Страница 291 из 384 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,910 из 3840

Тема: Про ХХ

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

А кто вам мешает крафтить из этого мусора грин? Да и гсн дело хорошее, можно крафтить и продавать.
    Если не упал с 12го упадет с 13го, не упал с 13го упадет с 14го и тд...)) Сходишь 20 раз ничего не упадет, а на следующей неделе хоть 3 голда за 5 походов х) Это вселенский баланс.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    А кто вам мешает крафтить из этого мусора грин? Да и гсн дело хорошее, можно крафтить и продавать.
    Если не упал с 12го упадет с 13го, не упал с 13го упадет с 14го и тд...)) Сходишь 20 раз ничего не упадет, а на следующей неделе хоть 3 голда за 5 походов х) Это вселенский баланс.
    Крафт не прокачан, так на 3 лвл всё и висит - не нужен. Просить кого-то? Да и к тому же, если крафтить, то собирать сразу несколько видов ресов - например, к камням монашки мне надо обязательно на 90ю собаку идти, а мне в 90 невыгодно ходить, я там кроме собаки и не держу никого, зато мучаюсь долго. И скрафтятся две дырки в поножах - считай, в убыток.
    ГСНки хорошие у вас часто получаются? Рада за вас, в таком случае. У меня сплошная мана-уклон/две защиты, ничего приличного. На камушки для корма джинну бью в итоге, получается даже менее выгодно, чем если бы я продала ресы котам.
    В общем, вы полагаетесь на удачу, а я хочу стабильного фарма)) Если выбор стоит между тем, чтобы за одно и то же время пойти и гарантированно нафармить 700к - или 15кк, но с шансом 7%, я всегда выберу первое, пусть второе и будет выгодней, если с 14 проходов гарантированно выпадет.
    форумный маскот

Умелый рифмоплет

Я не принуждаю никого крафтить, я привела пример каким образом можно использовать эти дешевые ресы.
    Я не говорила что полагаюсь на удачу, хожу по настроению то туда то туда. Некоторых боссов фармят только ради голда, и даже если 30 заходов потребуется, рано или поздно рес выпадет и его стоимость окупит труды. Фармить таким образом или иным, это ваше дело)
    Вк арт паблик.Инст

Опытный Artforlife житель Идеального Мира Аватар для Artforlife

Товарищи, коль не лень кому, напишите, пожалуйста, что с фармом у дру с бао (без удачи) Первой главы?
    По-подробнее, пожалуйста

Орион: пернатый хилк ON

по уровню =0 кроме души и барабана. бьют больно, начала их фармить слишком поздно, чтобы определить минимальный необходимый уровень =)
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Умелый рифмоплет

Цитата Сообщение от Artforlife Посмотреть сообщение
    Товарищи, коль не лень кому, напишите, пожалуйста, что с фармом у дру с бао (без удачи) Первой главы?
    По-подробнее, пожалуйста
    Фармила там когда была лайт, вместе с пристом. 73+ броня, змея с подхилом. 76я змея чуть по старше. Душа не танчится, про барабан врать не буду =)
    Вк арт паблик.Инст

Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

В 1-3 змею не станчите до 80 пухи (может фулл интом только, но я сомневаюсь). Она, зараза, на половине хп жахала по верхней планке и бб Бао со следующей плюхи

Цитата Сообщение от Nerv90 Посмотреть сообщение
    В 1-3 змею не станчите до 80 пухи (может фулл интом только, но я сомневаюсь). Она, зараза, на половине хп жахала по верхней планке и бб Бао со следующей плюхи
    мм.. лично я узнала что змея может положить бао только из форума, сама не сталкивалась.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Фулинтом 76я змея держится с 73го уровня. Не надо только расслабляться и начинать дамажить через хил. Кажется что можно и дамажить, а потом змея стукнет посильнее, и бао ляжет, можно не успеть подхватить.

В первой главе вполне танчатся еще и 60 и 68 барики, но с пристом и сбиванием каста (на 63+)

Такой вопрос (может было уже, но 290 страниц читать лень ) - как в 68/76 хх ставить броню? Не получается именно оттащить ее с платформы (лиса интовая, хватает двух-трех плюшек, чтобы умереть). А если бить прямо там, где она изначально стоит, на полхп, если не ошибаюсь, появляются мобы.

Страница 291 из 384 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права