+ Ответить в теме
Страница 875 из 1682 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,750 из 16812
    Первые шаги pwxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BirthRigth Посмотреть сообщение
    какая унылая анонимка

ржач когда на 2 пати приводят по 4-5 патей а не когда на 4-5 патей приводят 2 D:
    Ну вот, я и говорю жмут вас по карте, тут плакать от безвыходности надо, а вы ржете над тем ,что вас имеют

Развивающийся lainess003 житель Идеального Мира Аватар для lainess003

Я смотрю у кого-то зудит)вам ребята не на форум а в аптеку за противогрибковой мазью)
    Лукаши :3

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от pwxx Посмотреть сообщение
    Ну вот, я и говорю жмут вас по карте, тут плакать от безвыходности надо, а вы ржете над тем ,что вас имеют
    Они не над тем ржут, что "имеют", да и "поиметь" эт понятие растяжимое: это как если банда отморозков девченку в подъезде зажали, причем одну и то что у нее не шансов - их не волнует, о да - герои. Или развели на что-то кого-либо) (Эт типа "зерги" - они такие?)

Нет) они угорают над другим =)) То что на 1 человека собирают патю-полторы только повышают самооценку первого)))) значит боятся, а если боятся - значит есть почему
    Вот как перестанут Зерги в 4-6 пать на 2 пати Лукашей собирать, а будут выходить на равных, тогда можно смело говорить, что жмут и нагибают.

Поэтому кыш с темки))))

P.S: Чет и правда после дефов ДС анАнимусы повылазили, уж не сокланы ли данной гильдии?.....
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Они не над тем ржут, что "имеют", да и "поиметь" эт понятие растяжимое: это как если банда отморозков девченку в подъезде зажали, причем одну и то что у нее не шансов - их не волнует, о да - герои. Или развели на что-то кого-либо) (Эт типа "зерги" - они такие?)

Нет) они угорают над другим =)) То что на 1 человека собирают патю-полторы только повышают самооценку первого)))) значит боятся, а если боятся - значит есть почему
    Вот как перестанут Зерги в 4-6 пать на 2 пати Лукашей собирать, а будут выходить на равных, тогда можно смело говорить, что жмут и нагибают.

Поэтому кыш с темки))))

P.S: Чет и правда после дефов ДС анАнимусы повылазили, уж не сокланы ли данной гильдии?.....
    да нет, вроде не наши))
    Катюшка, наливай кофю))
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Привет Ванюш=) Слава Богу что не Ваши, снова рискну поверить наслово)
    Кофе налит, пирогов с мясом нажарила - будешь?

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

конечно буду)))
    не верь лутше, ато вдруг я ошибаюсь и это наши))но павлович и прочая шу**ра точн не наши))
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Развивающийся WindEast на скользкой дорожке Аватар для WindEast

По умолчанию В поисках земли обетованной

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение

Поэтому кыш с темки))))

Мяу, вот глядя со стороны и читая посты твоих сокланов, невольно приходишь к заключению, что "ПВЕ клан" ищет для фана "ПВП клан". И больше двух пать найти не может)) А вот это "честно-нечестно" и "больше-меньше", просто убивает))
    Пегас - Фигаро
    EP 101, WF 100, MG 100, WB 100
    В поисках земли обетованной

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от WindEast Посмотреть сообщение
    Мяу, вот глядя со стороны и читая посты твоих сокланов, невольно приходишь к заключению, что "ПВЕ клан" ищет для фана "ПВП клан". И больше двух пать найти не может)) А вот это "честно-нечестно" и "больше-меньше", просто убивает))
    Не думаю что все игроки даже ПВП гильдий готовы к 100проц ПВП.Так же как в любом клане есть такая группа.Что у Лукоморья.Эндов и ДС на замесах костяк состовляют одни и теже люди.
    И без ПВЕ то как ежи .хх и нирвана могут прожить ну наверное не более 100ч на сервере.Даже жесткий донат не спасает.Может я ошибаюсь но я сужу по себе.

Цитата Сообщение от WindEast Посмотреть сообщение
    Винд, про честно-не честно - скажу тебе я)) У нас сейчас нет такого, чтоб держать фришку круглосуточно, вынесли ушли, не вынесли - ушли, всегда побеждать не получится, даже если Очень хочется, есть факторы от нас не зависящие..
    Другой разговор, что забавяет проверка варкланами - сколько же мы потянем.. патю слили, пришли 2, слили 2 - пришли 4 и т.д. Только у нас кол-во не поменялось. Кто ищет фан в игре, тот его находит. Посмотреть сколько народу нагонит вар ГИ - тоже своего рода фан или я не права?

Первые шаги nickenergy житель Идеального Мира Аватар для nickenergy

Долго думал, почему Лукаши всегда нагибают "наши с Концами зерги" в 2 пати. Ответ напрашивается сам: у них больше просто нет пвпшников. Всего 2 пати. А остальные в это время спокойно крабят)) Теперь не Концы нагибают ХХ, а Лукоморцы)) Ну, кроме тех двух пать, которые вместо того, что б крабить по карте шарятся))

P.S. На правах АПа труЪ-пвп клану))

+ Ответить в теме
Страница 875 из 1682 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права