Закрытая тема
Страница 35 из 56 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 556
    Первые шаги HepburnHeights житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Ты тут "заодно" не пиши,пока не ответил где твой Батчерс,в котором ты был мастером?))) За развал которого ты так херами крыл судей,а через пару месяцев туда бегом убежал?)))
    вот тут ты лжешь. я никогда не считал и не считаю судей виноватыми в развале бачерс. единственный виновник - это русур, из-за эмомода которого клан и распался. он создавал этот клан, и после его ухода развал был неизбежен.

так что там с фениксом?

Развивающийся NuboLuchnik житель Идеального Мира Аватар для NuboLuchnik

вместо того, чтобы сраться, давайте лучше подпревкушаем что же нас ожидает в дальнейшем.

изо щас оказалась в подобной ситуации, что была у альянса и жуж еще не так давно-когда на гвг не сильно то и получается.
    возможности и потенциал для усилиния у изы еще хоть отбавляй. каким образом это будет происходить-вот в чем вопрос))

п.с. и надеюсь у нас действительно не появится роман-2, властелин куба. хватит с пеной у рта доказывать какие вы были крутые раньше и всех нагнули. если вы такие крутые, как говорите, то нагнёте и сейчас. докажите делом, а не ртом вашу крутость. живите сегодняшним днем, а не прошлым. или в куб идите, там комнат еще много незанятых.
    Последний раз редактировалось NuboLuchnik; 11.04.2011 в 10:52.
    Rok_DooM/101/JAS, <Milla>/100/Alliance, в топку кач
    Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    4е вы горбатого лепите?) Достато4но слышать Сему в ВТ ( я не слышал, но рассказывали, ваши же ) по4итать перерожденного Вжика последнюю неделю на форуме и все станет ясно=) Я ангел вообще полу4аюсь=)
    Где я быдло и не прав?)
    Вы были никем, 4то судьи, 4то Альянс. Вы разрушили ку4у кланов для создания Альянса, Альянс загнулся, вы еще в себя последние кланы 4то есть захватили ( Стронги и Судьи ) Уже некого вливать реально=)
    И где я кого-то обижаю?) Я сказал 4то эти 4у4ела, 4то повылазили на форум в последнюю неделю, как грибы после дождя. Где они раньше то были со своими ре4ами?) Язык в жопе держали целый год, а тут наплыв вдруг.
    Поспоришь сэтим фактом?)
    Рабы из Альянса уже ответили на этот вопрос:

Теперь Джазовцам "хорошо и тепло", вот и развязался язык. А под плинтусом 2 года сидеть было холодно, вот и молчали
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от HepburnHeights Посмотреть сообщение
    вот тут ты лжешь. я никогда не считал и не считаю судей виноватыми в развале бачерс. единственный виновник - это русур, из-за эмомода которого клан и распался. он создавал этот клан, и после его ухода развал был неизбежен.

так что там с фениксом?
    Жжешь))) лично тебя в нашей ВТ слышал))) как ты там про судей рассказывал,когда вы на карте столкнулись))) Так что про лицемеров и трепачей тут не тебе рассуждать))) Ты ушел в клан,разбивший вас,какой ты моральное право имеешь кого то в этом упрекать?))) так что молчи про эту тему и сопи в две дырочки)))
    Что конкретно тебя интересует в Судьбе Феникса?))) К слову все кто был в Фенах сейчас с нами в Вишне,а твои Мясники с тобой?)))

На перепутье Yagusya житель Идеального Мира Аватар для Yagusya

Цитата Сообщение от NuboLuchnik Посмотреть сообщение
    вместо того, чтобы сраться, давайте лучше подпревкушаем что же нас ожидает в дальнейшем.
    .
    буду Вангой)) и процитирую слова некоторых ваших сокланов:
    "Нам скучно, нам смертельно скучно, кроме фарма и заняться нечем, в фришках один мунстоун, замесов нет, рб за***, где наш обещанный фан?"))

еще вопрос кто чью историю повторяет)) и должен повторить))

а вы тут лайтесь лайтесь, это для JAS единственное ныне развлечение кроме фарма осталось)

Саня спасибо)
    AVE DAMNED, AVE INSOLENT - каждое мгновенье призрачного счастья вместе...
    Ой...

Цитата Сообщение от NuboLuchnik Посмотреть сообщение

изо щас оказалась в подобной ситуации, что была у альянса и жуж еще не так давно-когда на гвг не сильно то и получается.
    возможности и потенциал для усилиния у изы еще хоть отбавляй. каким образом это будет происходить-вот в чем вопрос))

п.с. и надеюсь у нас действительно не появится роман-2, властелин куба. хватит с пеной у рта доказывать какие вы были крутые раньше и всех нагнули. если вы такие крутые, как говорите, то нагнёте и сейчас. докажите делом, а не ртом вашу крутость. живите сегодняшним днем, а не прошлым. или в куб идите, там комнат еще много незанятых.
    То есть жить завтрашним днем,как жил Вжик после каждого ТВ,ты считаешь более уместным?)))
    Можно поподробнее узнать про потенциал Инсолента в усилении?))) Где этот "хоть отбавляй" хранится?)))

