Уменя возник вопрос какие скилы лучше выучить бао и фениксу?
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1016
Тема: Скиллы для Бао и Феникса
-
01.01.2009 15:17 #1
Скиллы для Бао и Феникса
Орион - Kederli - Жрец.
-
01.01.2009 15:29 #2
Вообще то у них и так норм скилы, НО
Я бы фениксу вместо яростной атак и стана выучил маг и физ защиту как у БАО, чтоб боссов в мире танковать как бао. Если кто не в курсе у фени и бао защита абсолютно одинакова по росту, скилы на защиту у бао делают его танком. Имея такие же у фени, феня будет не хуже бао танковать, и атака у фени не хилая. Короче, получится убер танк.
БАО я бы вместо стана выучил Увеличение НР как у феникса. Стан у бао - абсолютно бестолковая вещь.
Боссов не станит, 20% что стан не пройдет.
Для справки. У бао по росту НР выше чем у феникса. Добавим к НР бао магию на НР и у нас будет неплохой здоровяк с большим количеством НР. Танканет думаю и глаза на 90 лв =)
Кстати, эти скилы можно заказать у какого-нибудь клана и сколько 1 скил будет стоить?
-
01.01.2009 15:35 #3
Написанное выше - бред.
а) стирать стан у феникса = лишать его отличнейшей фишки в ПвП
б) каждый рар скилл - драгоценность, их если и продают, то по очень высокой цене (я не продам)Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
01.01.2009 15:39 #4
Тоесть надо бао агр и скилы на деф, а фениксу стан, чтото типо яда и всё?
Орион - Kederli - Жрец.
-
01.01.2009 15:47 #5
У бао стираете стан, ставите агроскилл/рар баф на хп или атаку (если есть возможность, есть она у немногих). Некоторые стан не стирают.
У феникса ничего не стираете, ставите любой дамаг скилл по вкусу.
Все.Melodika, WF 102+, Орион
-
01.01.2009 15:49 #6
ХАХАХА Ты знаешь, что у этой "ОТЛИЧНОЙ ФИШКИ" 20% провала, 3 секундный стан, в случае успеха и ОДНА МИНУТА КД!!!
За эту минуту тебя 100 раз сольют, а если нет, то при 2 попытке твой феня попадет в 20% и твои друзья уже летят тебя воскрешать.
Вот те пример, ну застанил ты на 3 сек, что это тебе даст? Ну кстанул ты 1 раз и что? Все.
Нет рук - нет тебя. (Я до сих пор сомневаюсь, что в PW есть баланс между классами ) Стан с 1 минутой КД это бред и насмешка.
Топ жреца , ты никогда не свалишь, хоть и застанишь его на 3 сек ().
Вся сила фени в его атаке а не в 3 сек стане. Этот скил полный бред.
У меня есть феня и бао и я знаю что стан у них это не УНИКАЛЬНОСТЬ, как ты выразился - ЭТО ФИГОВЫЕ СКИЛЫ В ПРЯМОМ ЗНАЧЕНИИ ЭТОГО СЛОВА.
Выучить более полезные скилы - это куда лучше.
У нас не PVP сервер, если ты меня сольешь, придут мои друзья и сольют тебя.
И Твой 3 сек стан с 20% провала и 1 мин кд тебя не спасет
И напоследок, Ты не Я, и поэтому мнения у нас разные. Я сужу по своей практике, ты по своей.
Афффтор, обращаюсь к тебе. Данные скилы Фене и БАО - уникальны в том смысле, что их нельзя купить у старухи. Их можно получить только на ЭВЕНТЕ,
заменять их скилы на скилы старухи - полный бред.
Вот если немного раскошелиться и получить уникальные скилы бао и фени, мудро перекачав ненужные в PVE системе - в нужные, то можешь стать отличным помощником своему клану. Но, даже имея у себя БАО, ты по сути уже им являешься =)Последний раз редактировалось Pain_K; 01.01.2009 в 15:59.
-
01.01.2009 15:50 #7
-
01.01.2009 16:02 #8
-
01.01.2009 16:10 #9
Да, на моем 94 уровне я знаю шансы прохождения стана и его КД.
Стан 3 секунды. Стан порождений земли - 2 секунды. Большинство врагов ниже 90 лвл (а вы ведь ниже?) эти пять секунд под моей атакой и живет. Плюсминус секунда.
Если я вас солью и придут ваши друзья - будет много фрагоф ^_^
Но я сомневаюсь, что вы на Орионе и в воюющей гильдии, увыMelodika, WF 102+, Орион
-
01.01.2009 16:31 #10