Закрытая тема
Страница 40 из 43 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 430
    Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Те, кто считает, что в ПВ донат рулит - глупцы и невежи. В этой игре всегда будут самыми обеспеченными активные предприимчивые коммуникабельные игроки. А донаты лишь пытаются их догнать, причем безуспешно. И нужно быть очень-очень-очень крупным донатом, что бы перегнать в экиперовке крупного зад_рота. Приводить примеры не буду, так как топ игроки знают друг друга как облупленные, а нубы... нубы пусть верят на слово.
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Цитата Сообщение от ProffX Посмотреть сообщение
    Омайгадбл.

Отвечу по пунктам.
    1. Посчитай сколько надо времени работать со средним заработком 15-20к руб. чтоб собрать эту самую пуху. При том что надо и поесть и попить и т.д. т.п.
    2. То что твой Коля недостиг своей цели на мой взгляд это его личные проблемы. Обьясню ниже.
    3. Я сам начинал играть когда только открыли сервер Вега. И качали этих самых персов без доната, и достаточно таки неплохо. Скидывались небольшой компанией на рупоры и водили по данжам. Самое оптимальное на то время. Да, сейчас стало качаццо в разы легче, но и тогда это было не особо трудно. Проблема лишь в том что многие вместо того чтобы пойти в гуй(Самый выгодняй кач на то время) сидели и фапали на бурундуков и т.д.). Если ты не знаешь этот способ кача то сиди дальше на своих бурундуках и не кричи потом.
    Так же и в плане фарма. Если год фармишь к примеру 60-78хх, а кто то за раз выбил в 100хх то что ты год выбивал это опять же твои проблемы.
    Да и много вещей с тех пор изменилось. Тогда практически весь сервер и мечтать немог о 99м фулл сете, сейчас же каждый 4й в нём ходит.
    Тут всё дело в опыте. Нету опыта сидите на форуме и читайте тех кто прошел через это (Хоть и 90% информации на форуме это либо чушь, либо выпендрёж, кароче ненужная информация. Но вот бывает и реальная i, которая вам потом поможет)
    Ты сам должен себе помогать а не просить кого то. Неможешь сделать сам иди в какой нибудь нормальный клан который тебе сможет потом помочь хотябы теме же плюшками. А то что вы хотите попасть в уже состоявшийся топ клан с точкой +2 по кругу и пухой +3 это чистой воды бред. Места ограничены. И если видно что человек "хорошо относиццо" к своему персонажу то и двери для него почти везде открыты(Одна из составляющих).
    "1. Посчитай сколько надо времени работать со средним заработком 15-20к руб. чтоб собрать эту самую пуху. При том что надо и поесть и попить и т.д. т.п."
    Вопрос состоял не в том что сколько надо денег чтоб купить эту пушку, а в том что реально ли её вообще собрать без доната. Твоя палка тебя же и ударила другим концом.
    2. То что твой Коля недостиг своей цели на мой взгляд это его личные проблемы. Обьясню ниже.
    Начну с того что ты нихрена не объяснил, ты привел пример на том что было когда то, когда даже 60 ур был нечто. Я помню как мы ещё с Dimentr`ой были примерно одного лвл в одном клане. Но это было когда то.
    Моих 3х лет игры пожалуй за глаза хватит для этого опыта. "Ты сам должен себе помогать а не просить кого то" - вот за это я тебе и говорил, что сам ты не сделаешь ничего. И изволь, то что человек с донатом может купить за один день, то конст пати нескольких людей будит собирать как минимум неделю.

