1) У фени 1 единственный стан - 3 сек. В ПВЕ он бесполезен.
2) Большинство врагов ниже 90 лв, которые живут 5 сек это нубы лв 30 -60 так?
3) Я играю в ПВЕ а не ПВП на ---> ПВЕ сервере <---
Нравится PVP-шиться, лучше бы поиграли в WoW. Я 4 года играл и знаю что такое настоящее PVP, а тут, мен, это не ПВП - это пародия на ПВП, фуфло.
Так что не надо мне втирать про ПВП.
Способны завалить кучу народа 94 ЛВ? Да? ТОГДА СКАЖИТЕ МНЕ ГДЕ ТУТ ПВП, ЕСЛИ НЕТ НИКАКОГО БАЛАНСА КЛАССОВ? То-то же.
Я не сомневаюсь, что вы за время игры в PW многого достигли. НО, достигнете этого самого в WoW - вот тогда я буду вас слушать.
Кончайте спор, вы ПВП я ПВЕ - афффтор сам решит кто он. К тому же вряд ли у него найдутся монетки на покупку уник скилов для пета.
У меня их тоже нет, но я придерживаюсь своего мнения насчет перекачки, потому что думаю, так я буду более полезен гильдии, хотя менять скилы не собираюсь.
Я написал как-бы было лучше в ПВЕ, Вы - как в ПВП.
Вы думаете афтор ПВП-шник? Я нет. Согласен, скил уникальный ДЛЯ ПВП И МЕГО АЦКОГО ЧЕЛА 94 ЛВ, НО для ПВЕ-шника он особо не нужен.
Лучше прокачать куда более нужные в ПВЕ скилы.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 1016
Тема: Скиллы для Бао и Феникса
-
01.01.2009 16:31 #11
Последний раз редактировалось Pain_K; 01.01.2009 в 16:49.
-
01.01.2009 16:34 #12У фени 1 единственный стан - 3 сек.
-
01.01.2009 16:35 #13
Персонажей ниже 60 я не бью, потому что во враждующие с нами гильдии набор с 70+.
Играйте в вашем стиле ПвЕ дальше, но в таком случае не угрожайте другим и не давайте людям на форуме некомпетентные советы, ага?
З.Ы. Не, он точно не на Орионе >.<Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
01.01.2009 17:00 #14
Незнаю чем всем так стан у фени нравится имхо тоже бесполезный скил - укус вот это тема ... а стан ... . Вы вот сами же говорите что бьете тех кто ниже так ? И зачем вам стан ? Всё что ниже 90 ляжет и так наура от друида, укус - хирка катнулась - стан, паралич если есть / или ледяной рой - противник особо не уйдет - за время стана 2 скила можно кастунуть - как правило рой железных скал и тот же ледяной рой. Другой вопрос что скилов лудше особо то и нету ... и выбирать неизчего - это да.
-
01.01.2009 17:10 #15
Бао я бы выучил удачу (бафф на +30% к хп), но хоть бы кто-нибудь его продавал -_- Поэтому годится и борьба тигра
Фене - яростный укус, который сам по себе может свалить например лука да и на мобе тикает хорошо.
Pain_K, после стана феникс будет бить на 25% чаще( он вроде бафается даже если стан не прошел ). Странно что вы играли 3года в вов и так не цените станы Делать из феникса танка не оч. целесообразно - ради одного глаза?)) Я бы не стал тратится на книжки, но попади они мне в руки сделал-бы второго фенютанкодд (благо фенексы щас дешевые). Сервер кстати у нас не пве, ибо можно убивать игроков
-
01.01.2009 17:13 #16
*шепотом* стан оч помогает интерраптить противника + не дает ему сбежать
-
01.01.2009 17:24 #17
Пользуясь тем что тема попуярна, задам нубский вопрос - а 2 одинаковых скила пету изучить можно?)
-
01.01.2009 17:35 #18
Два одинаковых нельзя.
А стан действительно нужен в тех случаях, когда противник улетает. Ибо фиг ему, а не сбежать
Ну и ускорение атаки феникса после стана тоже неплохая вещь.
Феникс для ПвЕ - в любом случае ерунда.
ПвЕ сервера у нас нет. И у нас не ВоВ.
Я не сомневаюсь, что вы за время игры в PW многого достигли. НО, достигнете этого самого в WoW - вот тогда я буду вас слушать.Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
01.01.2009 17:46 #19
Вопрос к лисам, которые прокачали куре скил "Разрушение" или имеют достоверную информацию.
На 5 ур. скил дает снижение физ защиты цели на 36%, если я ударю цель скилом "Рой железных скал" проценты снижения физдефа будут складываться до 66% или нет?
-
01.01.2009 18:03 #20
Знаешь что, я 4года ПВП-шился в ВоВ-ке. Я так устал от ПВП, что пришел в ПВ исключительно, чтобы побегать по квестам (хоть на 1 взгляд и тупым, но все же).
ПВП-шится в ПВ я не люблю: 1) Во-первых - мне надоело пвп 2) Во-вторых ПВ для ПВП кривая.
Если вы сливаете противника своего ЛВ за 5 сек - никакой речи о балансе идти не может.
Я пишу исключительно для ПВЕ. Иметь у петов скилы, которые я описал куда лучше, чем бесполезный стан (для ПВЕ) и яростная атака.
Любите пвп-шиться - пвп-штесь и дальше. Сольете меня - сливайте. Я играю в ПВЕ.
Если бы я играл в ПВП - вы бы меня 1 на 1 не слили, я знаю что такое быть крутым.
Для этого нужно ооооооооооооооочень много времени проводить в игре
Я осознал, что это до добра не доведет, вовремя ушел в реал.
Если вы целыми днями сидите за компом - мне вас жаль, сидите и дальше. Тратьте ваше время на эту ерунду.
Я захожу в ПВ, чтобы отдохнуть и пообщаться с гильдой.
Да я играю на Орионе. Орда, считаете себя крутыми? Вы просто клан, который собрал в себе стариков, толстосумов и неудачников в реале, которым в жизни нечего делать как просиживать свои дни за компом.
Я не говорю что вы плохие люди и никто не говорит. Но в В любой игре чтобы быть лучшими нужно делать для этого все, а ВСЕ - это сутками сидеть и играть, качаться, что-то улучшать, фармить и тд.
Удачи вам в вашем трудном деле : Никчемному геройствованию в мире, который состоит из цифр и кодов и ничего более.
Героем нужно быть в жизни, а не в игре.
Тоже мне ПВП-шники, еще учат как играть и пытаются что-то доказать.
Я не отрицаю вашу правоту насчет Стана - Стан в ПВП порой решает все.
Те, кто хочет быть одним из лучших в ПВП - последуют вашим советам в прокачке.
А те, кто хочет быть лучшим в ПВЕ - моему.