Ты в корне не прав.
Система доната продумана очень хорошо в пв,думаю одна из лучших в онлайн играх.
Всегда есть выбор.Или ****от мод или донат мод.В игре нет НИЧЕГО за донат,что нельзя приобрести нафармленными юанями.Вопрос во времени.У кого его нет,тот вливает реал,у кого нет ни времени ни средств - ноет или играет в игры типо обливиона)))
2-3 года назад было тоже самое,только сейчас кач оч быстрый и донаторов быстро догоняют по уровням,а раньше была кучка людей 90+ качнувшихся на оракулах и толпы нубов 70+,которые в мастер ходят.А после мастера забивали на игру,ибо кач без инея и еж с 86+ был умопомрачительный.А до того,как научились ходить в магистр - 93-95 ур считался как финал мечтаний.Так что счас полегче,хоть в уровнях не так отставать,а точка что тогда была заоблачная у донаторов,что счас.
Закрытая тема
Показано с 381 по 390 из 430
-
11.04.2011 20:00 #381
"Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.
-
11.04.2011 20:15 #382
Предположим, сколько надо времени чтоб без доната собрать пушку с бога войны реальному ****оту который не отходя от "станка" производства юаней будит сидеть 16/7 в игре? Сколько надо тому же задеру сидеть в игре что бы качаться собирать шмот, потом качаться, собирать шмот потом его ещё проточить и тд. Если у него (предположим звали Коля) была цель когда он начал играть нагнуть определенного доната Васю(Я образно, ничего личного), и он месяцами сидел качался, фармил, фармил, качался... пришел миг нагнуть Васю, а Вася уже оплатил себе +10 в круг и апнул уже как пару мес назад то что Коля апал месяцами. Увы облом. Я ничего личного не имею против доната, того что кто то вливает в игру деньги, у каждого на то свои причины, кто то отдыхает, кто то самоутверждается, в данный момент я говорю за то что ПВ - стало деньгокачалкой, и баланс игры нарушен именно этим. Кому не тяжело попробуйте как раньше(2-3 года назад) прокачать перса без доната на незнакомом сервере, там где никого не знаешь и помощи не ждешь.
В чем то правы и вы, что кто то сутками сидит, кто то работает и у него нет времени качаться и тд, но извольте цены тогда сделать хотя бы как на PWI где каждый (даже средний фармер) может позволить себе тот полет что у нас аналогичный он себе в жизни не возьмет.Когда не знаете, за что взяться, беритесь за ум!
-
11.04.2011 20:28 #383У наставника
-
11.04.2011 20:35 #384
-
11.04.2011 20:40 #385
Это называется хорошо там, где нас нет

А заточить шмотки на 8-9-10 не проблема. Главное упорства и больше уверенности. Бакс, Дров, Фурик и многие другие тому пример.
И кстати, у нас нету на сервере ни одного доната, который силен в пвп
Был один с хорошими перспективами, но он свалил в другой проект и удалил перса.
-
11.04.2011 20:44 #386
Интересно узнать ваш ник в игре, какой у вас круг общения. То что вы пишите говорит о вас как о человеке, который крайне мало понимает в игре и ее особенностях. Самое ценное, что может быть хоть в реале, хоть в игре это информация и время. Чем больше человек знает полезной информации, чем больше у него возможностей применить эту информацию и времени, чтобы реализовать, тем он богаче в данной конкретной игрушке. И это именно донаты догоняют тех умных, предприимчивых и общительных людей. А эти люди находят друг друга и получается клан. На данном сервере это клан Дамнед, в котором практически нет донатеров, если и донатят то по умному на акции х5, если качаются, то крайне быстро на гиперах хроно х3. Именно поэтому и идут в клан люди, не потомучто им хочется "**** пригреть и слышать слово победа", а потомучто хочется находится там где всегда изобретают чтото новое, где всегда знают абсолютно все, где помогут и подскажут, как сделать чтото круче всех. Это я все говорю не потому что я пиарю Дамнед, а потомучто все нытье про донат ,убийство баланса и т.п. это сущий бред и кроме жалости не вызывает никаких эмоций.
-
11.04.2011 20:45 #387
Когда не знаете, за что взяться, беритесь за ум!
-
11.04.2011 20:47 #388
Прокачал вара до 89 на Орионе,не вступая не в один клан и не донатя.Неспешно за 2 мес))Когда открыли вегу,я танка качал пол года ****отя до этого ур.Счас все намного легче))Раньше о линь юнях мечтали только,как и о грин\голде 80,счас это мусор.О 99 сете и мечтать никто не мог,счас это норма.Хотите равенства,играйте в платные игры,но и там могут сделать бонус аккаунты с гипер качем)))
"Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.
-
11.04.2011 20:55 #389У наставника
Фури бред городишь, в Дамнед идут как раз потому что там попе теплее, и приятно нагибать чужими руками)) За очень редким исключением идут именно те люди, которых ты указал, которым интересно что то новое
-
11.04.2011 21:18 #390