Закрытая тема
Показано с 701 по 710 из 1423
-
10.04.2011 12:45 #701
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
10.04.2011 12:50 #702
-
10.04.2011 12:57 #703
Это бред.
Если не с нами качнется, дык качнется с другими.
Для меня соперники в полях/ТВ )Скандально известный Venerar.
Верховный предводитель Ордена Pride.
-
10.04.2011 13:02 #704
Если раньше я мог спокойно с тобой пообщаться или в доту поиграть,то тперь врятли получится. Так поступают только конченые недотроли. Эти слова были написаны человеком для клана,в котором он был,это сугубо личное,ведь как не крути этому клану отдано время и пройдено с ним не мало и людям этим хочется объяснить почему она уходит. И если у тебя есть аки на форуме или дибилы,которые выносят соры из своей избы,не хвастайся этим.У меня 3 форумных ака с доступами к закрытым разделам 2 в хф и 1 в дг,но я ж не выкладываю ваши бредовые речи на оффорум,на съедение тролям.
А уж темболее,чтобы мастер клана совершил,такой поступок,ты что фаргал? или эльза? я думал в твоей голове есть мозги и какието элементарные понятия.Какая бы не была игра,но это всеравно игра и в ней надо хотябы капельку уважать своих противников и понимать,что за каждым персом человек,какой никакой но человек,со своими мировозрением и переживанием. Если не дай бог,чтонибудь случится в вашем клане и какойнибудь говнотроль выложит скрины,с твоей речью обращенной к коллективу,не просто речью,а именно твоими мыслями и искренными признаниями,этому самому коллективу в котором ты играешь,будет тебе приятно? я думаю врятли. А еще неприятнее если такую речь напишет твой близкий человек,поделится чем то с кланом,а какойнибудь муфлон выложит его речь на всеобщее обозрение,на себя то похер перетерпеть можно,я на своей шкуре испытал,но вот когда это делают в отношении твоих близких друзей или родни,терпеть невозможно.Может это только моя позиция,но все же я думаю,что ты муDак
-
10.04.2011 13:07 #705
кокаин, он просто выложил текст, чтобы все узнали и не было слухов. Не он, так кто-то из дг выложил бы, потому что это не сверхсекретное письмо.

Le papier-ment
-
10.04.2011 13:24 #706
С ума сойти можно, пока я спала, моя скромная персона удостоилась столь знатного обсуждения.
Когда история запутанная она начинает обрастать нелепыми слухами))) Сколь много нового о себе услышишь....
Geeez ,солнце, с чего ты взял что я "увела" казну ЛХ? Я ни разу в этой игре не брала чужого и никого не обманывала, информаторы у тебя некудышные.
С Розеном мы "познакомились поближе " на замесе в 3 хроно, после того как он меня слил раз 10)
"Интимные подробности" той беседы раскрывать не буду, не касается это никого кроме меня и его.
И уважаемые тролли, почему вас так все это заагрило? Какое вам дело до того какие у меня с ним отношения? Темка вроде называется Адара TW 8.04.11-10.04.11.
Видимо народу хочется хлеба и зрелищ, раз они столь долгое время обсуждают столь незначительное событие...)))
-
10.04.2011 13:27 #707Banned
Для начала , недоумок , уже выкладывали и ты свой пятак уже всовывал н-ное кол-во раз , где только можно . За что уважать человека , который говнит в Пм? За то , что она такая классная ? Боже упаси..
Идём далее , Дг хотели войны , она есть , к чему претензии то? О наличие , серого вещества в голове , я промолчу .
Хватит уже глаголить " а вот ты бы был на этом месте " , знаешь был , но как видишь я тут.
И для критинов , аля Кокаин . В Данной "фигне" , которую я выложил , я показал отношения Высшего Офф Состава ДГ к людям которые уходят , а не пытался унизить кого либо.
думай головой порой ,а не жопой . Писать бред тебе идёт.
А какой я мудак не мудак , знаешь мне не интересно мнение хрен знает кого , дальше жуйте сопли на пару с Розеном и рассказывайте какой у вас "не вьебенный" кланПоследний раз редактировалось SolarSpark; 10.04.2011 в 13:30.
-
10.04.2011 13:28 #708
Лор ты наверное не в курсе , но в теме ТВ про тв ничё не пишут
тут только срач срач срач
Ave DemiGods
Выбрав себе знамена стой под ними до конца, пока не упадут знамена или пока не упадеш ты сам (с) Генералисимус Росийской Империи А. Суворов
-
10.04.2011 13:28 #709
-
10.04.2011 13:31 #710