Лех... при такой организации сопротивления, для того чтобы написать это на надгробии, надо будет восстать из мертвых, ибо таким образом Дамнед еще на похоронах простудятся... И придут они туда не для оплакивания а чтобы убедиться в достоверности похорон...
Закрытая тема
Показано с 251 по 260 из 430
-
10.04.2011 15:44 #251У наставника
-
10.04.2011 15:54 #252
=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)
-
10.04.2011 15:57 #253У наставника
Вы, судя по всему можете идти лесом со своим имхо - ведь лучше идти туда,где всё получше организовано, и сделано чужими руками.. и поф на сокланов..а в лесу, знаете ли, таких очень любят

Ден, если не пытаться - то ничего не получится. Время это придёт в любом случае. Если цитировать сола - можно много интересных высказываний найти относительно империи..но уже применительно к дамнедам...
Всё, ушёл качать чара.
ЗЫ: тв тв тв (с)Последний раз редактировалось Rams_; 10.04.2011 в 16:03. Причина: 123

-
10.04.2011 16:19 #254
Можно долго пытаться что-то делать. Но когда все разбивается о стену непонимания, нежелания, тупости или еще чего-то (везде по-разному), то всяческое желание пытаться пропадает. Всему есть предел, особенно человеческому терпению.
Я не люблю, когда мне врут,
Но от правды я тоже устал,
Я пытался найти приют,
Говорят, что плохо искал.
И я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но, если верить глазам и ушам -
Больше в несколько раз.. (с) Цой жив
Если ты сам и то, что ты делаешь не нужно в одном месте, значит это пригодится в другом. Это позиция активных людей, которые не привыкли сидеть на попе ровно и ныть. Только вот традиция тут сложилась: чем больше человек делает, тем больше какашек на него потом выливают. И это как раз ни что иное, как признание заслуг, это говорит о том, что уход этого человека не проходит бесследно.
Опять же на правах ИМХО
гвггвггвгПроклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".
-
10.04.2011 16:24 #255У наставника
-
10.04.2011 16:26 #256
Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".
-
10.04.2011 16:31 #257У наставника
Лол, посмиялсо с вашего имхо, честное слово
Не было речей о каких то героях и тд - речь идёт конкретно о смене сторон.. ну так верно, знаете ли, где ж теплее - туда и бегут ребята. Особенно когда что то делать ещё можно и нужно. Зачем нам трудности!11) Вобще, предлагаю всему серверу написать заявки в дамнед. А чо, ногнули все терры, брыжжют пафосом..
Во все времена победа доставалась не войнами, а предательствами. Следовательно, побеждает лишь тот, кто готов всадить своему другу кинжал в спину. Ну или тот, кто больше таких ребят навербует
Давно пора было пользоваться этой фишкой дамнеда - ломать основу клана, прежде чем его уничтожить. Без разницы как ломать - переменивать уговорами/посулами/подкупами, сеять конфликты с помощью "своих *ных детей в клане", ну а потом с благородным видом ходить а-ля "мы тут нипричёма, ано само, панимаишь.."..
-
10.04.2011 16:39 #258
-
10.04.2011 16:43 #259У наставника
Лио́н Фейхтва́нгер (нем. Lion Feuchtwanger, 7 июля 1884, Мюнхен — 21 декабря 1958, Лос-Анджелес) — немецкий писатель еврейского происхождения. Сын богатого фабриканта…
Да, вы прекрасно цитируете различные глупости, сказанные совершенно не к месту, совершенно по другому поводу
ЗЫ: Сидите на форуме со сколковского айпада?)
-
10.04.2011 16:47 #260