Страница 147 из 266 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 2658
    Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

ну я не говорю что сон под сутру, сон лучше без сутры же)
    Шад, рай маг с бездухом +5 критует драконом в мага 9к. вроде нормально
    /Фаитхлесс/. все давно продано.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    а у кого есть то что ?

бить драконом по магу эта пять, не это даже 6 (с)
    Тут вот ребята недавно разговаривали с Киллернетом,может помнишь такого. Так вот, на твой скрин чисто случайно не поместились еще пара человек? После этого фейла ты утратил остатки уважения нормальных лудей.

Шад, давай на чистоту. В 79 + ранение тебе прилетал в земляной щит бафнутый дракон мага с точкой ОТ +9. О результатах поведай, а.
    Или как обычно, "теория такая теория".

Orion | Holly MG | AD

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Excellent_bubu Посмотреть сообщение
    Тут вот ребята недавно разговаривали с Киллернетом,может помнишь такого. Так вот, на твой скрин чисто случайно не поместились еще пара человек? После этого фейла ты утратил остатки уважения нормальных лудей.
    :
    идиот чтоле, причем тут это когда я задал совсем другие вопросы ? не ну нельзя же так сильно тупить
    остатки уважения нормальных людей, это кто у нас нормальный человек, анонимусы типа тебя ?

Шад, давай на чистоту. В 79 + ранение тебе прилетал в земляной щит бафнутый дракон мага с точкой ОТ +9. О результатах поведай,
    Или как обычно, "теория такая теория".
    незнаю стоит ли тебе открывать страшные секреты, ведь ты у нас будеш стоять и смотреть как на тебя кастуют дракона я так понимаю, да ? теоретик называет других теоретиками, гхм
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 09.04.2011 в 18:09.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Дебаф - слип - 3чи - ранение - мид - б.клеймо + нубонюк любой,если живой :
    Тру комбинация по просиранию 3 чи , чую ты эксперт реса в город со стажем
    Я вам тут секрет открою... Дракон под сутрой кастуется немнооооого быстрее и время его кинуть есть. Да, мы им пуляем, потому что глупо не использовать один из самых весомых плюсов стороны. Не буду спорить. Но мне бы было одинаково не фонтан приятно получить 2 связки:

1. 79 - Несогласие - сутра - ранение - нюк - мид - море.
    2. 79 - Несогласие - сутра - ранение - нюк - бафнутый дракон.Подозреваю, что для бооооооооооооольшиииииииинствааааааааааааааааааааа папок здесь обе связки будут называться over hp.
    Первая связка имеет право на жизнь а вот дракон придет в соску

Я вам тут секрет открою... Дракон под сутрой кастуется немнооооого быстрее и время его кинуть есть. Да, мы им пуляем, потому что глупо не использовать один из самых весомых плюсов стороны. Не буду спорить. Но мне бы было одинаково не фонтан приятно получить 2 связки:

1. 79 - Несогласие - сутра - ранение - нюк - мид - море.
    2. 79 - Несогласие - сутра - ранение - нюк - бафнутый дракон.Подозреваю, что для бооооооооооооольшиииииииинствааааааааааааааааааааа папок здесь обе связки будут называться over hp.

И тут ваши старания накрываются чистой сферой. Мы с чи, вы по тапкам. Другое дело - выманить противника на использование джина, без него можно хоть классическую 79 - гром - гора - нюк - море. Но опять же, без дракона, т.к. нецелеобразно в солопвп.

Цитата Сообщение от GUAV Посмотреть сообщение
    Тру комбинация по просиранию 3 чи , чую ты эксперт реса в город со стажем
    Ну-ну.
    Аргументируйте для приличия.