Жжешь))) лично тебя в нашей ВТ слышал))) как ты там про судей рассказывал,когда вы на карте столкнулись))) Так что про лицемеров и трепачей тут не тебе рассуждать))) Ты ушел в клан,разбивший вас,какой ты моральное право имеешь кого то в этом упрекать?))) так что молчи про эту тему и сопи в две дырочки)))
    Что конкретно тебя интересует в Судьбе Феникса?))) К слову все кто был в Фенах сейчас с нами в Вишне,а твои Мясники с тобой?)))
    опять тебе что-то мерещится? помнится ты на эту тему уже невыразительно мычал вот тут
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=70068&page=24
    однако ты так и не сказал, что же такого я там рассказывал. да и другие участники беседы этого не помнят. так что ты сфейлился уже второй раз.

а фениксЪ точно также перетек в другой клан, как, например, судьи перетекли в JAS. так что не вижу причин, по которой ты мог бы кого-то упрекать в том, что один клан объединился с другим.
    кстати, сасуке и мышка помнится были в фениксах. они сейчас в вишне?

опять тебе что-то мерещится? помнится ты на эту тему уже невыразительно мычал вот тут
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=70068&page=24
    однако ты так и не сказал, что же такого я там рассказывал. да и другие участники беседы этого не помнят. так что ты сфейлился уже второй раз.

а фениксЪ точно также перетек в другой клан, как, например, судьи перетекли в JAS. так что не вижу причин, по которой ты мог бы кого-то упрекать в том, что один клан объединился с другим.
    ТЫ скажи щас четко и смело: НИКАКОГО ОВНА Я ПРО СУДЕЙ В ВТ НЕ ГОВОРИЛ! и Тогда я буду знать что разговоров с таким редким песдоболом иметь не стоит вообще)))
    Кто там твои слова подтвердил?))) Тошиба?))) Это серьезный ПЛЮС к твоему НЕФЕЙЛУ)))
    Так как же ты убежал то в клан разбивший Вас,Тру???))) Рассскажи уж)))
    А кто отрицал что ФениксЪ слившись с Анлимами образовал Резолют?))) И где это упрекаю Вас в слиянии?))) у тебя температуры нету?)))

ТЫ скажи щас четко и смело: НИКАКОГО ОВНА Я ПРО СУДЕЙ В ВТ НЕ ГОВОРИЛ! и Тогда я буду знать что разговоров с таким редким песдоболом иметь не стоит вообще)))
    Кто там твои слова подтвердил?))) Тошиба?))) Это серьезный ПЛЮС к твоему НЕФЕЙЛУ)))
    Так как же ты убежал то в клан разбивший Вас,Тру???))) Рассскажи уж)))
    А кто отрицал что ФениксЪ слившись с Анлимами образовал Резолют?))) И где это упрекаю Вас в слиянии?))) у тебя температуры нету?)))
    песдобол в данном случае ты. процитируй меня. хотя бы пару фраз то о чем я говорил. если не можешь, то "завали пасть" (с) бича.

переход руса в альянс предопределил мой выбор. я окончательно встал на ту сторону, на которой нахожусь до сих пор. судьи были адекватным кланом на ЭТОЙ стороне, поэтому я в них и пошел. и нисколько не жалею. точно также я не жалею об образовании нового клана JAS. лучше рискнуть и попробовать что-то новое, чем протирать штаны в бесперспективном клане вроде вишенок.

кстати у бучерсов и судей никогда не было грызни и срача между друг другом. и бывшие судьи, и бывшие бачерсы вспоминают совместные гвг как одни из самых интересных. впрочем, тебе этого не понять.

песдобол в данном случае ты. процитируй меня. хотя бы пару фраз то о чем я говорил. если не можешь, то "завали пасть" (с) бича.

переход руса в альянс предопределил мой выбор. я окончательно встал на ту сторону, на которой нахожусь до сих пор. судьи были адекватным кланом на ЭТОЙ стороне, поэтому я в них и пошел. и нисколько не жалею. точно также я не жалею об образовании нового клана JAS. лучше рискнуть и попробовать что-то новое, чем протирать штаны в бесперспективном клане вроде вишенок.

кстати у бучерсов и судей никогда не было грызни и срача между друг другом. и бывшие судьи, и бывшие бачерсы вспоминают совместные гвг как одни из самых интересных. впрочем, тебе этого не понять.
    Мда))) ответить ты так и не нашел в себе сил))) ты еще не дорос,чтоб тя цитировать,соплежуй))) главное соврать напрямую ты не смог-значит у тя есть шанс стать человеком)))
    А переход,допустим,Альби тебя ни в чем не убедил на тот момент???
    Итить твою налево,где я Вас упрекаю в создании нового клана то?))) ЧО ж ты столько времени ПРОТИРАЛ штаны в бесперспективном клане БАТЧЕРС и СУДЬИ? Тру ты реально дебил,или за собой ничего не видно?)))
    Я разве хоть намекал что у вас были неинтересные ТВ?))) ты чо на левые темы съезжаешь то?)))
    А теперь обьясни почему мне этого не понять,великий ТВэшник)))

Закрытая тема
Страница 35 из 56 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права