Страница 103 из 211 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 2101

Цитата Сообщение от Amylyn Посмотреть сообщение
    Судя по вашим словам, вы в "старое пв" и не играли
    Уж чем - чем, а "гринделкой" она не была точно: эвентов не было, дрото-камней (гиперов) - тоже. Чтобы получить уровень нужно было делать квесты. Да - да, представьте себе - все делали квесты, даже заядлые пекашники - потому что иного способа расти попросту НЕ БЫЛО.

А теперь есть БХ, есть гиперы - зачем делать квесты с их мизерным опытом, зачем изучать механику игры, зачем одеваться на промежуточных уровнях - ведь их пролетаешь оч. быстро. А мы вот изучали представьте себе, и в хх ходили - шмот фармили СЕБЕ, и одеваться приходилось - потому что иначе не выжить.

Теперешний ПВ совсем другой, прежним осталось лишь название.

Хорошее название темы - "заглядываем в ближайшее будущее", не знаю как вам, а вот мне это самое "будущее" совсем не кажется светлым, как впрочем и большинству, судя по комментариям...

(немножко погуглив, можно найти детальное описание "изменений механики агрессии" боссов в хх. Уверена - вас не обрадует.)
    Квесты заканчивались и? Что дальше то? Ага. Все покупали контракты и до посинения их делали. Каждые 10 мин их можно было брать и ведь люди пытались уложиться в эти временные рамки, после чего брали новый. Чем не гринд? У меня такое ощущение, что как раз-таки Вы слышали о "старом пв" лишь по наслышке, либо из постов игроков-ветеранов
    Стоит заметить, что я не говорил, что пв не изменился. Я сказал, что ничем не хуже. Проект развивается. Причем развивается в правильном направлении

{офф}: Боюсь, вас огорчить, но играю в пв давно. Дата регистрации на форуме не говорит ни о чем. Amylyn,Ваш пост бред. перечитайте его заново. К чему вообще СЛОВА КАПСОМ?
    Последний раз редактировалось Telemir; 08.04.2011 в 16:17.

Любопытный iluxager житель Идеального Мира Аватар для iluxager

Цитата Сообщение от AlexRyatt Посмотреть сообщение
    потому что это так и есть
    На инфометре проверил?

Любопытный iluxager житель Идеального Мира Аватар для iluxager

Thumbs up

Цитата Сообщение от Greenstone95 Посмотреть сообщение
    Покатил третий год, как я в этой игрушке.
    Помню как мы штурмовали 69 данж, и в пати все были 69-70. Потому, что мы были одни из первых на серваке по лвл, и старших левелов просто не было.))
    Было весело.
    К сегодняшнему дню, из тех игроков, кто начинал вместе со мной осталось процентов 10 - 15. И вовсе не из-за обновлений. Народ "отваливается" по разным причинам.
    Я, за эти годы, уже приноровился к игре и с удовольствием трачу пару-тройку часов, на отдых в ней.
    И прекрасно, что игра не стоит на месте. Готов поиграть в неё ещё лет 10-15-ть. Меня устраивает, что в ней конца.)))
    Меня не раздражают обновления. Меня не раздражают новички-донаты, рыбы, джины, нирванны и прочие новшества которые ещё могут быть.
    Меня иногда раздражают только игроки)) .
    Вот завёл себе сина. Качнул не спеша до 95+. Да дамаг у него не плохой. Если пофиксят его дд, плевать, если не введут три чи, плевать, если введут три чи, тоже плевать))).
    Смысл в том, что я никуда не тороплюсь.)
    Смысл в том, что я по любасу всё успею.)
    Нормальная китайская философия. Любуйся всем тем, что (и кто) тебя окружает.))
    Ищи во всё позитив.
    В конце-концов, ПВ, дело сугубо добровольное.)
    Золотые слова1

Неопределившийся bungallo житель Идеального Мира Аватар для bungallo

Цитата Сообщение от Bry4olina Посмотреть сообщение
    1) Когда перс одет в стиль то пухи тоже должны быть стильные...такие как зонтики,сумочки,трости,сковородки(для девочек) и нунчаки,трости,гири и зонты (для мальчиков) ...думаю это ещё больше украсит ассортимент игрового магазина...

2) В населённых пунктах есть мобы 1лвл...такие как собачки,кошечки,лошади и козы...
    Предлагаю поставить там НИПа "МИСКА" через которого можно их кормить зеленью,мясом или маслом и т.д.
    и в рандомном порядке , например каждому тысячному , давать яйцо покормленного мобика (декор)...
    это так же привлечёт внимание игроков ...

3) Так же хотелось бы чтоб зооморфы превращались не только в лису и тигра,а в тех кого создавали...т.е. панда , волк , лев , летучая мышь , кролик , олень , кошка и т.д....

ну пока всё...можете канеш поржать на до мной... но думаю многие тоже хотят этого..
    у меня задумок ещё очень много ...
    все полный бред , кроме превращения зооморфов
    из той де темы меня раздражает , почему все амфибии превращаются в одинаковых русалок.
    ...

Любопытный Bry4olina житель Идеального Мира Аватар для Bry4olina

По умолчанию ну ребята ... хоть оцените блин(((

1) Когда перс одет в стиль то пухи тоже должны быть стильные...такие как зонтики,сумочки,трости,сковородки(для девочек) и нунчаки,трости,гири и зонты (для мальчиков) ...думаю это ещё больше украсит ассортимент игрового магазина...

2) В населённых пунктах есть мобы 1лвл...такие как собачки,кошечки,лошади и козы...
    Предлагаю поставить там НИПа "МИСКА" через которого можно их кормить зеленью,мясом или маслом и т.д.
    и в рандомном порядке , например каждому тысячному , давать яйцо покормленного мобика (декор)...
    это так же привлечёт внимание игроков ...

3) Так же хотелось бы чтоб зооморфы превращались не только в лису и тигра,а в тех кого создавали...т.е. панда , волк , лев , летучая мышь , кролик , олень , кошка и т.д....

ну пока всё...можете канеш поржать на до мной... но думаю многие тоже хотят этого..
    у меня задумок ещё очень много ...
    спорить мы все мастера...а вот сделать пв лучше и ещё интересней ? слабо?

Неопределившийся bungallo житель Идеального Мира Аватар для bungallo

спорить мы все мастера...а вот сделать пв лучше и ещё интересней ? слабо?
    да конечно , вот уже одеваюсь и еду в Китай , буду новый аддон к пв разрабатывать ,и обязательно сделаю НИПа Миска , угу.
    ...

Любопытный unlatekhv житель Идеального Мира Аватар для unlatekhv

Unhappy

иней и гиперы =((((
    да здравствуйте танки говорящие лукам "если бы ты не отбегал...." в дуэли

Развивающийся 0213546879 житель Идеального Мира Аватар для 0213546879

Thumbs up

Вотофакмазафак, но в целом очень даже ничего)

Любопытный Bry4olina житель Идеального Мира Аватар для Bry4olina

Wink

Цитата Сообщение от bungallo Посмотреть сообщение
    да конечно , вот уже одеваюсь и еду в Китай , буду новый аддон к пв разрабатывать ,и обязательно сделаю НИПа Миска , угу.
    ну зачем же попу от стула отрывать? у тя неплохо получается клаву мучать и тут...

Воин hp666 житель Идеального Мира Аватар для hp666
    альтаир и казань... даже незнаю где точно)

Теперь 80-100 будет апаться за пару-тройку недель.... Боже... скока будет нубов...
    Эх, они на то и неадекваты, что ничему их уже не научить....(с) Etheril

Страница 103 из 211 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права