+ Ответить в теме
Показано с 23,431 по 23,440 из 121631
-
11.04.2011 15:35 #23431
-
11.04.2011 16:07 #23432

между добродушно и глупо есть разница... мне кстати майк почему-то напоминает комиксы о глупой лисичке ^^

угу только обнову уже вот вторую неделю вводят и все как-то никак XD
ты не прав) деньги с тер уберут, и игра потеряет достаточно немалое количество юаней которые вливались туда каждую неделю, так что это скажется на экономической ситуации, ибо будет исключена немалая часть денежного оборота) первое время если все откроют припрятанные китайские коробки конечно денег в игру вольется более чем, но со временем они будут иссякать)Последний раз редактировалось Vredna666; 11.04.2011 в 16:15.
-
11.04.2011 16:13 #23433
Так за Анлимит теперь Майк гамает? А я ещё подумал, что это за чудо вчера на арене Ssslllima переплюнуть пытается по части нытья в белый чат, смех да и только. Кто в этой ситуации более убого выглядел, даже трудно сказать было.
Орион / ~Ash~ / WB 100
-
11.04.2011 16:15 #23434
А у меня та лисичка вообще умиление вызывала
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
11.04.2011 16:44 #23435
В тот тнемом аз мосреп был ен я а йохуб десос, я ливотог нижу ан енхук=)
Он кстати тоже на орионе играет, пристом и обором)
Мне рассказали что кто то звал в скайп 15 летнюю девочку из ризен для обьяснения кто есть кто, вроде танк из атхас)
Дядя изя скупал китай, поэтому у меня денги будут открывать их нада плавно и неспеша)))
з.ы голосуйте за меня на:
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fvhguild.ru%2F
конкурсный ролик:
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DKsnPC1ce8GsПоследний раз редактировалось MIKEon007; 11.04.2011 в 16:55.
-
11.04.2011 17:02 #23436
конкурсы

Майки
тока вот когда мышка появляется на экране не тру а так норм
-
11.04.2011 17:11 #23437Первые шаги
Грустно, но противостояние кланов действительно закончилось. Победил хордо-адовский альянс. Это свершившийся факт.
В целом и ПВ тоже пройден и исчерпал себя. Совершенно неинтересны запоздалые ниваловские "плюшки",потому что больше нет интриги, интереса и желания играть. Ибо основная пружина игры- это ПВП- составляющая, борьба двух сторон. Вечная борьба добра со злом, светлой и темной стороны , ада и рая , и "мистера Джекила и доктор Хайда" в любом из нас.
За почти 3 года игры я был почти год в АД, почти год в Хорд и почти год в Равенз. И скажу с полной ответственностью-люди (геймеры) везде одинаковые. Со своими слабостями, странностями и проблемами .Почти все как в реальной жизни. В каждом клане преогромное количество добрых, умных и замечательных людей. Нет здесь никаких отморозков , неадекватов или слабоумных ( в чем активно стороны постоянно обвиняли друг друга).
Просто каждый выбрал свой стиль игры и вел себя соответственно. Как говорится "Не судите, да не судимы будете".
Любой праздник когда-то заканчивается. ПВ тихо умирает и никакие новые ниваловские вливания его не спасут(во всяком случае на Орионе точно).
Как то нелепо звучит-"прожил почти три года в виртуальном мире". Когда больше волновал исход ТВ или сбор нового шмота, чем курс доллара или извержение вулкана в Японии. И что такое онлайн-игры? Хорошо это или плохо? И что они несут населению Земли?
PS Никогда не понимал игроков -фармеров , которые никогда не были на ТВ и живут лишь данжами и ХХ.
-
11.04.2011 17:12 #23438
-
11.04.2011 17:26 #23439
Для кого то может и закончилось, а для кого то и нет

Разве весь смысл противостояния заключался в том чтоб удержать хоть одну терру на карте?
Во всяком случае пока мы играем в ПВ - мы будем драться с противником.
По части поста где говорится о хороших людях во всех кланах +100500.
Есть везде конечно и неадекваты, но их слава богу - минимум.
А так - мы все разные. У каждого свои плюсы и минусы и свои тараканы в голове.
Не путаем игру и реал и будет нам всем счастье
-
11.04.2011 17:41 #23440
Никогда не понимал адептов ПК и ПвП.
ИМХО, только конченые извращенцы может получать удовольствие от боев и насилия. Но, каждому свое...
В остальном согласен.
ПВ уже исчерпал себя и не только на Орионе.
Однако, не следует впадать в уныние! Нас ждут новые игры, новые кланы, новые приключения, новые друзья и новые враги. Жизнь продолжается! )))
Луэс, не грусти, айда в WoT - танчики гонять! ))
Там, среди десятков тысяч нубов, любой пряморукий человек, задонативший сотню баксов считается богом!PW, Aion, WoT (off); АА (on)

). Вот терь точно зарыта тема.