Страница 300 из 378 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,991 по 3,000 из 3780
    Развивающийся Rozoletta житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LordTrancy Посмотреть сообщение
    Других вариантов нет? Только этот?(
    мне кажется только этот

Неопределившийся GAGA1993 на скользкой дорожке Аватар для GAGA1993

а где церковь находица?

Первые шаги capmaktawish житель Идеального Мира

НЕ ФИГА НЕ ГРУЗИТСЯ!!!

4.   #2994
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    На данный момент освоить весь контент игры без доната и манчкинства невозможно. Например, пройти 100ю ежу в 3-3 теперь, по-видимому, смогут только персонажи, одетые лучше среднего. До этой обновы, в прошлом году, ходил туда по еже - нередко встречал слаботоченых воинов, умирающих от дота Импа. Переагрившие лучники/маги/друли нередко умирали с одного удара. Что будет теперь - мне сложно судить, пока сам не увижу.

Если изменения действительно столь хардкорны, популярности проекту они не добавят.
    А разве лучше, если будет как раньше - т.е. интересный ПвЕ контент для 100+ отсутствует полностью? Луна проходится в полуафк режиме с чашкой чая в одной руке и бутербродом в другой, ХХ 3-3 проходится на макросах, 99-е данжи - это даже не смешно. Разве что Луну на время проходить, да и то...

Поэтому я за усиление существующих инстансов или введение новых, действительно сложных. Поэтому я за усиление ХХ - возможно, у людей будет стимул учиться правильно играть персонажем, а не "поставил бить, ушел ужинать".

Первые шаги pitergrad житель Идеального Мира

ссамое весёлое то что надо закрывать всё с помощью esc и продовать нельзя

Первые шаги ParaTrooper житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Очень хороший пост. Но суть возмущений по поводу усложнения игрового процесса проста - немалая часть людей приходит в игру не решать проблемы, а отдыхать. Суть игры именно в приятном времяпрепровождении. Мало приятного с вытаращенными глазами бежать по дейликам, чтобы они не пропали на следующий день. Конечно, без решения проблем в игре скучно....
    ...
    Если изменения действительно столь хардкорны, популярности проекту они не добавят.
    +1 к посту...НО..это все рассуждения с точки зрения игроков)а с точки рассуждения владельцев проекта - надо максимально усложнить игровой процесс для простых смертных,чтобы и они для поддержания все того же "приятного времяпрепровождения" вносили свои кровные деревянные, дабы играть в свое удовольствие и хотя бы проходить сотую ежу)вобщем делается все чтобы привлечь донат в игру.и политика партии на будущее думаю понятна...ждать других обновлений не хочу.уже представляю что будет..- голдресы из хх терь мона будет вытаскивать из шопа,..поставить кота - надо будет покупать какуюнить лицензию все с того же шопа..и т.д....раздолье вощем для донов)

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

Цитата Сообщение от capmaktawish Посмотреть сообщение
    НЕ ФИГА НЕ ГРУЗИТСЯ!!!
    качай через торрент
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

У наставника Dark_elf96 житель Идеального Мира

По умолчанию >DarK<

БЛИН НЕ МАГУ ЗАЙТИ НА ИГНУ на 13апрел пачему блинннн зайду и падсказка и нажму там подаждити пожадуста и все жду жду не зайдот чу делит скажити плиз

У наставника Pansa82 житель Идеального Мира

Голд снова подскочит...

Неопределившийся voviks житель Идеального Мира Аватар для voviks

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    А разве лучше, если будет как раньше - т.е. интересный ПвЕ контент для 100+ отсутствует полностью? Луна проходится в полуафк режиме с чашкой чая в одной руке и бутербродом в другой, ХХ 3-3 проходится на макросах, 99-е данжи - это даже не смешно. Разве что Луну на время проходить, да и то...

Поэтому я за усиление существующих инстансов или введение новых, действительно сложных. Поэтому я за усиление ХХ - возможно, у людей будет стимул учиться правильно играть персонажем, а не "поставил бить, ушел ужинать".
    а как на счет соло-режима,боссы тоже такие злые?
    Сириус, маг 70+ -OFF
    Вега, маг 92+ - OFF
    Антарес, дру 102+ Бао, Феня -69%пения и тд и тп

Страница 300 из 378 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права