Закрытая тема
Страница 39 из 43 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 430
    Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от MaxXximuS555 Посмотреть сообщение
    Какой шанс у 100 чара в белом шмоте слить 90 чара с точкой +8 хотя бы по кругу? А ведь как не крути в балансе он должен бы был... Пусть быстрее добиваться, пусть платить за отдых, но платить не по принципу сколько заплатил на столько и "отдохнул". Вспомни (если играл) что было года 2-3 назад и то что есть сейчас(Я не за быстрый кач и тп говорю, а именно дисбаланс в плане промаха продумки).
    Повторюсь опять, то что писал уже: "Папками" должны быть либо пряморукие игроки, либо задеры, а не те кто влил больше.
    Ты в корне не прав.
    Система доната продумана очень хорошо в пв,думаю одна из лучших в онлайн играх.
    Всегда есть выбор.Или ****от мод или донат мод.В игре нет НИЧЕГО за донат,что нельзя приобрести нафармленными юанями.Вопрос во времени.У кого его нет,тот вливает реал,у кого нет ни времени ни средств - ноет или играет в игры типо обливиона)))
    2-3 года назад было тоже самое,только сейчас кач оч быстрый и донаторов быстро догоняют по уровням,а раньше была кучка людей 90+ качнувшихся на оракулах и толпы нубов 70+,которые в мастер ходят.А после мастера забивали на игру,ибо кач без инея и еж с 86+ был умопомрачительный.А до того,как научились ходить в магистр - 93-95 ур считался как финал мечтаний.Так что счас полегче,хоть в уровнях не так отставать,а точка что тогда была заоблачная у донаторов,что счас.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    ....В игре нет НИЧЕГО за донат,что нельзя приобрести нафармленными юанями.Вопрос во времени.У кого его нет,тот вливает реал,у кого нет ни времени ни средств - ноет или играет в игры типо обливиона)))
    2-3 года назад было тоже... .
    Предположим, сколько надо времени чтоб без доната собрать пушку с бога войны реальному ****оту который не отходя от "станка" производства юаней будит сидеть 16/7 в игре? Сколько надо тому же задеру сидеть в игре что бы качаться собирать шмот, потом качаться, собирать шмот потом его ещё проточить и тд. Если у него (предположим звали Коля) была цель когда он начал играть нагнуть определенного доната Васю(Я образно, ничего личного), и он месяцами сидел качался, фармил, фармил, качался... пришел миг нагнуть Васю, а Вася уже оплатил себе +10 в круг и апнул уже как пару мес назад то что Коля апал месяцами. Увы облом. Я ничего личного не имею против доната, того что кто то вливает в игру деньги, у каждого на то свои причины, кто то отдыхает, кто то самоутверждается, в данный момент я говорю за то что ПВ - стало деньгокачалкой, и баланс игры нарушен именно этим. Кому не тяжело попробуйте как раньше(2-3 года назад) прокачать перса без доната на незнакомом сервере, там где никого не знаешь и помощи не ждешь.
    В чем то правы и вы, что кто то сутками сидит, кто то работает и у него нет времени качаться и тд, но извольте цены тогда сделать хотя бы как на PWI где каждый (даже средний фармер) может позволить себе тот полет что у нас аналогичный он себе в жизни не возьмет.
    Когда не знаете, за что взяться, беритесь за ум!

У наставника Sidal_Abeba житель Идеального Мира

ПВ - стало деньгокачалкой,
    ПВ -по русски, и этим всё сказано
    Зерг=Зло! Если зерг не удался, то вы проиграли, правило StarCraft(с)

В чем то правы и вы, что кто то сутками сидит, кто то работает и у него нет времени качаться и тд, но извольте цены тогда сделать хотя бы как на PWI где каждый (даже средний фармер) может позволить себе тот полет что у нас аналогичный он себе в жизни не возьмет.
    на ПВИ сделана ставка на товары постоянного потребления такие как куклы\хирки и тд, да и голд там дороже, так что они зашибаюст еще больше чем Нивал

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    на ПВИ сделана ставка на товары постоянного потребления такие как куклы\хирки и тд, да и голд там дороже, так что они зашибаюст еще больше чем Нивал
    Это называется хорошо там, где нас нет

А заточить шмотки на 8-9-10 не проблема. Главное упорства и больше уверенности. Бакс, Дров, Фурик и многие другие тому пример.