Что в твоем понятии "хорошо относиццо"? Правильно раскиданные статы? Или точка круговая в +8? Даже не будим далеко бегать, возьмем мелкий пример - перс 97 ур проситься к вам в клан, дабы чере какое ни какое время найти там знакомства собрать пати и проточить тот самый шмот, на которого у него просто так без этого денег нету, но он получает отказ. Потому что в данный момент у него точка - мягко говоря гавно... Да и даже мелкий такой ньюанскик, я бы в целях экономии не стал бы шикарно да и вообще больше чем +3-4 точить переходной шмот. Вернемся к примеру. Этот самый персонаж 97 ур уходит в другой клан где ему рады, собирает через некое время консту в нем и ходит зарабатывает на тот самый шмот. И думаю потом когда у него уже все будит, врядли он будит идти к вам ради того что вы держите несколько тер или НЕ интересного гвг. Да даже не будим далеко ходить, возьмем пример с сегодня когда в меня от ДС и Дамнед в то время когда я стоял АФК влетело 6 разных асистов, и это при том что я вроде не вар клан, и стоял белым. Ради того чтоб в 6 лиц посливать кого то идти в клан считаю не разумно, причем в тот клан где уже все можно сказать готово, где нет развития в плане даже того же ПВП, где сокланы друг друга начинают бить от скуки, с того клана которого уходят 90+ по причине: "Тем кто не 100 лвл там делать нечего и ты там никто" (c)GgRoM
    Я могу ещё много писать и писать, не отрицаю в свое время клан добился многого, а сейчас просто стоит банальный застой, и ради топ знака над головой считаю нет смысла идти в такую ГИ, ну я могу как всегда ошибаться.
    Когда не знаете, за что взяться, беритесь за ум!

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    предположим есть среднестатестический чар, он покупает полет за 18 голдов (1 раз), одевает сет и тд(1 раз), сколько раз за год этот чар купит хиры?) он будет покупать их постоянно, вот по этому полеты и дешевые
    И что ты этим хочешь сказать?

Цитата Сообщение от KALIPSO86 Посмотреть сообщение
    Те, кто считает, что в ПВ донат рулит - глупцы и невежи. В этой игре всегда будут самыми обеспеченными активные предприимчивые коммуникабельные игроки. А донаты лишь пытаются их догнать, причем безуспешно. И нужно быть очень-очень-очень крупным донатом, что бы перегнать в экиперовке крупного зад_рота. Приводить примеры не буду, так как топ игроки знают друг друга как облупленные, а нубы... нубы пусть верят на слово.
    "предприимчивые коммуникабельные игроки" - это же на сколько надо быть "предприимчивым коммуникабельным игроком" что бы собрать к примеру за год такой шмот как у: Инфернокса, Теократа, Ангелса, Элли... Ну продолжать не буду. Даже не важно что ты мне сейчас скажешь фразу в стиле "нашел кого в пример поставить", а важен сам ответ, твои мысли)

У наставника abere житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение

И кстати, у нас нету на сервере ни одного доната, который силен в пвп Был один с хорошими перспективами, но он свалил в другой проект и удалил перса.
    калипсо например

написано много хрени вообще ниочем

Цитата Сообщение от MaxXximuS555 Посмотреть сообщение
    И что ты этим хочешь сказать?
    этим я хочу сказать что ПВИ ну совсем неудачный пример, так как там зарабатывают на товаре постоянного потребления, а тут на более дорогих товарах, а теже хиры тут дешевле

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от KALIPSO86 Посмотреть сообщение
    А донаты лишь пытаются их догнать, причем безуспешно.
    Зайди на Орион и Вегу в сундуки и пойми что значит донат.Топовые донаторы астры,это средний класс на тех серверах.Кто на астре вытягивал 6 кубовских биж?У кого пуха +12 и круг +10+11?На веге таких десятки,вот там донат и там за д роты пытаються их догнать - безуспешно.Астра ,как и все более молодые серверы обделены донатами,это и + и -.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

А донаты лишь пытаются их догнать, причем безуспешно.

Откорректирую

Донатов пытаются догнать, причем безуспешно, а не донаты кого то там догоняют.

У наставника ihatepw123 житель Идеального Мира

Немного не так, Донатов пытаются догнать в шмоте и точке, зато донаты пытаются догнать остальных топ игроков в пряморукости))что с обоих сторон безуспешно...

Закрытая тема
Страница 40 из 43 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права