Закрытая тема
Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 184
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Наверняка форум до сих пор хранит отзывы о тех ТВ. И глумления вроде "а теперь хорды побежали по другой дороге и все равно сдулись за шесть минут" или "а я аоешкой убил 120 хордов". Было у Орды печальное положение дел. Правда, ивенты держали даже в самых критических ситуациях.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    В той ситуации, в которой сейчас находится альянс, фарм питов - задача нерешаемая и, что самое главное - ненужная никому. "Ради фана" ни один клан не будет разбивать военную машину Орды/Ада. Просто потому, что фана там нет. Умирать всегда скучно, вас больше, вы лучше организованны и опытнее - вот и все. Видимо, вашим соперникам просто по барабану и нет желания чего-то доказывать в игрушке.
    Не надо представлять военную машину Хорд/Ад как монолитную и непобедимую. Проблемы есть везде. В AD, например, руководство вынуждено было сделать рейды обязательными для всех, со штрафами за пропуск тех кто в онлайне, поскольку на рейде почти никого не было. Но по факту это означает что ресурсы исчерпаны. На ремесленнике не так давно пол пати равензов ( 3 человека) с одной восьмой дошли до финала, и руководству в срочном порядке пришлось отбирать лучших из того что было. С учетом того что и в одной четвертой и в одной второй против этих трех игроков каждый раз выходила фулпати союза и немогла убить даже одного из противников, то это тоже показатель среднего уровня игроков посещающих этот эвент. Так что ХАГ тоже уже начинает утомляться от своего доминирования.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Я нигде не написал, что хорды и ады непобедимы. Локальные успехи у нас были, некоторые весьма вдохновляющие. Ремесленник и рейды сравнивать некорректно. В ремесленнике не требуется такая массированная оргационная работа. Организовать эффективные рейды на питов в нынешнем положении дел РРРФ не могут. Нужно ослабление Орды/Ада + грамотный руководитель, который не пасанет перед трудностями + везение + лояльность руководств всех гильдий РРРФ.

Кисень

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    Не надо представлять военную машину Хорд/Ад как монолитную и непобедимую. Проблемы есть везде. В AD, например, руководство вынуждено было сделать рейды обязательными для всех, со штрафами за пропуск тех кто в онлайне, поскольку на рейде почти никого не было. Но по факту это означает что ресурсы исчерпаны. На ремесленнике не так давно пол пати равензов ( 3 человека) с одной восьмой дошли до финала, и руководству в срочном порядке пришлось отбирать лучших из того что было. С учетом того что и в одной четвертой и в одной второй против этих трех игроков каждый раз выходила фулпати союза и немогла убить даже одного из противников, то это тоже показатель среднего уровня игроков посещающих этот эвент. Так что ХАГ тоже уже начинает утомляться от своего доминирования.
    я думаю не для кого не секрет, что копают сундуки на кр рандомом, отлично помню очень старое кр, где лук гильдии ад на +2 без хирки перекопал моего мужа, попал в финал, и нарвался на топ пати равензов. Нечего странного, что пока мы копаем рандом, равензы проходят по ивенту, когда у них выпадает например три сильных игрока в одной комнате, если бы посылали лучшие силы, такого могло и не быть. Лично я с мужем уже давно хожу твинками, все равно кого перекопают, но син хотя бы покачается.

что касается "фул раша орды", когда она сливалась, самое печальное в этой фантазии, которую можно опровергнуть любым видео ги равенз от дефа, то что про это рассказывает Локтар, находящийся в тот момент в очень далекой от тв, даже в даблах, ибо помочь союзникам было тяяяжело, гильдии Стренж.

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Я нигде не написал, что хорды и ады непобедимы. Локальные успехи у нас были, некоторые весьма вдохновляющие. Ремесленник и рейды сравнивать некорректно. В ремесленнике не требуется такая массированная оргационная работа. Организовать эффективные рейды на питов в нынешнем положении дел РРРФ не могут. Нужно ослабление Орды/Ада + грамотный руководитель, который не пасанет перед трудностями + везение + лояльность руководств всех гильдий РРРФ.
    лояльность гмов это еще мелочь, гм тебе скажет будет помощь, а те кто это этой помощью будут руководить, придут спустя 5 минут или 10, когда уже нечего не попишешь, гм слово то сдержал, были, и правда были, тока когда?
    Последний раз редактировалось Serpy; 11.04.2011 в 12:37.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Цитата Сообщение от "Pavel713"
    Ремесленник и рейды сравнивать некорректно. В ремесленнике не требуется такая массированная оргационная работа.
    еще как требуется. Победы ХАГ на эвенте по сути только числом пытающихся вскопать и обусловлены. Качество вскопавших уже недавно все видели.
    Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    я думаю не для кого не секрет, что копают сундуки на кр рандомом, отлично помню очень старое кр, где лук гильдии ад на +2 без хирки перекопал моего мужа, попал в финал, и нарвался на топ пати равензов. Нечего странного, что пока мы копаем рандом, равензы проходят по ивенту, когда у них выпадает например три сильных игрока в одной комнате, если бы посылали лучшие силы, такого могло и не быть.
    ИМХО, конечно, но! Если два раза подряд прошедшие игроки не могут дать отпор полпати противника (точка для тв которых можно сказать средняя или чуть выше), то это уже говорит что большая часть участников не боевой состав. А это значит что численность боевого состава достаточно низкая (в том числе и резерва, реально способного заменить боевой состав), и в скором времени это может сказаться и в других областях игры. Если начнут посылать лучшие силы, то это уже маленькая победа альянса, поскольку резервы ХАГ будут исчерпаны. Думаю если ризен активно присоединится к эвенту то как-то так оно и будет.

