Ого как я знаю он на Астру возвращался в Дамнед чтобы поглазеть на Подение Империи.
А на Антаресе он чо вохраждает дамнед ?
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 48
-
09.04.2011 13:14 #31
Антарес - Disturbed; Адара - Folder; Омега - Folder
-
09.04.2011 13:16 #32Banned
он вообще не играет на антаресе.
-
09.04.2011 13:17 #33Любопытный
Он вообще на Орионе варом вроде
1.43 >> 1.54 >> 1.67 >> 1.82 >> 2.00 >> 2.22 >> 2.50 >> 2.86 >> 3.33 >> 4.00 >> Ололо!
-
09.04.2011 13:21 #34
-
09.04.2011 14:48 #35
-
11.04.2011 15:16 #36
лунар клановая путана это уже давно всем известно.
кадс бегает за каждой юбкой с ним тоже всё ясно.просто Спирит.
-
12.04.2011 14:10 #37
Сказал известный форумный объект для смеха и сочувственного взгляда.
И да у меня не было тут ни разу эмо мода.
Абсолютно осознанные решения
Как и Лоре мне не было смысла находиться в ДГ.
Только если она долго принимала решение - то я это сделал махом, с погрешностью на состояние.
И не жалею.
Почему Хф?
А вот мне плевать на каком они там в топе месте
Как я сказал на собеседование в ХФ - у меня для игры в ПВ есть свой мотиватор.
Если у вас мозг = кость, то наверно ее вы не поймете.
Мне все равно какие флаги развиваются, какие речи произносятся.
У меня мотивация в интересной политической игре, управленческих задачках новинках, новых людях и исследованиях мира. Шмот территории и т.д. - плевать
Мир исследован почти.
Остальное из 4 топ кланов могло дать только ХФ на данный момент, у других с этим тяжеловато.
Ну и я не занимаюсь спасанием утопающих которые не хотят спасаться - дело неблагодарное.
Ушел с СХ так как не разделаю политику руководства + внимание жене - я эмо )
Ушел от Амара потому что с ним каши не сварить - тоже эмо.
У вас железная логика
[EU] Guild Wars 2 - Ring of Fire - Human Warrior [EU] - Lunar
ourhope.su
-
15.04.2011 13:57 #38
-
15.04.2011 15:46 #39
Довай по пункатм я с тобой поболтаю оке ?
У меня мотивация в интересной политической игре, управленческих задачках новинках, новых людях и исследованиях мира. Шмот территории и т.д. - плевать
и вот это Остальное из 4 топ кланов могло дать только ХФ на данный момент, у других с этим тяжеловато.
Ну и я не занимаюсь спасанием утопающих которые не хотят спасаться - дело неблагодарное.
Как бы тебя в других топ кланах так называемых видят как ненадежного человека. Мы все знаем как ты бегаешь из игры в игру То в ВоВку то в Айон то еще куданибудь. Таких личностей много далеко ходить ненадо например Соул но между тобой и им есть разница Соул играет для себя и для друзей а ты лезешь в руководство, в управление, в политику очень амбициозный ты дружок. Ты выбрал ХФ потомучто ни в Excellent не в Undead тебя бы недопустили уже до какихто должностей. И ты выбрал место в котором у тебя будьет карьерный рост.
Мир исследован почти.
И тут я с тобой несоглашусь мир исследован это не на теории а на практике. Я невидил неодного персонажа твоего докачанного тобой ЛИЧНО хотябы до 101 уровня. Грей твой нынешний не тобойю качан даже что тут говорить об почти исследованом мире. ТЫ ЕЩЕ ЕПТ ПВ НЕ НЮХАЛ ДАЖЕ КУДА ТЫ ЭТО ГОВОРИШЬ.
Ушел с СХ так как не разделаю политику руководства + внимание жене - я эмо )
Ушел от Амара потому что с ним каши не сварить - тоже эмо.
У вас железная логика
Странно что твои уходы из этих проэкто совпадали с выходом из пв и переходом в ВОВ. Ты же не вышел из СХ и не пошел в ЛХ ты сначала пошел в ВОВ а потом вернулся.
P/S/ Слова сказанные про Изученную игру до боли напоминают разговор Скайврайта и Амара в теме Андед в самом начале где он писал что ему неинтересно играть в игру потомучто она изученна ему нравиться управлять решать проблемы. Так что чужие речи переделывать и выдовать за свои называеться плагиатом.Антарес - Disturbed; Адара - Folder; Омега - Folder
-
15.04.2011 15:49 #40Banned
а как назвать тех, кому нравится создавать проблемы?