Страница 2 из 42 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 414
    На перепутье halk1313 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от frrrrr Посмотреть сообщение
    Силя нупштоле Фармить также как и раньше только без этих боссов)
    а без этих босов фармить и нечего будет)

2015_bronze Опытный black_tiger09 житель Идеального Мира Аватар для black_tiger09

Обсуждать рано еще) Посмотрим насколько все будет плохо. И потом, как говорится: "что не может вытанчить одна дру, вытанчат две" или как-то так)
    Последний раз редактировалось black_tiger09; 09.04.2011 в 03:13.
    "Весь мир лишь плод моего воображения. Редкий человек, положа руку на сердце, может сказать, что он абсолютно чужд это вере. Ну и что, довольны мы своей работой? Имеем основания для гордости?"

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    death1983 житель Идеального Мира Аватар для death1983

Talking

Цитата Сообщение от black_tiger09 Посмотреть сообщение
    ... как говорится: "что не может вытанчить одна дру вытанчат две" или как-то так)
    Во, самое правильное решение проблем с усилением ХХ...

Развивающийся Iamblack житель Идеального Мира

ну во первых на сколько я понял усиляют только 88-95-100хх так что остаются 82-90 так что есть что фармить

Banned Jo1ene житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от iamblack Посмотреть сообщение
    ну во первых на сколько я понял усиляют только 88-95-100хх так что остаются 82-90 так что есть что фармить
    жона играет на ЗТС, говорит анига очень сильно усилили, так что аж писец.

Развивающийся Enny231 житель Идеального Мира Аватар для Enny231

А откуда вы поняли что усилят, к примеру, 95хх? Насколько известно, на ПВИ усилены 2 босса в 88 хх и один в 100?

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Изменена механика агрессии боссов в III акте Сумеречного Храма. Сражения станут еще более захватывающими. Скучно не будет, мы гарантируем это!)- с главной страницы.
    а насчет "где не одна, там 2"-забудьте. Слип с вас кто снимать будет? Ах прист со второго компа? А если в момент окна приста друля выловит плюху на 10к+ урона? В общем забудьте про 88ХХ в принципе- ибо ходят туда за доспехахми-а теперь их фармить на друлоло не выйдет в принципе. Кто крабил 100ХХ-тот и будет продолжать их крабить-там только 1 босса сменят, насколько помню по ПВИ.

Насчет 82-90 ХХ- во-первых : ограничение на 4 часа-я лично, на 83-ем за 4 часа не успевала. у меня на начале эмика мешок слетал( значит 4 часа проходило). Во-вторых для собаки в 90ХХ надо будет колупать 20 мобов, не получится в шипах напролом бегать до нее.
    Итог- оно вам надо. в этих 82-90ХХ соло ползать теперь?
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

А ведь уже давали ссылку, в 100ХХ огурец/собака/император/владыка усилены и друлями больше не фармятся. Печаль для тех, кто покупал Удачу на бао

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Nerv90 угу... только народ поиском не пользуется- лучше в 10-ый раз тему создать х_Х
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Развивающийся Enny231 житель Идеального Мира Аватар для Enny231

Цитата Сообщение от Nerv90 Посмотреть сообщение
    А ведь уже давали ссылку, в 100ХХ огурец/собака/император/владыка усилены и друлями больше не фармятся. Печаль для тех, кто покупал Удачу на бао
    При этом в посте выше - только об одном боссе в 100, а в конце вы оба соглашаетесь друг с другом. Мну теперь в растерянности. Все таки на ссылке было только про 88 и одного босса в 100.

Страница 2 из 42 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права