Расскажи,пожалуйста,Шад. Ты ж у нас яростную-то вовремя включишь?) Имуннку, уверенность, соску, пельмень,даааааааа. Только в мире ты не успеваешь ничего делать, ога.
    Давай за каждый скрин с твоим сливом на орионе ты мне будешь давать хотя бы 2кк, а мы устроим акцию с ребятами, какой ты атээээээээц 1 вс 1.
    А то на форуме не видать, как тебя друли нубские с иллюзиями загоняют, зато воплей твоих начитались все, какой ты атЭц.
    Orion | Holly MG | AD

Цитата Сообщение от freakmeout Посмотреть сообщение
    И тут ваши старания накрываются чистой сферой. Мы с чи, вы по тапкам. Другое дело - выманить противника на использование джина, без него можно хоть классическую 79 - гром - гора - нюк - море. Но опять же, без дракона, т.к. нецелеобразно в солопвп.
    Он здесь доказывает, что дамага хватит слить драконом и даже не учитывает то что он прилетит в что нибудь из защиты, но это полная жесть, он наверно думает что кто под его драконом стоять будет

Расскажи,пожалуйста,Шад. Ты ж у нас яростную-то вовремя включишь?) Имуннку, уверенность, соску, пельмень,даааааааа. Только в мире ты не успеваешь ничего делать, ога.
    Давай за каждый скрин с твоим сливом на орионе ты мне будешь давать хотя бы 2кк, а мы устроим акцию с ребятами, какой ты атээээээээц 1 вс 1.
    А то на форуме не видать, как тебя друли нубские с иллюзиями загоняют, зато воплей твоих начитались все, какой ты атЭц.
    .
    1. пошли пвп проверим как я не успеваю ? заодно и покажеш как ты меня драконом сливать будеш

2.с какого фига я тебе должен деньги давать ? мне срать на тебя и ребят, можете что хочете себе там устраивать, ок
    "нубские друли с илюзиями" сказал маг с 4к хп и лимоном походу, и да, не подскажеш что за нагибаторские друли там ?

пс:По теме дракона слив засчитан окончательно, ты теперь об этом даже не упоминаеш
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 09.04.2011 в 17:42.

Цитата Сообщение от freakmeout Посмотреть сообщение
    Попробуйте зарядить дракона после слипа\несогласия (с норм пением вам должно хватать без сутры), после бафа дракона заюзать сутру и пульнуть б. клеймо - град и на свое усмотрение чего-нибудь. Проблема в том, что некоторые типа Шада тут языком молоть молодцы, а вот на практике хрен вы чего успеваете, cогласитесь. )) Так рассуждать и я могу, я вот то схаваю, я сё, я вот это и ты умрешь. ))

а я свои слова взял не из пустого воздуха, я эти связки юзал и буду юзать. не вижу смысла спорить с чевелоками, которые даже не в состоянии выслушать аргументы человека, с которым он беседует.
    Orion | Holly MG | AD

Он здесь доказывает, что дамага хватит слить драконом и даже не учитывает то что он прилетит в что нибудь из защиты, но это полная жесть, он наверно думает что кто под его драконом стоять будет

1. пошли пвп проверим как я не успеваю ? заодно и покажеш как ты меня драконом сливать будеш

2.с какого фига я тебе должен деньги давать ? мне срать на тебя и ребят, можете что хочете себе там устраивать, ок

"нубские друли с илюзиями" сказал маг с 4к хп и лимоном походу, и да, не подскажеш что за нагибаторские друли там ?

пс:По теме дракона слив засчитан окончательно, ты теперь об этом даже не упоминаеш
    Не включай дурочку про друля. ))))) Мы оба знаем, что это факт. ))))))))
    Конечно не упоминаю, ты глуп. Не способен вести аргументированну беседу, ради чего мне тратить время на убеждения чевелока вроде тебя, что земля не плоская?
    Orion | Holly MG | AD

Не включай дурочку про друля. ))))) Мы оба знаем, что это факт. ))))))))(
    какой факт долбоящер, ты хотябы аргументировал бы что хочеш доказать, а то какихто пару человек неизвестных приплел, эта пять

и да

Проблема в том, что некоторые типа Шада тут языком молоть молодцы.

Страница 147 из 266 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права