И кстати, у нас нету на сервере ни одного доната, который силен в пвп Был один с хорошими перспективами, но он свалил в другой проект и удалил перса.

Предположим, сколько надо времени чтоб без доната собрать пушку с бога войны реальному ****оту который не отходя от "станка" производства юаней будит сидеть 16/7 в игре? Сколько надо тому же задеру сидеть в игре что бы качаться собирать шмот, потом качаться, собирать шмот потом его ещё проточить и тд. Если у него (предположим звали Коля) была цель когда он начал играть нагнуть определенного доната Васю(Я образно, ничего личного), и он месяцами сидел качался, фармил, фармил, качался... пришел миг нагнуть Васю, а Вася уже оплатил себе +10 в круг и апнул уже как пару мес назад то что Коля апал месяцами. Увы облом. Я ничего личного не имею против доната, того что кто то вливает в игру деньги, у каждого на то свои причины, кто то отдыхает, кто то самоутверждается, в данный момент я говорю за то что ПВ - стало деньгокачалкой, и баланс игры нарушен именно этим. Кому не тяжело попробуйте как раньше(2-3 года назад) прокачать перса без доната на незнакомом сервере, там где никого не знаешь и помощи не ждешь.
    Интересно узнать ваш ник в игре, какой у вас круг общения. То что вы пишите говорит о вас как о человеке, который крайне мало понимает в игре и ее особенностях. Самое ценное, что может быть хоть в реале, хоть в игре это информация и время. Чем больше человек знает полезной информации, чем больше у него возможностей применить эту информацию и времени, чтобы реализовать, тем он богаче в данной конкретной игрушке. И это именно донаты догоняют тех умных, предприимчивых и общительных людей. А эти люди находят друг друга и получается клан. На данном сервере это клан Дамнед, в котором практически нет донатеров, если и донатят то по умному на акции х5, если качаются, то крайне быстро на гиперах хроно х3. Именно поэтому и идут в клан люди, не потомучто им хочется "**** пригреть и слышать слово победа", а потомучто хочется находится там где всегда изобретают чтото новое, где всегда знают абсолютно все, где помогут и подскажут, как сделать чтото круче всех. Это я все говорю не потому что я пиарю Дамнед, а потомучто все нытье про донат ,убийство баланса и т.п. это сущий бред и кроме жалости не вызывает никаких эмоций.

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Да, голд дороже, но сравним цены: рыб полет 250 голдов у нас, и 18 голдов там. Теперь не хитрыми матем подсчетами посчитай сколько будит стоить наш полет и сколько у них.(1 голд - 1 доллар)
    Верх короля льва с 4*8 стоит 4.5кк. Думаю дальше не стоит продолжать.
    Когда не знаете, за что взяться, беритесь за ум!

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Кому не тяжело попробуйте как раньше(2-3 года назад) прокачать перса без доната на незнакомом сервере, там где никого не знаешь и помощи не ждешь.
    Прокачал вара до 89 на Орионе,не вступая не в один клан и не донатя.Неспешно за 2 мес))Когда открыли вегу,я танка качал пол года ****отя до этого ур.Счас все намного легче))Раньше о линь юнях мечтали только,как и о грин\голде 80,счас это мусор.О 99 сете и мечтать никто не мог,счас это норма.Хотите равенства,играйте в платные игры,но и там могут сделать бонус аккаунты с гипер качем)))
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

У наставника ihatepw123 житель Идеального Мира

Фури бред городишь, в Дамнед идут как раз потому что там попе теплее, и приятно нагибать чужими руками)) За очень редким исключением идут именно те люди, которых ты указал, которым интересно что то новое

Да, голд дороже, но сравним цены: рыб полет 250 голдов у нас, и 18 голдов там. Теперь не хитрыми матем подсчетами посчитай сколько будит стоить наш полет и сколько у них.(1 голд - 1 доллар)
    Верх короля льва с 4*8 стоит 4.5кк. Думаю дальше не стоит продолжать.
    предположим есть среднестатестический чар, он покупает полет за 18 голдов (1 раз), одевает сет и тд(1 раз), сколько раз за год этот чар купит хиры?) он будет покупать их постоянно, вот по этому полеты и дешевые

Закрытая тема
Страница 39 из 43 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права