Закрытая тема
Страница 52 из 56 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 556
    Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Слияния и вливания происходят, как ты правильно подметил, в том случае, если у кланов общая цель и ОБЩИЕ пути достижения этой цели. Но если посмотреть сайт Судей и Альянса - можно увидеть, что цели разные и пути достижения вообще кардинально отличаются. Зато после сливания получился клан с целью, которая была у Альянса, причём достигают они её путями опять таки Альянса. Сразу теперь понятно кто сказал эпическую фразу "снимай штаны, я полобзаю". Не будем показывать пальцем на Вжика
    Ну не знаю, я в политику не хочу сильно влазить. В реале от неё тошнит. Еще и тут заниматся этим гемором. Просто главная цель у Альянса всегда было одоление Дамнед/Инсолент. После каких-то тёрок у Судей та же цель стала. Да вполне возможно разные были планы достижения этого. Но если допустим ты говоришь что прияняли наш план достижения. То могу сказать что от Судей тоже достаточно пришло, хотябы от той же балловой системы, я её если честно никогда не считал привлекательной...Обязательные приходы на рб и эвенты тоже были взяты от Судей, если знаешь или помнишь, то у Альянса ранее было, хочешь идти на рб иди. не хочешь не иди. Только ГТЗ было обязательным, на ремесло вроде вообще ходили еденицы. Вообщем я к тому, что всё таки это слияние и много что было взято и принято друг у друга=)к соажлению от Стронгов мало чего было взято, поскольку историю долгую они не сделали. Но от них мы получили улчшение состава=)Это наверно тоже + думаю=)Ладно долго писал хватит, только прошу, не надо со мной соприть, что что-то ни так, я просто выразил свои мысли поэтмоу поводу, если у вас другео мнение, пусть так и останется. Я ведь тоже человек могу и ошибатся=)И поэтмоу навязывать своё мнение кому-то не этично=)

У наставника alone78 житель Идеального Мира

во наконец то нормальное обсуждение , с фактами и т.д. а то одна ругать и тупой флуд Зила

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Твоими словами Элита тоже не проиграла Дамнеду))) она щас в лице Пендальфа пячит Дамнед в лице Алёны?)))
    Нет=)Почему же, на сколько знаю Пендальф уже пришол в существуещий клан=)Следовтаельно не он его создатель и далеко не значит что Элита ещё воюет с Дамнедом=)Вот Инсолент да, считаю продолжение Дамнеда, если не ошибаюсь создателям их был как раз таки Амар=)Да и вообще Пендальф и ко откололись от Элита. А в случае Судей, Альянса и Стронгов, почти все вошли и в Джас и Альянс=)
    Не знаю или я понятно обьяснил. Но я и не совсем понял вопрос=)

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

ну нет)) тут не соглашусь))) ваше руководвство утвержадет что вы НОВЫЙ клан))) так будьте новым))) пока будете оглядываться на Альянс или Судей споткнетесь и нос разобьете))) и слушайте Вжика, он реально дельные вещи говорит)))

Цитата Сообщение от alone78 Посмотреть сообщение
    во наконец то нормальное обсуждение , с фактами и т.д. а то одна ругать и тупой флуд Зила
    А какой еще флуд может быть?Естественно он тупой=)На то он и флуд, вопрос в том считаешь ли ты челвоека который флудит тупым=)

ну нет)) тут не соглашусь))) ваше руководвство утвержадет что вы НОВЫЙ клан))) так будьте новым))) пока будете оглядываться на Альянс или Судей споткнетесь и нос разобьете))) и слушайте Вжика, он реально дельные вещи говорит)))
    Блин это к какому из моих постов?Их же дофига вс ётаки было=))

У наставника Lotuspiterskiy житель Идеального Мира Аватар для Lotuspiterskiy

Бла-бла-бла. Какахометы атакЭ!11
    Но суть то она одна... http://pwonline.ru/forums/fredirect....infa%2F9618455
    Прием 80+

Все равно Пират атец))) он даже вжика запячил в усталой))) причем в куче врагов))) пока мы в писе попкорн ели)))
    Плохиша убить успел, мну пробовал - не получилось...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Плохиша убить успел, мну пробовал - не получилось...
    Да? тогда приношу прощения за ложную инфу))) показалось тебя на бутылке загрыз)))

Любопытный TheAlvasete житель Идеального Мира Аватар для TheAlvasete

Да? тогда приношу прощения за ложную инфу))) показалось тебя на бутылке загрыз)))
    нееееееееееее............теперь это не бутылка ХД. издалека похожа на кое чо другое
    Insolent / РОКЭ - воен 101+ чо
    Eternal / РАМИРО - лучнег 96+ чо
    раз раз

Закрытая тема
Страница 52 из 56 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права