Закрытая тема
Показано с 341 по 350 из 556
-
11.04.2011 10:45 #341Первые шаги

-
11.04.2011 10:47 #342
вместо того, чтобы сраться, давайте лучше подпревкушаем что же нас ожидает в дальнейшем.
изо щас оказалась в подобной ситуации, что была у альянса и жуж еще не так давно-когда на гвг не сильно то и получается.
возможности и потенциал для усилиния у изы еще хоть отбавляй. каким образом это будет происходить-вот в чем вопрос))
п.с. и надеюсь у нас действительно не появится роман-2, властелин куба. хватит с пеной у рта доказывать какие вы были крутые раньше и всех нагнули. если вы такие крутые, как говорите, то нагнёте и сейчас. докажите делом, а не ртом вашу крутость. живите сегодняшним днем, а не прошлым. или в куб идите, там комнат еще много незанятых.Последний раз редактировалось NuboLuchnik; 11.04.2011 в 10:52.
Rok_DooM/101/JAS, <Milla>/100/Alliance, в топку кач
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
-
11.04.2011 10:54 #343
-
11.04.2011 10:55 #344
Жжешь))) лично тебя в нашей ВТ слышал))) как ты там про судей рассказывал,когда вы на карте столкнулись))) Так что про лицемеров и трепачей тут не тебе рассуждать))) Ты ушел в клан,разбивший вас,какой ты моральное право имеешь кого то в этом упрекать?))) так что молчи про эту тему и сопи в две дырочки)))
Что конкретно тебя интересует в Судьбе Феникса?))) К слову все кто был в Фенах сейчас с нами в Вишне,а твои Мясники с тобой?)))
-
11.04.2011 10:56 #345
буду Вангой)) и процитирую слова некоторых ваших сокланов:
"Нам скучно, нам смертельно скучно, кроме фарма и заняться нечем, в фришках один мунстоун, замесов нет, рб за***, где наш обещанный фан?"))
еще вопрос кто чью историю повторяет)) и должен повторить))
а вы тут лайтесь лайтесь, это для JAS единственное ныне развлечение кроме фарма осталось)
Саня спасибо)
-
11.04.2011 10:57 #346
-
11.04.2011 11:06 #347Первые шаги
опять тебе что-то мерещится? помнится ты на эту тему уже невыразительно мычал вот тут
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=70068&page=24
однако ты так и не сказал, что же такого я там рассказывал. да и другие участники беседы этого не помнят. так что ты сфейлился уже второй раз.
а фениксЪ точно также перетек в другой клан, как, например, судьи перетекли в JAS. так что не вижу причин, по которой ты мог бы кого-то упрекать в том, что один клан объединился с другим.
кстати, сасуке и мышка помнится были в фениксах. они сейчас в вишне?
-
11.04.2011 11:12 #348
ТЫ скажи щас четко и смело: НИКАКОГО ОВНА Я ПРО СУДЕЙ В ВТ НЕ ГОВОРИЛ! и Тогда я буду знать что разговоров с таким редким песдоболом иметь не стоит вообще)))
Кто там твои слова подтвердил?))) Тошиба?))) Это серьезный ПЛЮС к твоему НЕФЕЙЛУ)))
Так как же ты убежал то в клан разбивший Вас,Тру???))) Рассскажи уж)))
А кто отрицал что ФениксЪ слившись с Анлимами образовал Резолют?))) И где это упрекаю Вас в слиянии?))) у тебя температуры нету?)))
-
11.04.2011 11:21 #349Первые шаги
песдобол в данном случае ты. процитируй меня. хотя бы пару фраз то о чем я говорил. если не можешь, то "завали пасть" (с) бича.
переход руса в альянс предопределил мой выбор. я окончательно встал на ту сторону, на которой нахожусь до сих пор. судьи были адекватным кланом на ЭТОЙ стороне, поэтому я в них и пошел. и нисколько не жалею. точно также я не жалею об образовании нового клана JAS. лучше рискнуть и попробовать что-то новое, чем протирать штаны в бесперспективном клане вроде вишенок.
кстати у бучерсов и судей никогда не было грызни и срача между друг другом. и бывшие судьи, и бывшие бачерсы вспоминают совместные гвг как одни из самых интересных. впрочем, тебе этого не понять.
-
11.04.2011 11:28 #350
Мда))) ответить ты так и не нашел в себе сил))) ты еще не дорос,чтоб тя цитировать,соплежуй))) главное соврать напрямую ты не смог-значит у тя есть шанс стать человеком)))
А переход,допустим,Альби тебя ни в чем не убедил на тот момент???
Итить твою налево,где я Вас упрекаю в создании нового клана то?))) ЧО ж ты столько времени ПРОТИРАЛ штаны в бесперспективном клане БАТЧЕРС и СУДЬИ? Тру ты реально дебил,или за собой ничего не видно?)))
Я разве хоть намекал что у вас были неинтересные ТВ?))) ты чо на левые темы съезжаешь то?)))
А теперь обьясни почему мне этого не понять,великий ТВэшник)))