ибо деф у них 0. у меня все сошлось в цифрах. я тестил на оффе.
    Последний раз редактировалось desti13; 07.04.2011 в 08:01.
    /Фаитхлесс/. все давно продано.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

Развивающийся darteugene житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    учитывая что джинов на малайзии ввели позже чем у нас у нас точно с нее обновы приходят
    на ру оффе джинов добавили позже малайзии, по видимому апдейты на ру офф приходят такие же как и на пви; на малайзии 2 недели назад добавили 11 скилы для рыб, 2 новых еженедельных эвента, но до сих пор нет нирваны , на малазию патчи 100% приходят с пекинского сервера
    who control the past conquest the future

Неопределившийся MaynardJ житель Идеального Мира Аватар для MaynardJ

Нифига не понял что там на скринах. Некий Стил для меня не авторитет. Что за чепушило вообще)))
    Никаких срывов покровов не увидел кроме мнимых срывов покровов. Опять много балабольства и понтов, и подсосов. Лес чтоли горит и зверье бежит?)))
    /\___________/\

Цитата Сообщение от MaynardJ Посмотреть сообщение
    Нифига не понял что там на скринах. Некий Стил для меня не авторитет. Что за чепушило вообще)))
    Никаких срывов покровов не увидел кроме мнимых срывов покровов. Опять много балабольства и понтов, и подсосов. Лес чтоли горит и зверье бежит?)))
    Для умственно отсталых объясняю.

На скринах показано что после обновления одетая стрела на крит не отображается в статах.
    Дополнительный 1% крита дается только если одет лук.

Что непонятного? Насчет пасивок тоже ответили что у мага с 2мя выучеными темными пасивками было 3 крита без одетого шмота.

Светлые маги уже походу незнают как себя утешить Ну ничего спецом для вас ввели смену стороны

PS
    Некий Стил для меня не авторитет. Что за чепушило вообще))))
    Б Л Я а ты тут для кого авторитет?

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

стиллиан, как и Animateur из твоей подписи знают с десятка раз больше тебя, то что для тебя это не пруф, не делает светлую сторону менее убогую в сравнении с тёмной, а так я дал прямую ссылку на пост, из той темы, начиная с моего поста можно коечто почитать, гляди прозреешь и начнёшь прислушиватся

Неопределившийся MaynardJ житель Идеального Мира Аватар для MaynardJ

Ну во первых. Хочу поблагодарить за то что GUAV(уверен и не только он из того же гей-клуба) в моем лице признанет всех светлых магов. Что делает меня своего рода авторитетом. Вау! Круто, спасибо девочки.)) Меня на "вы" величают. Это успех.
    Какое отношение имеет стрела к темным пассивкам? Или то, что скрин от Стиллиана, автоматически делает тему реальней и круче для всех? Ох лол. xD Не волнует мнение хомячков. Вы уш извините.
    Вы думете тут пророчите мега истину чтоли. Ладно. Пускай будет 3 % крита. В любом случае это не меняет ничего. Или меняет что то? Походу нет))) Форумные темные маги все равно будут туповаты и нубоваты в основном. Сразу отвечу про форумных светлых магов и всех светлых магов в моем лице. Предвосхищая оригинальные комменты.)) На форум захожу мало.
    Велико и могуче убеждение темных магов в своей нереальной крутости. Это на самом деле впечетляет. Скажите пожалуйста,такой образец. Я уже говорил что тьма дает +1000 в основном к ЧСВ и основном на форуме. Форумное блеющее стадо. Таки да)
    Последний раз редактировалось MaynardJ; 08.04.2011 в 13:04.
    /\___________/\

Ну во первых. Хочу поблагодарить за то что GUAV(уверен и не только он из того же гей-клуба) в моем лице признанет всех светлых магов. Что делает меня своего рода авторитетом. Вау! Круто, спасибо девочки.)) Меня на "вы" величают. Это успех.
    Какое отношение имеет стрела к темным пассивкам? Или то, что скрин от Стиллиана, автоматически делает тему реальней и круче для всех? Ох лол. xD Не волнует мнение хомячков. Вы уш извините.
    Вы думете тут пророчите мега истину чтоли. Ладно. Пускай будет 3 % крита. В любом случае это не меняет ничего. Или меняет что то? Походу нет))) Форумные темные маги все равно будут туповаты и нубоваты в основном. Сразу отвечу про форумных светлых магов и всех светлых магов в моем лице. Предвосхищая оригинальные комменты.)) На форум захожу мало.
    Велико и могуче убеждение темных магов в своей нереальной крутости. Это на самом деле впечетляет. Скажите пожалуйста,такой образец. Я уже говорил что тьма дает +1000 в основном к ЧСВ и основном на форуме. Форумное блеющее стадо. Таки да)
    Cлышь идиота кусок. Тебе 10 раз уже написали что у мага с 2мя выучеными темными пасивками и снятым шмотом 3% крита. А ты тут дурочку включаешь. НИКТО НЕ ВИНОВАТ ЧТО ТЫ ПРОСТО ТОРМОЗ

А насчет гей клуба таких как ты увольней вместе с твоими дружками геями я бы лично в печь закидывал пачками. Так что пасть звою завали

ждем осени после обновы с расой выложу скрин с пасивками и критом. А пока считай что ты нагибатор

Лохобоище вылазиют а потом даказывают что их не волнует мнения Бич натуральный

Четкие светлые маги с дебафами вместо наормальных бонусов скилов негодуют
    Последний раз редактировалось GUAV; 08.04.2011 в 13:38.

На перепутье wa1tz житель Идеального Мира Аватар для wa1tz

Цитата Сообщение от GUAV Посмотреть сообщение
    Четкие светлые маги с дебафами вместо наормальных бонусов скилов негодуют
    Зато они могут ок ок нагибать на фришках за счет допа к атаке и дебафов, ибо чаще всего на гфш нет 79.

PS я тут гдето спрашивал, но пост посеял - ктото ответит мне, чем райский маг лучше в пвп чем адский? Весомые бонусы плз.
    Кроме аое несогласия и дракона. /0
    Sirius / 100 mg / неадекватная малолетка из дефа Неприкосов
    Sirius / 91 sin / В ожидании грин-даггеров.

Страница 145 из 266 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права