+ Ответить в теме
Страница 12 из 110 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 1099

Тема: Дру vs Син

Неопределившийся DarlexS житель Идеального Мира Аватар для DarlexS

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    ну да =) по крайней мере моей коновой тушке без хирки! и аптеки! немного напряжно когда син вылазит из инвиза. успею среагировать джинном/гармошкой - и мне уже не напинать. если с хиркой то вообще халявко.
    ну как бы син тоже может заюзать джина\аптеку
    Вам походу такие не попадались, или попадались, но юзали аптеку\джина не правильно
    Assassin 80+

Цитата Сообщение от DarlexS Посмотреть сообщение
    ну как бы син тоже может заюзать джина\аптеку
    Вам походу такие не попадались, или попадались, но юзали аптеку\джина не правильно
    ну какбы синко с сансара кинжалами 9 или выше*непомню* наверное криворукое нубло
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от VIRUS_LR Посмотреть сообщение
    3 ци на вас таких нет
    а где доказательство, что под 3 ци друля сольётся? Любая имунка, может помешать
    Assassin 80+

а где доказательство, что под 3 ци друля сольётся? Любая имунка, может помешать
    В стане друля заюзает только джина, если имун, то только чистая сфера. Если ссылку на сина кинет, то ее можно снять тем же джином и жарить дальше, если кинет на себя, уйти в инвиз, дождаться когда спадет сслыка и поймать прыжком, за это время 3 ци еще не спадет, а если прыжок ацкий, то друле капец точно.

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    ну какбы синко с сансара кинжалами 9 или выше*непомню* наверное криворукое нубло
    Кажется я догадываюсь про какого сина ты говоришь, это наверное грабик?) Только у него\нее +8 нирвана, и вообще оно только недавно по человечески билд сделало, до этого там было не понятно что с кругом +6-+8. ИМХО-грабик просто нуб при бабках.

В стане друля заюзает только джина, если имун, то только чистая сфера. Если ссылку на сина кинет, то ее можно снять тем же джином и жарить дальше, если кинет на себя, уйти в инвиз, дождаться когда спадет сслыка и поймать прыжком, за это время 3 ци еще не спадет, а если прыжок ацкий, то друле капец точно.
    чистая сфера - 4 сек. ссылка на себя - 8 сек(вообще не помню сколько там точно). Остаётся 3 секунды вспышки - не густо
    Assassin 80+

чистая сфера - 4 сек. ссылка на себя - 8 сек(вообще не помню сколько там точно). Остаётся 3 секунды вспышки - не густо
    за 3 секунды, при 5.0 под 3 ци, это 15 ударов, мало?
    Кстате у джина маны не хватит на ссылку и чистую по очереди, прийдется выбрать что-то одно.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Self340 Посмотреть сообщение
    Я не солью твоего фена за стан, я его солью ровно за 2 сек., что ты и глазом не моргнёшь. И стан мне не нужен, никакой реакции не хватит, что б успеть отхилить....это так, для начала.
    Несогласие позволяет откатить себе хирку\соски, если ты не знал
    Сон ты не учитываешь ?) Это тоже не контроль наверно... печаль
    Ты вышел из стана и покарал меня... омг, дружище... ты долго стоишь под кастетом ? Вот под сином ты простоишь не больше, и плевать мне на твою физу, грязь в помощь. Хватит теории, ага. Поверь, сейчас нубо-синов куда больше, чем дру... поэтому ты делаешь выводы на основе ПвП с синам 70+ ? С точкой +2 ?
    Ну мой диагноз был верен. Нуботеоретик.
    Чтобы слить моего фена за 2 сек нужно напихать ему 140к+ чистого дамага. То есть Син должен быть вот таким http://pwonline.ru/forums/fredirect....1e0459384585e9 и бить под боевым кличем чтобы 5.0 было, иначе неполучится.
    Ты такой? Это так, для начала.
    Несогласие и слип позволяет откатится МОИМ хирке и соске, несогласие еще и позволяет разорвать дистанцию и выйти из зоны поражения, и в нем же можно есть аптеку и травить фена.
    Я нормально стою под кастетом. Кастет моей точки вообще непротивник, да и с +10 тидами вполне убиваемы. Танки и грамотные друли напрягают значительно больше. Как тут тебя уже подкололи ты явно не такой же ДПС имеешь как кастет с +10 тидом.
    Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Тактика Лафита вообще удручает, по его словам син нападает на противника, онли для того, чтоб тут же уйти в боевой инвиз Вопрос года: -"А наф тогда вообще выходить из инвиза?!"
    Ну расскажите , что должен делать син после того как я под чистой сферой снял ему бафы и стукнул станом. Думаю тут друли будут единодушны - уйти в инвиз иначе хана.
    Я так не думаю. Если танк сдохнет от сина с селфом 2.5+ то друль хеви-то уж и подавно.
    Если 100 танк сдохнет от сина с селфом 2.5 ему надо найти игрушку попроще. Сапер подойдет.
    Цитата Сообщение от Favnirka Посмотреть сообщение
    С момента введения рыб пока на пвп не встречала проблем с рыбами, не считая инвиза, естественно, ибо я жадно до рыбко-химии. Либо попадались неправильные рыбы, но слить меня они могли только под каким-нить ассистом на масс-замесе, либо с крита тысяч в 9 с инвиза, но такое было только один раз.
    =\
    Фавни, расскажи что там у джокеров за сины. Кто как точен и чем опасен.

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Если 100 танк сдохнет от сина с селфом 2.5 ему надо найти игрушку попроще. Сапер подойдет.
    Син будет бить под 3 ци, а это 3.33 уже выходит в секунду и более 14к дамага в статах. Учитываем селф крит 35% и ацкую печать волка +40% урона с каждого крита. Такое танк выдержит? Я так не думаю. Я еще про багоюз крита молчу.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

3 чи на руофе пока нету, но даже под ним
    14к дамага в статах это 1.5к за удар по танку на селфах. Со скоростью 3.33 это 5к дамага в сек. Чтобы раздамажить среднего ПВП танка надо 10-11 секунд. ну пусть с критом поменьше. Это вагон времени и если танк неуспевает за это время чтото предпринять он весьма медленный газ.
    очень показателен пример на видосе нашего веговского япончика. Это такой син с +10 пушкой и с 3.33 на селфе. На арене неслил добу и еще какогото танчика с тераона хотя они были без хирки.

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Ну расскажите , что должен делать син после того как я под чистой сферой снял ему бафы и стукнул станом. Думаю тут друли будут единодушны - уйти в инвиз иначе хана.
    .
    А с каких пор чистая снимает стан?! Сколько не лью народ, все как бЭ чистая не спасает... Под несогласием ты некуда не убежишь кстати, сало без рута только тру сины с Миры кидают епть
    Накой вообще юзать боевой инвиз, если таргет в ссылке?!
    "Рига"

+ Ответить в теме
Страница 12 из 110 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права