Закрытая тема
Страница 97 из 143 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 1423
    У наставника Kadabr10 житель Идеального Мира Аватар для Kadabr10

Лизни и мне коммандер. Я тоже хочу твоей удачи.
    Зе коммандер оф май лайф

Цитата Сообщение от Fargal000 Посмотреть сообщение
    Эт кого это дизонформировал? Или потемкин не был кикнут из ЛХ? Тролю я тут основательно, но балоболю редко, не заводись, добавь меня в чс и жизнь наладится))) Береги нервы, включи релакс мод. Где твоя конста? Где люди что пошли за тобой на этот серв? Дред Ириска Лис Печалько Мажорик? Те с кеми ты кинула прошлый серв, где я тут неправду сказал? Инет форумы одно из немногих мест гдю люди могут вырожать свои мысли по любому поводу, я пишу что думаю, а нравится тебе это или нет, это не мои трудности, а твои. Можеш покопатся в моем белье, оно у меня не менее грязное чем у тебя.
    Я так же как и ты меняю принципы в угоду своих интересов.
    Потемкин НЕ БЫЛ кикнут из ЛХ, он ушел сам, обиделся на то что я с ним развелась, но это сугубо наши личные отношения. Не знаешь не говори. И что значит кинула предыдущий серв? Я к нему как то привязана, я ему чем то обязана? Фаргальчик, это игра, тут никто никому ничем не обязан. пока мне нравилось делать то что я делала, я этим занималась. но когда на меня взвалили то, к чему я была не готова, извините. Смешно грузить на повозку непосильный груз и потом удивляться что она сломалась.....
    Люди, пришедшие со мной с Антареса почти все ушли в реал, это их право и это их выбор. Я всего лишь констатировала факт, что люди ушли, их нет.
    Я так понимаю ты несказанно обрадовался, увидев меня на форуме (да я зарегалась только вчера тут) и решил что я тебе замечательно подойду в роли новой жертвы...
    Фас , зайк , найди еще к чему прицепиться и порадовать население Адары)

П. С. релакс мод и не выключала даже... Предвижу наплыв населения с прошлых серверов))
    Они со мной на форуме не успели пообщаться.
    Последний раз редактировалось VanessaLora; 10.04.2011 в 18:40.

Развивающийся Fargal000 житель Идеального Мира Аватар для Fargal000

Цитата Сообщение от VanessaLora Посмотреть сообщение
    Потемкин НЕ БЫЛ кикнут из ЛХ, он ушел сам, обиделся на то что я с ним развелась, но это сугубо наши личные отношения. Не знаешь не говори. И что значит кинула предыдущий серв? Я к нему как то привязана, я ему чем то обязана? Фаргальчик, это игра, тут никто никому ничем не обязан. пока мне нравилось делать то что я делала, я этим занималась. но когда на меня взвалили то, к чему я была не готова, извените. Смешно грузить на повозку непосильный груз и потом удивляться что она сломалась.....
    Люди, пришедшие со мной с Антареса почти все ушли в реал, это их право и это их выбор. Я всего лишь констатировала факт, что люди ушли, их нет.
    Я так понимаю ты несказанно обрадовался, увидев меня на форуме (да я зарегалась только вчера тут) и решил что я тебе замечательно подойду в роли новой жертвы...
    Фас , зайк , найди еще к чему прицепиться и порадовать население Адары)

П. С. релакс мод и не выключала даже... Предвижу наплыв населения с прошлых серверов))
    Они со мной на форуме не успели пообщаться.
    Тостло Лор, мол мне все пофигу это игра а не реал.
    Верни мне доступ на форум ЛХ, я тебе твою речь про клан семью и команду "которая стала для меня родной" тут выложу. Ту самую что ты написала перед самым уходом с антареса. "Не выдержав груза". Зачем было повторять то тогда? Если один раз не получилось? Зачем братся? Толкая пламеные речи в вт, и писать на форуме "это игра онли" как то протеворечиво, не кажется?
    Ты считаеш себя жертвой троля фаргала? А я вот считаю что ты кинула ЛХ, и ваш уход стал концов ластхопа, клану которому я отдал пол года игры. И в демики с братом я изначально из за этого не шел, Ириска уговорила, кстати а че это они с лисом ноу клан бегают? У них же вроде конста была, где та конста?
    Жертва... хех, повторюсь игнор список он на то и создан, просто как то не креотивно наблюдать, как люди пытаются выглядеть белыми и пушистыми, после того как в очередной раз обосрались простите обкакались.

Цитата Сообщение от Kadabr10 Посмотреть сообщение
    Фу Грон, ну вот зачем ты рассказал о своем грязном белье
    Лора, игра мастером/маршалом ТОП-клана, коим был ЛХ, вещь неблагодарная. Будут ковыряться не то, что в белье, переходить на реал, родных, близких, твои занятия, профессии. Ну а по большому счету, Фаргал прав так-то...
    Серый, мы бухнев в этом году или нет? !?!?!?!?!?!?!
    Ты Бемби, почему? Потомучто олень!! (с) Хилый
    Скотина рогатая (с) Мультя

Фаргал ты знатно заагрился., как я впрочем и думала) Продолжай в том же духе)
    А у меня пока релакс мод он...

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Хы а у меня до сих пор доступ есть ))

Le papier-ment

Banned Pechenushka1111 житель Идеального Мира

о ужас... райса троллит (ну или считает, что троллит).
    все-таки конец света все ближе и ближе...

На перепутье OwnwayF0rum житель Идеального Мира Аватар для OwnwayF0rum

Цитата Сообщение от Fargal000 Посмотреть сообщение
    Тостло Лор, мол мне все пофигу это игра а не реал.
    Верни мне доступ на форум ЛХ, я тебе твою речь про клан семью и команду "которая стала для меня родной" тут выложу. Ту самую что ты написала перед самым уходом с антареса. "Не выдержав груза". Зачем было повторять то тогда? Если один раз не получилось? Зачем братся? Толкая пламеные речи в вт, и писать на форуме "это игра онли" как то протеворечиво, не кажется?
    Ты считаеш себя жертвой троля фаргала? А я вот считаю что ты кинула ЛХ, и ваш уход стал концов ластхопа, клану которому я отдал пол года игры. И в демики с братом я изначально из за этого не шел, Ириска уговорила, кстати а че это они с лисом ноу клан бегают? У них же вроде конста была, где та конста?
    Жертва... хех, повторюсь игнор список он на то и создан, просто как то не креотивно наблюдать, как люди пытаются выглядеть белыми и пушистыми, после того как в очередной раз обосрались простите обкакались.

Серый, мы бухнев в этом году или нет? !?!?!?!?!?!?!
    Фаргал извини не помню где был пост в котором написано,что "Я никогда не уйду с дг,буду до конца, если я уйду с дг ткнете меня в этот пост" - в своем глазу бревна не замечаешь?)

У наставника oranJke558 житель Идеального Мира

Пы.Сы.
    я снимал и 1ое гвг и 2ое буду. Но не знаю буду ли выкладывать)

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от oranJke558 Посмотреть сообщение
    Пы.Сы.
    я снимал и 1ое гвг и 2ое буду. Но не знаю буду ли выкладывать)
    Выкладывай канеш. Будет что посмотреть а потмо по говнится =_=
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Цитата Сообщение от Pechenushka1111 Посмотреть сообщение
    о ужас... райса троллит (ну или считает, что троллит).
    все-таки конец света все ближе и ближе...
    Я тоже ребят рада со всеми пообщаться..)

Закрытая тема
Страница 97 из 143 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права