Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Да я думаю, у многих лаги, меня тоже бывает в гд назад откидывает, или нипы изчезают вместе с игроками.

у меня вчера не лаги а самая настоящая жуть была,сегодня все норм

Опытный Tiamatis_Aka_Innos житель Идеального Мира Аватар для Tiamatis_Aka_Innos

Почистите свой компьютер от ненужного хлама,ненужных программ и сделайте дефрагментацию..Во время игры в пв можно выключать антивирус...Как ни странно,но у меня лагов нету,только в на згд и на тарелке т.к там просто много народу...
    Может проблемы у вас со скоростью инета..В выходные\по вечерам подстанции могут быть перегружены,а следовательно плохой инет и лаги...
    Цитата Сообщение от VIRUS_LR Посмотреть сообщение
    Да я думаю, у многих лаги, меня тоже бывает в гд назад откидывает, или нипы изчезают вместе с игроками.
    Уже об этом писалось,это на 100% проблема кроется у вас..Ваш инет просто неуспевает загрузить всех людей,котов,всю эту бегатню персонажей...Отсюда и откидывания и надпись "вы отступаете сейчас"
    Последний раз редактировалось Tiamatis_Aka_Innos; 08.04.2011 в 22:52.

Ога, особенно не успевает 6 компьютеров у 6 разных человек с разных мест России активировать квест в гбп в течении 10 минут. Учитывая то, что квесты активируются сервером а не моим компом. Стоим ждем кровавого Ло в начале 5 минут, потом вторую волну мобов ждем 10 минут. Это нормально?

Гид по Идеальному МируТестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий F1enikS житель Идеального Мира

Лаги лагами но этож пипец, бежишь бежишь прямо мобов нет НПС тоже и игроков пару минут пробежал все резко появляется на тебя были многочисленные агры или слив(мобами)

Развивающийся Usagimimi житель Идеального Мира Аватар для Usagimimi

Если у меня такое начинается, так я на интернет грешу, товарищи, игра перегружена, наверно. Вот я на игру не грешу, просто потому что у меня модемчик, гордо выдаваемый за 3g или как там его.. уже на это можно косяки списать, а если у вас... ну связь прерывается, народу понаползло в игру наверное.
    Альтаир - хилер-истеричка 77+ - Cirucci - Bundeswer
    Альтаир - хорошая шпрота - Лаш (полное имя Ласкиэль)

На перепутье Zaya1143 на пути к Городу Драконов Аватар для Zaya1143

Оооо что меня поражает в последнее время так это пробежка по городу с ускорением джина))))

два раза подряд ускорился вроде как пронесся ух как далеко и бац тебя откидывает на пол пути назад)
    =)

У наставника necran житель Идеального Мира

Angry !

ЛАГИ ДОСТАЛИ,НАСТРОЙТЕ СЕРВЕРЫ!!!

FAQ по борьбе с лагами:

Пуск--->Панель управления--->Установка и удаление программ--->"Perfect World"--->Удалить.
    Далее следовать инструкциям мастера
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    SPYDIE житель Идеального Мира Аватар для SPYDIE

Нажмите на форуме, вверху "Календарь", наведите на 10.04.11 и поймёте почему лаги
    Thunder(Тундр,Шокооко) > Shu Kami Nari Kimera
    PW off

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права