PS Кстати, мне все время интересно. почему альянс на эвент не ходит асасинами? При том что химии для обнаружения сина в инвизе практически ни у кого из хаг нет, то шансы выкопать главный приз довольно высокие

тут был текст Oo
    Последний раз редактировалось masterm; 11.04.2011 в 13:51.
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Серпи, странно. Ты вот помнишь какого-то нашего лучника на +2 без хирки, который Менсера перекопал. А я прекрасно помню другие кр и тоже старые. Когда 2 недели подряд собирали топ-пати, которая финал эвента благополучно сливала. Печально было, разве нет?
    И на эту тему можно спорить до бесконечности. Ибо, во-первых, проблему эту уже давно порешали - группу ТОПов собираем только тогда, когда есть вероятность, что в финал дойдут противники. А во-вторых, главное - это совокупный онлайн на эвенте. Ибо если наш совокупный онлайн огромен (как это происходит сейчас), то у противников шансы минимальны.
    Но огромным онлайн и будет только тогда, когда не выбирается "кому копать". Ибо если постоянно игрокам послабее говорить, что они не копают и должны кого-то пропустить, то и приходить на эвент они не будут. Этот эвент - это как раз тот случай, когда решает зерг, а не крутизна персов. По крайней мере в стартовой комнате однозначно решает именно зерг.
    Поэтому то, что ты, а также многие другие сильные игроки (и у вас, и у нас), ходите последнее время на этот эвент твинками - вот это, как раз, очень печально. Лучше придти основой и не вскопать (пусть вскопает кто-то другой - не важно), но место застолбить. И эвент по-прежнему останется у нас.
    Лично я совершенно спокойно уступлю сундук, если кому-то хочется копать. Приходи основой, вставай рядом со мной. В 75% эвентов я копаю сундуки и в стартовой, и в 1/4 (везет мне с респом на них. Последний раз вот спецом отошел почти в самый угол комнаты и сказал, что копать не буду, ибо в реале кое-какие заморочки были. Дык 4 из 6 сундуков прям возле меня респанулись О_о). Приходи основой - буду тебе свой отдавать. Мне с этого эвента ничего не нужно, хожу туда из принципа.

Но мне совершенно не хочется дальше говорить о каких-то проблемах, спорах и прочем. Ибо это была особенная неделя.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Неделя "04.04.2011 - 10.04.2011" должна войти в историю, как неделя Победы. То, к чему мы шли почти 3 года, свершилось - карта принадлежит нашему союзу!

Хочу поздравить всех нас. Мы действительно многое сделали. Мы вместе!
    Много было и удачных решений, и ошибок. Много было и локальных побед, и поражений. Но присутствие духа мы не теряли и поставленной цели мы добились! Мы первыми!
    И даже, если Госпожа Фортуна отвернется от нас и весы качнутся в другую сторону, то все равно мы останемся первыми, кто захватил Орион!

Сейчас, после этой недели, действительно каждый мембер из любой гильдии в союзе ХАГ с полной уверенностью и сполным правом может сказать, что прошел эту игру. И не просто прошел, а победил на самом первом и самом мощном сервере ПВ - на Орионе!
    Все внесли свой вклад в общую Победу. Кто-то бОльший, кто-то меньший. Но в этой победе есть вклад каждого - начиная от самого слабенького академика и заканчивая самым папским папкой ТВ-состава!
    Ура, дамы и господа!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Теперь у нас должна будет произойти переоценка игры. Должны быть поставлены новые цели и задачи, чтобы игра для нас по-прежнему имела смысл и интерес. Игра после надписи "Победа", когда противник повержен, - это уже совсем другая игра.
    Пока затрудняюсь как-то сформулировать и/или определить эти цели - над этим нам всем надо очень хорошо подумать. Пока просто эйфория от Победы.

ЗЫ.
    Да, пафосно. И пусть хоть один черт только попробует вякнуть, что у нас нет права на такой пафос.
    Ибо мы выиграли на Орионе все, что только можно выиграть в этой игре. Мы, первыми. И теперь кто бы и что бы тут не выиграл - он все равно будет только вторым. И лишь жалким подобием нашего достижения.
    НЯ!

Рекомендую теперь пободаться с администрацией в попытках привести игру в более приятный вид. Цель хорошая.

Кисень

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Дед, хорошо сказал... Постами выше я тоже поздравил всех

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

У наставника BAD_MONSTER житель Идеального Мира

Деда в президенты )))

Закрытая тема
Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Ваши права