Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 208
    Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Цитата Сообщение от pavlovich90 Посмотреть сообщение
    блин создайте тему клана Order пожалуйста, другу пообещал а сообщения не набиваются совсем
    Ордер, вроде новый клан Волчары (Нейма)? Не?

Цитата Сообщение от iskander07 Посмотреть сообщение
    еще раз повторю главное костяк в дс он есть в ендах и лукашах тоже ,больше не вижу хотя к верикам претензий ни каких не имею но создать иэ топа конфетку у вас не выйдет гнилое руководство -это мое личное мнение
    Где у них гнилое руководство? Вы думаете они про вас думают что у вас нормальное руководство, или у концов?
    Что у вас не было пертурбаций, перестановок, уходов?))) Очнитесь!

Опытный skilii житель Идеального Мира Аватар для skilii

Цитата Сообщение от Socket_2010 Посмотреть сообщение
    Ордер, вроде новый клан Волчары (Нейма)? Не?
    тебе волчара наверное снится уже?
    нет не его

Цитата Сообщение от skilii Посмотреть сообщение
    тебе волчара наверное снится уже?
    нет не его
    Он о наборе в этот клан кричит. Тоже по дружбе?

У наставника pavlovich90 житель Идеального Мира Аватар для pavlovich90

вобщем стпн, хватит тут тестирование мне проводить, если ты хочешь отрицать ваши слияния с айронвил и ашес то ты болван, зачем мне доказывать то что очевидно и видно по заявкам? может я что то неправильно написал про сосисок инвокеров и т.д? или соврал о плохом влиянии выхода штурма друлешки -ольги или михаила27? и то что я по твоему мнению сижу на форуме это ерунда, у меня он во вкладке фаерфокса открыт и все.

а про ордер и про нейма, я отвечу так, клан не нейма но нейм в нем офицер. о наборе кричит, но онаборе кричат и ваши простые мемберы. клан создан для друзей и без всяких видов на мировое господство. это все со слов моего друга.

У наставника _Volko_ житель Идеального Мира Аватар для _Volko_

клан не нейма но нейм в нем офицер. клан создан для друзей и без всяких видов на мировое господство. это все со слов моего друга.

свежо предание, да верится с трудом)
    MMORPG - PAPI. Десятки локаций, сотни эксклюзивных скилов, тысячи оригинальных квестов, потрясающая графика и абсолютно не линейный сюжет.

У наставника pavlovich90 житель Идеального Мира Аватар для pavlovich90

Цитата Сообщение от _Volko_ Посмотреть сообщение
    свежо предание, да верится с трудом)
    не ну с новыми системами ставок я думаю даже самые нубские кланы начнут участвовать в гвг, так что то что order будет сидеть в стороне наверное глупо.

У наставника _Volko_ житель Идеального Мира Аватар для _Volko_

Нубские кланы сейчас либо фулл ПВЕ, либо под покровительством топов, третьих пока нет.
    MMORPG - PAPI. Десятки локаций, сотни эксклюзивных скилов, тысячи оригинальных квестов, потрясающая графика и абсолютно не линейный сюжет.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

вобщем стпн, хватит тут тестирование мне проводить, если ты хочешь отрицать ваши слияния с айронвил и ашес то ты болван, зачем мне доказывать то что очевидно и видно по заявкам? может я что то неправильно написал про сосисок инвокеров и т.д? или соврал о плохом влиянии выхода штурма друлешки -ольги или михаила27? и то что я по твоему мнению сижу на форуме это ерунда, у меня он во вкладке фаерфокса открыт и все.

а про ордер и про нейма, я отвечу так, клан не нейма но нейм в нем офицер. о наборе кричит, но онаборе кричат и ваши простые мемберы. клан создан для друзей и без всяких видов на мировое господство. это все со слов моего друга.
    И все-таки я доказал что ты сбалаболил насчет того,что ты состоишь у нас в клане
    Насчет друлешки и штурмика: это было еще до открытия адары,когда еще кое-какой умник был у руля
    Цитата Сообщение от _Volko_ Посмотреть сообщение
    Нубские кланы сейчас либо фулл ПВЕ, либо под покровительством топов, третьих пока нет.
    Во-во
    А топам не удобно будет делать ставки.

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

не удобно спать на потолке, а по ставкам чето придумаем))
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя

Ваши права