Страница 42 из 49 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 482
    Banned kokain911 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от scurp Посмотреть сообщение
    Не говори чуши, мы почти догнали Inavate по активности/собранности, но уступаем по лвлам и точки))(хотя кто знает, может и догнали уже).
    бло генсо застрелитесь ваще, про вас ваще нет разговора

Неопределившийся Arkan0409 житель Идеального Мира Аватар для Arkan0409

Цитата Сообщение от Diogenes Посмотреть сообщение
    Не просто сказал что больше, ты в математике вижу шаришь, не загоняйся, если сказал больше - значит больше, начинаешь какашки кидать. Я не говорил что мало опыта, просто если влить этот опыт в n клан, а не строить как было в песни * я слепила из того что было*, можно сделать хорошую альтернативу сх и эт.
    все понятно, простой пиар клана.
    спасибо конечно за хорошие слова о нашем клане, но вливаться( по крайней мере такого мое мнение)
    мы не будем. Когда у нас был в разы превосходящий вас состав и опытные офицеры, мы предлагали вам влиться, и получили от змея известный ответ. Теперь же вы предлагаете влиться нам, но почему вы думаете что мы должны ответить да?Мы так же считаем себя достойными на основу для третьей силы как и вы.
    рассказ Искатель
    Антарес/Прист/RadioЧача(100 лвл)
    Лира/Страж/Анджей(102 лвл)
    Олдскул подпись on

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от Kanolletto Посмотреть сообщение
    Слушай, слейся уже. Мало того, что ты пропалил что вы все же палите наш сайт, хоть и активно утверждаете обратное, так ещё и будешь доказывать мне кто был на тв а кто не был.
    Где он пропалил?) Ваши видео раздают направо и налево и сам его оператор, и даже гопник

Цитата Сообщение от Kanolletto Посмотреть сообщение
    Кроха, я вижу, как ни странно, как действуют ваши маги. Я с вами воюю с начала серва и имею возможность сравнивать как было и как стало.
    Я те предоставляю факт, которые можно узрить по видео, а ты опять какими-то словами кидаешься...
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Развивающийся Diogenes житель Идеального Мира Аватар для Diogenes

Цитата Сообщение от Arkan0409 Посмотреть сообщение
    все понятно, простой пиар клана.
    спасибо конечно за хорошие слова о нашем клане, но вливаться( по крайней мере такого мое мнение)
    мы не будем. Когда у нас был в разы превосходящий вас состав и опытные офицеры, мы предлагали вам влиться, и получили от змея известный ответ. Теперь же вы предлагаете влиться нам, но почему вы думаете что мы должны ответить да?Мы так же считаем себя достойными на основу для третьей силы как и вы.
    Заметь, Я не кому- нечего не предлагал, просто показал приоритеты того или иного клана. С удовольствием буду рад вашему развитию. И не нужно все так иронизировать. Не какого пиара, четкое, реалистическое мнение.
    А на самом деле всё же хорошо, сидим на попе ровно и думаем как не заработать геморой.

Приятного всем вечера.
    Хм.....а чи варто це - усіх твоїх зусиль ?...

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

как меня бесит слово "пруфать" и "балабол"
    мерзкие какие то...
    по гвг...утром с народом бида была,все на дачи поуезжали ( из моей пати только половина была,остальных пришлось добирать...но таки было дико интересно
    вечером наши все были,еее^^ кстати на левой бровке (вашей правой) мне нравится больше :З
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

У наставника obvious_ житель Идеального Мира Аватар для obvious_

Пруфлинк или балабол (c) Боцман
    Пьяный панк .

Эх,бедный исид....он даже не знает,как он лажает
    Таразед - Inavate/AoW - off
    Антарес - Inavate - off
    Эридан - Strongs-on

Первые шаги Scurp житель Идеального Мира Аватар для Scurp

Цитата Сообщение от kazakkiller Посмотреть сообщение
    Эх,бедный исид....он даже не знает,как он лажает
    Лажаю? ХДе?

Хронист Всея Антарес.

Banned XXXYX житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Diogenes Посмотреть сообщение
    Аргументируй ? Мне аж интересно стало, может это они топ3 и я тут зря рву **** ? ... Балаболить все круты, жду объяснений, может просто вы на них в 40 рыл вышли, а не как с нами в 80 топов ?
    В Епренсах нравится одно, к ним очень сильно походит пословица что *В тихом омуте - черти водятся*, ну если дадут о себе знать, то будет хорошо, но не верю я, что клан, который 2-3 раза был на гвг, сильнее нас. Повторюсь, выйдете тем составом что и на нас, дак и проверишь, а по сути, не когда от Есперансов, не срачей, не возгласов, не слышал.
    Одно добивает, что вроде бы и везде руководство есть (кстати из есперанс не видел не кого), Револьты- ребята не глупые, как видим Есперанс проснулись, Генсо, как только у Америки месячные, дак сразу начинается... Я тут подсчитал :
    Есперанс = 10-20, 100+ (Видел как такового только Штекера)
    Револьты = 20-25, 100+ (Есть заметные люди)
    Генсо = 25 100+ (Потемкин играет или нет кстати ?)
    Инавейт = n - количество 100+ превышающее выше названых кланов.
    15+20+25+n = 80 сотых рыл,
    Вопрос, какого большого и волосатого буя, все занимаются хренью, легко и осознанно создаётся 3 сила, но объединившись. Объединятся сейчас есть на основе одного клана - Inavate. Аргументирую - Очень сплоченный коллектив, руководство клана, прошло вместе уже не один сервер, ребята опытные, осознанно держат нейтралитет и рвут обидчиков. Почему Я не беру в о смотрения другие кланы, ответ легок и прост - да не потяните вы ребята, просто не потяните. При этом, руководство кланов выше перечисленных, четко понимают, что объединившись в 1 клан, найдя компромиссы (кстати ребята из Револьтов мне понравились - может проблемы с вт их подтолкнут к чему то (намек)). Да и Америка не такая уж и дура, мысли даже феноменальные выдает, баба добротная.
    Ребята, а особенно руководство кланов, да понимаю я всё, всем хочется показать что вы с яйцами *мы папки всея руси*, но пока вы будете маяться дурью, серв реально будет уныл.
    Ну что революция ??? Надеюсь люди начнут делать, хоть и маленькие шаги - но к БОЛЬШОЙ цели.
    Блин парень чедко пропиарил свой клан, думаю никто не воспримет твоего поста серьезно, слишком много в речи фальша, речь не трогает, док-ва того что вливаться нужно именно в инавайт неубедительны.
    П.C лично я не пойду в инавайт

У наставника obvious_ житель Идеального Мира Аватар для obvious_

Цитата Сообщение от scurp Посмотреть сообщение
    Лажаю? ХДе?
    1-ое на рб вы SOSЁTE
    2-ое на замесах вы SOSЁTE
    3-е по командованию ТВ вы так же SOSЁTE
    4-ое офицерский состав у вас GOVNO
    5-ое вы прогнулись под сх хорошо у них SOSNUV
    6-ое ты GOVNO и BALABOL как и твой GOVNO мастер Омерика .

П.С. у меня к тебе только одна просьба , купи себе 2 GONDONA один надень себе на голву что бы люди виделт какой ты GONDON а второй на свою пиписечку что бы не рождались такие GONDONЫ как ты .
    Пьяный панк .

Страница 42 из 49 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права