Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 16 из 16
    Любопытный maximhrulyow житель Идеального Мира

Вопрос может и неактуален но все же как говорят есть диллеры по передаче голда с сервера на сервер, а есть ли такая *ОАО* которая помогала передать юани просто будучи играя на астре поиграл на антарасе и деньги захотел с основы на твинка кинуть что бы было чем жить,или это своеобразный вид доната,то есть ты мы (адм\гм)помочь с переводом и вам еще раз прийдется пополнить ваш игровой счет)не сочтите за грубость но это так как ни крути(,почему диллеры не могут юани передовать ***

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от maximhrulyow Посмотреть сообщение
    Вопрос может и неактуален но все же как говорят есть диллеры по передаче голда с сервера на сервер, а есть ли такая *ОАО* которая помогала передать юани просто будучи играя на астре поиграл на антарасе и деньги захотел с основы на твинка кинуть что бы было чем жить,или это своеобразный вид доната,то есть ты мы (адм\гм)помочь с переводом и вам еще раз прийдется пополнить ваш игровой счет)не сочтите за грубость но это так как ни крути(,почему диллеры не могут юани передовать ***
    Услуги по передачи юаней нет. Можете с кем-нибудь договориться и поменяться, но это только на ваш страх и риск.

У наставника KobiKo житель Идеального Мира

меня сегодня взломали, пока я поменял пароль с меня все сняли и деньгу сперли, че скажете делать???

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Цитата Сообщение от KobiKo Посмотреть сообщение
    меня сегодня взломали, пока я поменял пароль с меня все сняли и деньгу сперли, че скажете делать???
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....l.com%2Fnew%2F
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

У наставника keler1 житель Идеального Мира

всем привет. сегодня приехал с отпуска решил зайти поиграть. мне пишет ваш акаунт забанен по пункт 5 до 2021 года.
    что бы зайти на супорт надо что бы акаунт был зарегестрирован на mail.ru но у меня акаунт зарегестрирован на gmail.com
    что делать подскажите плз?
    или скажите где живут админы я приеду к ним в гости за такое их поведение.
    акаунт мой не кто не знал что бы я мог был забанен по пункту 5. (пункт 5 использование бота)

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от keler1 Посмотреть сообщение
    всем привет. сегодня приехал с отпуска решил зайти поиграть. мне пишет ваш акаунт забанен по пункт 5 до 2021 года.
    что бы зайти на супорт надо что бы акаунт был зарегестрирован на mail.ru но у меня акаунт зарегестрирован на gmail.com
    что делать подскажите плз?
    или скажите где живут админы я приеду к ним в гости за такое их поведение.
    акаунт мой не кто не знал что бы я мог был забанен по пункту 5. (пункт 5 использование бота)
    С каких это пор? В сапорте всегда использовались те данные, что и для входа на сайт, а тут разницы нет где мыло зарегано.
    Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    Услуги по передачи юаней нет. Можете с кем-нибудь договориться и поменяться, но это только на ваш страх и риск.
    Вот потому и спрашиваю, разводов с переводом ценностей между сервами не стало бы, ошибку при начислении денег не на тот серв можно было бы исправить, новые сервера были бы более интересны старичкам в случае общего голд-счета, а если для этого можно заюзать какой-нить "внешний" скрипт, не зависящий от серверной части игры(сайтовый к примеру), то есть не требующей правки ручками игровых файлов(и нарушения контракта с китаезами), то локализатор на этом смог бы заработать, так как эту функцию можно было б сделать платной...
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права