+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 104
    Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от MakuTe_ya Посмотреть сообщение
    Да срать мне из-за чего вар был, суть в том что вы в каждом своем посте вставляете фразы аля "ой ой ай ай а в тир клана не хорошо нас на замесах трогать" бла бла
    Что вы как девочки......
    Макут, все 3 клана нейтральны между собой?))) У ДГ вар с Эксами, у Андедов тоже вар с Эксами. Но ХФ пячат эти 3 клана вместе))) А когда выигрывают эти 3 клана, ТАКОЙ срачь в мире появляется от вас

гвг мод включен

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Подстилками были вы когда влезли в вар ДГвсЭксы.
    Ага, такое чуство, что Эксы ничего не сделали что бы получить еще вар от ХФ А ХФ с пустого места вар кинули

гвг мод включен

Banned MakuTe_ya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    Ага, такое чуство, что Эксы ничего не сделали что бы получить еще вар от ХФ А ХФ с пустого места вар кинули
    Пздц......вам было удобно вар кинуть, а не решить конфликт мирным путем.
    Представим другую ситуацию, у нас нейтралитет с ДГ, а у вас с ДГ вар. И тут у вас начинаются помехи на ГТЗ со стороны Эксов и что? Да хеР бы вы нам вар объявили, вы бы поперлись к нам в ВТ решать все дипломатическим путем

Banned SolarSpark житель Идеального Мира

Пздц......вам было удобно вар кинуть, а не решить конфликт мирным путем.
    Представим другую ситуацию, у нас нейтралитет с ДГ, а у вас с ДГ вар. И тут у вас начинаются помехи на ГТЗ со стороны Эксов и что? Да хеР бы вы нам вар объявили, вы бы поперлись к нам в ВТ решать все дипломатическим путем
    Мы бы не были на вашем месте , не было столько пальце выкрутасов в начале сервера , как от вас. Понты само похоронили ваш клан , а не вары ..
    Вары разваливают онли кланы без целей , а не Топы или претендующие кланы на Топы.

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    Макут, все 3 клана нейтральны между собой?))) У ДГ вар с Эксами, у Андедов тоже вар с Эксами. Но ХФ пячат эти 3 клана вместе))) А когда выигрывают эти 3 клана, ТАКОЙ срачь в мире появляется от вас

Да да да да да да да от нас срач ***.........аще просто,а вот ХФ **** ТОП1, все такие адекватные, перечислю самых адекватных Алкс - в пм мне пишет:"ВЫ ПОДСОСЫ ДГШНЫЕ"и так далее, Хороший) - ну этот персонаж вообще дибил на всю голову, ЗВЕРЬ - в туже степь в ПМ говна выложит немеренно, АлексРоз-еще один дятел в 3ем проассистил Идиодику, я слился, пишет в лол чат:"Чтобы я тебя здесь больше не видел, лобок".......Я уж не говорю там про всяких Эльз, Бесов.
    Ваших говно троллей знает весь серв.

На перепутье OwnwayF0rum житель Идеального Мира Аватар для OwnwayF0rum

Да да да да да да да от нас срач ***.........аще просто,а вот ХФ **** ТОП1, все такие адекватные, перечислю самых адекватных Алкс - в пм мне пишет:"ВЫ ПОДСОСЫ ДГШНЫЕ"и так далее, Хороший) - ну этот персонаж вообще дибил на всю голову, ЗВЕРЬ - в туже степь в ПМ говна выложит немеренно, АлексРоз-еще один дятел в 3ем проассистил Идиодику, я слился, пишет в лол чат:"Чтобы я тебя здесь больше не видел, лобок".......Я уж не говорю там про всяких Эльз, Бесов.
    Макут, а в вашем клане наверно после слива 100% пишут в пм "я очень огорчен тем,что вы меня выиграли в PvP"? Так пишут да?)

Валерьянки выпей , а то монитор заплюешь . Никто не кричит , что ХФ топ 1 - это твои бурный фантазии , мальчишка. А на счёт того , что вы Подсосы ДГшные это и так всем известно,ибо самые убогие собираються в3 лкна с учётом у вас вар и с Дг и Адами.
    В глазу бревно не найти , адекват "пряморукий".

Цитата Сообщение от SolarSpark Посмотреть сообщение
    Мы бы не были на вашем месте , не было столько пальце выкрутасов в начале сервера , как от вас. Понты само похоронили ваш клан , а не вары ..
    Вары разваливают онли кланы без целей , а не Топы или претендующие кланы на Топы.
    Что ты мне лепишь я не понимаю? О каких понтах ты говоришь? Причем тут понты вообще????? ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ВЫ ВЛЕЗЛИ В ВАР С ДГ ПРОТИВ НАС, ВАМ ТАК БЫЛО УДОБНО!!!! ПОНИМАЕШЬ?

Ты тупо сейчас пытаешь сменить тему. А знаешь почему? Да потому что тот расклад, который я описал ты не можешь опровергнуть. ТАк бы оно все и было.
    Поэтому прежде чем АД крысами называть, вспомните прошлое как себя вел ваш клани что вы делали. На старте вы сидели как мыши и ждали удобного случая.
    Да я признаю что у нас были те кто кидал понты и мы за это поплатились, только ты не спеши хоронить нас....

Что ты мне лепишь я не понимаю? О каких понтах ты говоришь? Причем тут понты вообще????? ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ВЫ ВЛЕЗЛИ В ВАР С ДГ ПРОТИВ НАС, ВАМ ТАК БЫЛО УДОБНО!!!! ПОНИМАЕШЬ?

Ты тупо сейчас пытаешь сменить тему. А знаешь почему? Да потому что тот расклад, который я описал ты не можешь опровергнуть. ТАк бы оно все и было.
    Поэтому прежде чем ДА крысами называть, вспомните прошлое как себя вел ваш клани что вы делали. На старте вы сидели как мыши и ждали удобного случая.
    Да я признаю что у нас были те кто кидал понты и мы за это поплатились, только ты не спеши хоронить нас....
    Ты сильно огорчён , что у нас вар?) тот расклад , который ты написал удобен тебе и ты его перефразировал на свой лад , ферштейин?
    Пусть мы сидели к, как "мыши" в начале сервера , прошло 5 месяцев , ау вы где "Топ Адын" ?
    Никто вас не хоронит , просто периодично за свои поступки отвечаешь в той или иной мере.

Цитата Сообщение от SolarSpark Посмотреть сообщение
    Валерьянки выпей , а то монитор заплюешь . Никто не кричит , что ХФ топ 1 - это твои бурный фантазии , мальчишка. А на счёт того , что вы Подсосы ДГшные это и так всем известно,ибо самые убогие собираються в3 лкна с учётом у вас вар и с Дг и Адами.
    В глазу бревно не найти , адекват "пряморукий".

Что и требовалось доказать, какой мастер такой и клан. Постом выше я все написал......

+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права