Госпидя. ну одно и тоже...
Журнал ГИ Триада уже делал нечто подобное. И интервью у вашего короля уже стопиццот раз брали)
собственно сабж
- трудночитабельный текст, красиво, но мелко, а увеличивать - пичально) (читаешь как под лупой, не совсем удобно). Для лучше читабельности уберите вы эти сентиментальные завитки. Есть тысячи разных шрифтов, красивых и читабельных.
- ошибки в тексте - пичалька. В глаза, конечно, не бросается, но они есть)
- гайд про ассасинов... ребят. АПРЕЛЬ 2011 (!!!!) как то вы уже невовремя.
- хроники воин сделаны хорошо. Отзывы только совершенно не актуальны. Хотелось бы больше динамики. Больше негативных и более позитивных отзывов. Джокерсы вот так уныло и сказали? "да.. интересно, блаблабла, есть к чему стремится." да тьфу. Журналистика состоит в том, что исказить слова, сделать их кричащими, привлекающими. Вы же, возможно, написали правду. Но унылую и никому не нужную.
- улыбнул цитатник. Тут придраться даже не к чему.
- уголок творчества. Название говорит: "Ребята, дальше две страницы сентиментальных сочинений про ПВшную любовь, стихи про танков и картинки" Хотела пролистать, но зацепилась глазами текст в скобочках. Прочла. Героиня статьи конечно молодец, но причем тут ПВ? Задали бы ей пару вопросов. Вот таких, например: "Ты так занята в реале, почему еще и играешь? Данатишь ли ты свои гонорары в игру? Отразилось ли ПВ на твоем творчестве? Играешь ли ты свои произведения клану в скайпе?". Ну и т.д Такие люди редко играют просто чтобы убить время. У них хватает времени чтобы стать эльфом 80 уровня и добиться высот в реале. Это уникумы. Тема не раскрыта)
На первый раз сделано неплохо. Но на троечку. И то, спас только цитатник и красочность.
На будущее могу посоветовать пролистать журналы триады. Сырости там, как и у вас, много. НО. О чем читать интересно, а о чем нет вы поймете.
И, больше юмора =)
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 48
Тема: Зеленоглазый вестник
-
10.04.2011 10:48 #31
"Бухает Fish!, ревнует Cardinal, дрожит Европа - в сети Мария Пенелопа!" (c) РадугА
-
10.04.2011 10:53 #32
-
10.04.2011 13:15 #33
Маша, сколько экспрессии и зависти
Создайте что нибудь свое, покажи миру Веги свой журналистский талант.
По журналу:
- Читается сложно, если не увеличивать на весь экран, благо кнопочка есть такая.
- Начинка не очень впечатлила, больше всего понравился раздел со скринами =)
- Оформление на 5+ Все в нужном стиле, радует глаз.
- Относительно Статистики, опросы действительно были, но для скептиков - редакция не утверждает, что мнение 50+ опрошенных это мнение всего сервера, это всего лишь срез.
- Хотелось бы побольше интервью - желательно топ игроков с противоборствующих сторон.
- Ну и про ТраВу не забудьте

Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL
-
10.04.2011 13:54 #34
Госпидя) Ни слова зависти. Лишь мнение читателя. Я говорила не от лица своего клана, а лично от себя) (Благо, у меня нет прав говорить за весь состав клана в котором я сейчас нахожусь)))
Разве критика когда нибудь мешала?)
Свое создавали. Например, журнал Триады. Участие принимала. Так что создавали)
и вообще... работа у меня такая >_<
и еще, напиши я все это будучи в дружественном клане ты бы сказал "ММ... здоровая критика, наверное в чем то она права". Но блин. Я по другую сторону баррикад => завидую. Тьфу. Сразу вспоминается анекдот про "На время можно смотреть по разному, в зависимости от того по какую сторону от двери туалета ты находишься..."Последний раз редактировалось Masha1601; 10.04.2011 в 14:03.
