Закрытая тема
Страница 32 из 43 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 430
    Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Цитата Сообщение от Homiak11 Посмотреть сообщение
    О.о зря потратила время почитав столько страниц..обычный срач с писькомерством, кто кого попячил..) каждый считает что он тру, а остальные гавно)
    Все как всегда, Лен Как у тебя делишки, кстати?
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Развивающийся Gaaambit житель Идеального Мира Аватар для Gaaambit

Харе письки тут вытаскивать свои блин уже=)
    На гвг Дамнед ДС было меньше практически на 20 чел,про уровни молчу....но зато все в один голос слабовато и т.п.=)))))
    Подождем изменений и посмотри)Видео смотрели которое я снял...пора ПВ удалять...такой криворукости не было ещё наверно на сервере...ахааха=))))))Да никит?))))
    Сервер - Мира - Адский жарящий демон - 93+ (Off)
    Сервер - Астра - Райский дровосек - 102+ (On)

У наставника Arsenicum159 житель Идеального Мира

грац дамнед..как всегда
    хотелось бы конечно полноценного противостояния а не парочки гвг по 10 минут...
    Последний раз редактировалось Arsenicum159; 10.04.2011 в 22:21. Причина: пропустил букву "к" в слове парочКи
    MAS йа

У наставника yoda37 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от makintoshrnb Посмотреть сообщение
    Я обожаю Сола мастерски кидает вар за любую фифню хДДД
    По ГвГ НА вс Дамнед : вары хорошо раскладывались =) Боюсь Ангелса на левой бровке,постоянно че то кинет аоешное с берсами =))
    оО ставка в дабле - уже фигня?
    уважайемый, когда построете свой луна-парк (с блекджеком и шлюхами), тогда и будете свои правила навязывать
    Solitarius
    Проклятье уже нынче не то, что прежде...

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

А о няшном нейтралитете с Героями уже официально объявили?)))

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Сол блекджек со шлюхами это ты про клан свой? =)))))
    Я помню ты в ПМ сказал что потратил 15к на клан,но обьявлять клану Дриминг - это уже черечур,они более половины 80+ с точкой +1...То вы орете что трипл отбили 3ех нормальных кланов,то тут дабл из за Дриминга просрать могли...
    Я понимаю тебе было тяжко принять что на вашем чипе оставалось 8кк,и что по сути мы очень сильно затупили в дефе...но все продолжается,иди гоняй свой луна-парк =)))

У наставника ihatepw123 житель Идеального Мира

Интересно а сколько Герои заплатили за выход с коса Дамнеда,ведь вряд ли Сол просто так вынес их с коса))

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Открыл сайт Дамнед, вопрос снят) рискну предположить что все таки просто так...)

У наставника Rams_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от makintoshrnb Посмотреть сообщение
    Сол блекджек со шлюхами это ты про клан свой? =)))))
    Я помню ты в ПМ сказал что потратил 15к на клан,но обьявлять клану Дриминг - это уже черечур,они более половины 80+ с точкой +1...То вы орете что трипл отбили 3ех нормальных кланов,то тут дабл из за Дриминга просрать могли...
    Я понимаю тебе было тяжко принять что на вашем чипе оставалось 8кк,и что по сути мы очень сильно затупили в дефе...но все продолжается,иди гоняй свой луна-парк =)))

Цитата Сообщение от yoda37 Посмотреть сообщение
    ...уважайемый.....
    Уважаемый - без Й.
    Сидя в ридонли и наблюдая за происходящим можно уже каждому дать некое подобие психологического портрета. Не буду становиться ни на чью сторону, но скажу то что неправы ВСЕ. Потому что те 30 страниц которые я перечитал говорят об одном, у многих пропало чувство игры, и относятся к ней как к жизни, это не правильно, надо быть проще.
    Если брать "преданность" и веру в идею как таковую, то такие люди как Иллоночка - это наверно первые кто вставят в спину нож, при определенных условиях. P.S. В игре её не знаю, как и вообще, хватило пару её сообщений дабы прийти к выводу.
    Понимаю таких людей как NeverDie, и тех кто вышли, и помяните мои слова ещё многие уйдут, просто состав будет меняться перебежчиками так что те кто воевал в начале за одних станет на сторону других, фактически только флаг над головой поменяется. Правильно было сказано за уважение: относись к людям так, как и хочешь чтоб к тебе так относились(ну исключения могут составить те кто в этой самой жизни/отношениях ничего не понимает). Вообщем я ещё могу тонну текста написать, но не вижу смысла.
    Когда не знаете, за что взяться, беритесь за ум!

Закрытая тема
Страница 32 из 43 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права