Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 73
    Любопытный DEEPpwi житель Идеального Мира

спасибо за гайд

Неопределившийся pishpish11 житель Идеального Мира Аватар для pishpish11

Вот так не дохнет точно

Удар-хил-удар-хил, не надо просто зажимать кнопку. Если все равно без дебаффов бьет на полвину ХП, лучше отзывать и сразу бегать от босса
    Нубский Ами - =ExalteD=
    Фарм мод, тролль мод
    "У нормального мастера есть дрын, а у Люськи тока Пирожок" (с)

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Меня наверн щас закидают тапками если не камнями, но я таки скажу что дру без бао тоже могут вполне комфортно пройти магистр О_о ибо танчить тех босов которых танчит лиса соло на бао, она может вытанчить и на другом пете, фул кон может и на себе подержать под нимбами, а там где дохнут другие петы дохнет и бао, адской лисе не составит труда просто побегать от боса по ущелью. Пробовала и на бао и на мишке - особой разницы не почувствовала, на себе - фулконовой тоже держу неплохо, а как дд можно кого нить и подамажнее бао достать.. *Ждет летящих тапков*

ЗЫ: пост написан по зову лисьего сердца в ответ на реплики в мир "нужен бао в магистр"..

Любопытный mtaja житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от pishpish11 Посмотреть сообщение
    Вот так не дохнет точно
    ясненько. Правда ставила так и все равно на 2 боссах бао не выдержал((
    ~Вега~ райская лися 100 c удачливым толстяком и большим фено-тапком=)

Любопытный mtaja житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Меня наверн щас закидают тапками если не камнями, но я таки скажу что дру без бао тоже могут вполне комфортно пройти магистр О_о ибо танчить тех босов которых танчит лиса соло на бао, она может вытанчить и на другом пете..
    это голословно? или можете скринчик привести? что то даже интересно стало
    ~Вега~ райская лися 100 c удачливым толстяком и большим фено-тапком=)

Развивающийся Hijsti житель Идеального Мира Аватар для Hijsti

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Меня наверн щас закидают тапками если не камнями, но я таки скажу что дру без бао тоже могут вполне комфортно пройти магистр О_о ибо танчить тех босов которых танчит лиса соло на бао, она может вытанчить и на другом пете, фул кон может и на себе подержать под нимбами, а там где дохнут другие петы дохнет и бао, адской лисе не составит труда просто побегать от боса по ущелью. Пробовала и на бао и на мишке - особой разницы не почувствовала, на себе - фулконовой тоже держу неплохо, а как дд можно кого нить и подамажнее бао достать.. *Ждет летящих тапков*

ЗЫ: пост написан по зову лисьего сердца в ответ на реплики в мир "нужен бао в магистр"..
    Мммм. Тапков не будет, если предъявите скринчик =) Для плевка в лицо тем, кто зовет БАО в магистр, подразумевая, что друля - это так, приятный сюрпрайз в виде дополнения к желтопузику.
    Процион:
    Баобабистая фенодру ~ 80 ~ Гудрун (это ЖЕНСКОЕ имя)
    Нубопристочка ~ 50 ~ ~Доброта~

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от mtaja Посмотреть сообщение
    это голословно? или можете скринчик привести? что то даже интересно стало
    это исходя из личного опыта

Цитата Сообщение от Hijsti Посмотреть сообщение
    Мммм. Тапков не будет, если предъявите скринчик =) Для плевка в лицо тем, кто зовет БАО в магистр, подразумевая, что друля - это так, приятный сюрпрайз в виде дополнения к желтопузику.
    а какой именно скрин вам нужен? как мишка танчит и я от босов бегаю?)

Развивающийся Geeez1 житель Идеального Мира Аватар для Geeez1

Спасибо большое. Гайд пригодится.
    [FONT="Comic Sans MS"]Geeez | баофен | 9х

Любопытный FoxRen житель Идеального Мира Аватар для FoxRen

О_О не знаю в чем проблема поставить так всех боссов с 6-го по последнего и пинать волну. На посл. двух как только хп бао скачнуло почти до нуля, отслеживаем на нем драки и усиленно хилим. Пара секунд, драки слетели - вернулись пускать саранчу на волну^^
    WereFox ~ Riza ~ Команчи
    ElfPriest ~ Kimblee ~ Команчи

Лиса магистр может проходить и без бао, проверено. Ну не знаю 8-й босс все-таки убивает бао (инт-кон 36 пения). У нас лисы на астре бегают 6 кругов: 1-2 на 2-5-й волне первой заставы, потом на бонус прист остаетя танчить боса 3-4-й круги и на 1-5 волне второй заставы последние 2.

Да кстати, ловлю босса в проходе под нимбами и между хилами успеваю кинуть саранчу и древний на волну, так вы и пати помогаете.

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права