"Бухает Fish!, ревнует Cardinal, дрожит Европа - в сети Мария Пенелопа!" (c) РадугА
-
11.04.2011 10:31 #35
-
12.04.2011 17:46 #36
Если уж вы всерьез надумали это выпускать за пределы клана - нужно было стараться лучше.
1. Дизайн.
Красочно. Абсолютно не читабельно.
2. Легенда.
Ее вы, видимо, позаимствовали у Ани Чапман, ну или она у вас. Такого количества логических несоответствий, стилистических ляпов и абсурдных фраз давненько нигде не встречала. Эдакий псевдолитературный сюр.
Понятно, что "еще никому не удавалось их поймать", а если уж получится разглядеть, то только "сквозь реальность" и только "особым зрением", но, имхо, вам бы следовало изловить загадочного автора этого опуса и навсегда отбить у него желание сочинять легенды. Ну или хотя бы подвергнуть текст редакторской правке (кстати, редакторы все же были, или вы вводите нас в заблуждение?).
3. Обзор номера.
Вот оно, вступительное слово (редактора?), мило соединенное с оглавлением. Коротко и со вкусом.
4. Vega News.
Коротко и абсолютно бессодержательно, кроме рекламы турнира, новостей на Веге конечно нет. Жаль, что даже турнир, затея безусловно нужная и даже замечательная, освещен более, чем поверхностно, а точнее - никак.
5. Интервью с Бывшим Королем.
Вероятно, кому-то из зеленоглазого клана оно было бы весьма интересно. Да что там, я бы и сама почитала его с удовольствием, если бы не вопросы, которые ДВ сам себе сочинял. Не, может я и заблуждаюсь, но прям умилило - ни единого острого вопроса, ни единого интересного ответа. Вы его спросите, почему клан больше года проигрывал в ПВ? Зачем Мурр пошел в Аионе на Кассиэль? Много ли он заработал на проекте ПВ?
Но, к сожалению, используется практика первого канала - задавать удобные вопросы и получать на них удобные ответы. Молодцы.
6. Возвращение Фабрики Звезд или Отношения Враждующих Кланов.
Это - чудо что такое. Все отношения уместились у нас на единственной слащавой страничке. Беда-беда нависла над сервером с такими ОВК (О, Великое Королевство!).
7. Что вы думаете о...
Нет, господа, ЭТО - то, что ВЫ думаете о... Впрочем, оставим эти грустные мысли на совести редакторов (если они все же были).
8. Гайд по ассасинам.
Единственный информативный раздел в журнале. Не читала, ибо не ассасин, но есть надежда, что там-то все хорошо. Хотя несколько с запозданием.
9. Хроники Территориальных Войн.
Тут все за авторов сделал некто EnEsch из Джокерс: "ТВ интересные, очень нравятся". Так и хочется воскликнуть - О, Великое Королевство!
Единственное, по-доброму хочется посоветовать авторам заглянуть хоть одним глазком в Джолькины "Тени на асфальте" - ведь действительно, есть чему поучится.
10. Уголок творчества, Цитатник, Картиночник.
Все очень замечательно - у этих разделов, безусловно, появятся свои постоянные ПОчитатели. Увы мне, я к ним не отношусь.
11. Редакция.
Так все-таки они существуют!
Подводя итог.
Видно, что работа была проделана не малая, ребята старались, за что им респект и уважуха. Но кто и, главное, зачем будет читать второй выпуск "Зеленоглазого Вестника" для меня загадка.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
08.07.2011 18:50 #37
Вот и прошло уже целых три месяца с выхода первого номера.
Несмотря на ураганный огонь зачетов, экзаменов и дипломов, неся потери,
мы потихоньку делали новый номер.
И наконец мы рады представить вашему вниманию второй выпуск. Тройной.
Мы постарались учесть все ваши замечания и пожелания и добавили кое-что новенькое.
Надеемся, вам понравится.

Выпуск №2 - http://pwonline.ru/forums/fredirect....enpw.ru%2F2%2F
Сайт Журнала - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fgreenpw.ru%2F
-
08.07.2011 20:13 #38
-
09.07.2011 00:23 #39
-
09.07.2011 21:43 #40