+ Ответить в теме
Страница 876 из 1682 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 1376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,751 по 8,760 из 16812
    Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Странные выводы.А в ДС сет выдают?

Первые шаги nickenergy житель Идеального Мира Аватар для nickenergy

Конечно. Мне 2 сета дали. 95 лунный и 99 гринголд. Волко обещал еще пуху с нирваны, но чет пока не дает. Надо напомнить.

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Ну по поводу честно-не честно на меня часто зерг собирают.сольётся один-зовёт второго и так далее пока в конце концов я не падаю... я просто молча ухожу на другую фришку
    В этой игре решает зерг(если кто этого ещё не понял).Единственное место где решает умение это гвг,в остальном тупо у кого больше народу тот и нагибает И надо с этим смириться

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    Ну по поводу честно-не честно на меня часто зерг собирают.сольётся один-зовёт второго и так далее пока в конце концов я не падаю... я просто молча ухожу на другую фришку
    В этой игре решает зерг(если кто этого ещё не понял).Единственное место где решает умение это гвг,в остальном тупо у кого больше народу тот и нагибает И надо с этим смириться
    Разя тебя радует смотреть сколько на тебя народу согнали? чисто для собственного самолюбия и поднятия настроения? =))))
    Зерг решает, о том и разговор =)

Тру пвп клан... на 800+ страницах доказывали что МЫ НЕ БРАТСТВО!!! а они опять за своё... неугомонные)))
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Первые шаги nickenergy житель Идеального Мира Аватар для nickenergy

Так вы определитесь, вы пвп или пве клан?

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    МЫ НЕ БРАТСТВО!!!
    Найди 10 отличий
    ща опять мел из-за угла вырулит)
    и вам крабоап)
    Золотко (ТОП ван лав)

У наставника QuetzalcoatL666 житель Идеального Мира Аватар для QuetzalcoatL666

Апнуть что лЭЭЭ
    Не злите древнего бога может обидеть...
    Адара - ~TianKai~ - маг 95 - DemiGods
    Пегас - Кукулькан - Воин 100 - в раздумье что делать...

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от nickenergy Посмотреть сообщение
    Так вы определитесь, вы пвп или пве клан?
    Мы ПВП-ПВЕ-НУБО-ТРУ-ГИ (стандартная, в меру амициозна ГИ, ничем не отличающаяся от других, разве что составом игроков и их взглядами на игру в целом) , достаточно понятно или снова разжевывать надо?

Цитата Сообщение от nykanyka8199 Посмотреть сообщение
    Найди 10 отличий
    ща опять мел из-за угла вырулит)
    и вам крабоап)
    я - первое отличие =))) Хотя нЭ...., ща начнут кричать - она такая же как и онииии!!!! и я ни капли не смущусь) да я такая же как и они, а вот ОНИ - хорошие - и можете меня в обратном н переубеждать) и вообще, о чем это мы...а, ну да..этож быдло-клан, сплошные хамы и неадекваты, а мастер у них вообще кидала Сокланы - отморозки, офицеры гады коих свет не видывал =)))
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    и вообще, о чем это мы...а, ну да..этож быдло-клан, сплошные хамы и неадекваты, а мастер у них вообще кидала Сокланы - отморозки, офицеры гады коих свет не видывал =)))
    можно я цитировать эту часть буду)
    Не надо намекать на предвзятость, она знаете ли заразна)
    Я еще помню слив 40+ вашими мемберами, и лично твою защиту этих самых не адекватов) Хотя насколько я знаю их у вас больше нет.
    Адвокат дьявола-не самая положительная профессия)
    Золотко (ТОП ван лав)

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Эм, Кать, что ты им доказываешь что-то? Пожалей себе, это все равно что научить макаку говорить, упертых и глупых людей не исправишь, именно у которых имеется 2 этих "достоинства".
    Про ПвЕ и ПвП кланы, что не может один клан сочетать в себе и то и другое? Может. Вот вам и ответ

+ Ответить в теме
Страница 876 из 1682 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 1376 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права