Результаты опроса: Кто лучше?

Голосовавшие
844. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • голем

406 48.10%
  • медвежонок

438 51.90%
Страница 51 из 57 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 570
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от kateuka Посмотреть сообщение
    но в инее медвед решает =)
    Почему, кстати? Монахом пробовали? Чего ему не хватает-то, что он хуже медведа?) Разница мдефа небольшая, благо, магию кастуют не так часто - зато физ плюхи чуть меньше, оно и одинаково. А атака выше, можно без агра даже.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Почему, кстати? Монахом пробовали? Чего ему не хватает-то, что он хуже медведа?) Разница мдефа небольшая, благо, магию кастуют не так часто - зато физ плюхи чуть меньше, оно и одинаково. А атака выше, можно без агра даже.
    кстате,про монаха четко подметил.
    монах реально крутой,мощный блин
    но мишка тоже хороший, у него другие плюсы, та же скорость, быстрее бьет, меньше
    но впринципе их не стоит сравнивать, оба хороши
    Сервер Сириус
    Друид Melissa 100+
    Оборотень Tigerr 100+

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Просто я на 82м монахе держала фена в инее нормально совершенно (отвлеклась, бао упал, под аое ресать сложно, вытащила что было). Правда, фен - дохленький босс, это да. Но проверять неохота на остальных боссах...))
    А тут всё время проталкивают мысль, что единственный пет, с которым можно в иней (ну, кроме бао), - миха. Мне просто монах на всех боссах казался лучше.
    форумный маскот

Развивающийся RinaRed житель Идеального Мира Аватар для RinaRed

в ХХ соло мод с 1-1, 1-2, 1-3 по 2-1(больше левелом не доросла) юзаю и голема и медведа. голем на боссах бьющих в основном физой(барабашка и все три в 2-1) миха на остальных. По атаке мих оч проигрывает к сожалению, но им тянуть в разы удобней - он быстрей.
    Дру Casca - нелюбительница Бао, фанатка Феникса, хозяйка медведя с кличкой Mizrael
    А авка от пантерки *_*

Неопределившийся NikiGella житель Идеального Мира Аватар для NikiGella

Атака решает. Атака монаха больше чем у михи, причем намного. А это важно на боссах когда хил нон-стопом ( а подругому обычно с неБАО и небывает) и дамаг пета только урон и наносит. И агр за счет атаки немаловажное значение имеет. Меньше мобы на друльку срываються. Но мишка няшнее, меньше и быстрее.
    Друид-Fox mage-Сириус

У наставника anhille житель Идеального Мира Аватар для anhille

Если сравнивать мелкого мишку и голема выбираем мишку однозначно. Но при выборе между мишкой и монахом выбираем монаха. ИМХО

Любопытный raibix житель Идеального Мира Аватар для raibix

я тут почитал немного тему.. и мысля такая проклюнулась: все так о михе говорят сравнивают его с другими петами а где его взять-то?) точку респа знаю) не знаю времени( прошу сказать время с последней обновы 09.06.2011) а денег на покупку - нет вообще... даже в мыслях))) помогите чтоль) я на Альтаире живу)
    Последний раз редактировалось raibix; 09.06.2011 в 16:43. Причина: не указал сервер

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от raibix Посмотреть сообщение
    я тут почитал немного тему.. и мысля такая проклюнулась: все так о михе говорят сравнивают его с другими петами а где его взять-то?) точку респа знаю) не знаю времени( прошу сказать время с последней обновы 09.06.2011) а денег на покупку - нет вообще... даже в мыслях))) помогите чтоль) я на Альтаире живу)
    На форуме запрещено просить время респа, это приравнивается к попрошайничеству.
    Да и не дадут вам его затаймить, там конкуренция большая. Мишка сейчас - самый дорогой из раров.
    Монаха возьмите - он лучше мишки, да ещё и бесплатный.
    форумный маскот

На перепутье DanGien житель Идеального Мира

Вымораживает тормознутость монаха (( скорость бега и атаки, меткость - слезы наворачиваются. Когда фармлю с заклинателем и монахом - у кошечки подкупает скорость бега и кусачесть, у глыбы -толстокожесть. При том что одного и того же моба они раздамаживают примерно с равной скоростью (если я не помогаю).
    По теме: много раз задумывалась о медведе, даже денежку откладывала, но, глядя на его атаку, передумывала и бегала с монахом, ибо я лайтовый лись, и, сорвав критом, не смогу спасти шкуру медведем. Сейчас качаю монаха для мастера )
    И напоследок - кто ходил в мастер с монахом, хорошо ли ему там живется, смогет ли ловить непослушных мобов из волны без угрозы для жизни? Или как раз-таки в мастере уместнее маг танк?

Любопытный raibix житель Идеального Мира Аватар для raibix

Talking

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    На форуме запрещено просить время респа, это приравнивается к попрошайничеству.
    Да и не дадут вам его затаймить, там конкуренция большая. Мишка сейчас - самый дорогой из раров.
    Монаха возьмите - он лучше мишки, да ещё и бесплатный.
    лично я не считаю монаха лучшим чем миха т.к. скорость и метка у михи гораздо лучше им и тянуть проще и если правильно скиллы качнуть вапще жизню свою спасти мона от злобных и агрессивных мобов) а если на то пошло ребят берите и миху и монаха они - отличная пара: миха тянет, а монах спокойно и не торопясь выносит этого моба)(с монаха ведь моба сорвать трудно). Так КПД гораздо выше при проходении ХХ или данжей)

Страница 51 из 57 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права