а можно спросить значение слова "Топ" ( имею ввиду нашу игрулю и сервер).
Из чего складываеться он о всемогущий "Топ"?
+ Ответить в теме
Показано с 1,141 по 1,150 из 1525
-
14.04.2011 12:30 #1141
хороший секс - лучшее что есть на свете
-
14.04.2011 12:50 #1142
Воин - Alisherap
Маг - Архи Рилай
Лучник - Дервиш, Грандик
Танк - KYN
Шаман - **
Прист - Ignatius ( шамом он в разы хуже играет чем пристом )
Ассасин - Япончик
Дру - Самуля, zer_gud, FavniMG Vega
-
14.04.2011 13:26 #1143
-
14.04.2011 21:14 #1144
-
15.04.2011 00:17 #1145
-
15.04.2011 09:57 #1146У наставника
Моё видение. К сожалению, или к счастью, воевал всегда с одной стороны, поэтому могу оценить мастерство игроков только из стана противников.
1. Воин. Не могу кого-то выделить особо. Кастетчики сильны некоторые - чуть ошибёшься, убивают почти мгновенно, но при малейшей своей ошибке почти все валятся за стан. Не могу выделить кого-то, кого сильно опасаюсь и обхожу стороной. Много пишут про Алишерапа, но с ним пересекался всего пару раз, так чтобы один на один, и то в нубстве, на старом компе с лагами. К сожалению, не могу сделать объективную оценку о его силе. Если говорить об активности на ПВП, то наиболее активные Фаворит, Лёва, Арокен.
2. Маг - вообще никого не могу выделить из варкланов. Единственный, кого немного опасаюсь - Фаершейк, но он делает ставку на один удар обычно. Если попасть в несогласие, можно сдохнуть. Для нубошамана с нубским количеством ХП этого может хватать. Вообще, маги самый слабый класс у противников, на мой взляд.
3. Лучник - однозначно Грандик, хоть он и засранец, Верма провоцирует =). Близко к нему вообще никого не вижу. В отличии от других луков противника дольше всех живёт. Намного дольше. В разы. вообщем, респект однозначный. Думаю, что сильнейший лук на Веге без вариантов. (про Нару ничего не могу сказать)
4. Танк - по мастерству ведения боя однозначно Кин. Первый по активности Френдзой, но до Кина ему далековато, на мой взгляд, Хотя в последнее время стиль пвп "пис - антистан - вылет на 4-5 сек от писа - арма если получится - иммунка- пис" освоил в совершенстве, но это немного не пвп =).
5. Шаман - здесь сложно, ибо боевых шаманов на Веге всего 4 - Фуфа, Киви, Бац и Игнат. Жаль, что Фуфу и Киви застать на пвп - это просто праздник, поэтому тут сложно что-то оценивать. По первым ощущениям, убивает больше Бац, но быстро дохнет, ибо камикадзе. Фуфик играет больше от защиты, живёт намного больше (в разы), но менее агрессивен и от этого менее опасен.
6. Прист - не могу выделить кого-то, обычно они не на передовой.
7. Друля - Самуля. Живее всех живых, хрен убъёшь. Самая активная дру - ЛИС.
8. Ассасины - ну чо тут говорить - вселенское зло. Любой более-менее нормально точёный убивает меня за стан после инвиза. Ненавижу синов. Выделю из Варов Шугану и Студента.
Опять же, надо понимать, что это всего лишь мнение, а не истинна. Взляд со сотроны шамана.Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.
-
15.04.2011 11:03 #1147У наставника
Не знаю как вы, но среди варов выделил бы майора Jokers Карди)))
Клан - Murr
Уровень - 103+
Ник - $UBH@N=)
Вечно Murr....
-
15.04.2011 13:04 #1148
-
15.04.2011 14:57 #1149
Воин - Alisherap, Кардинал, Сабхан, Ляляжен
Маг - Рилай
Лучник - Грандик
Танк - KYN, Френдзой
Шаман - Киви
Прист - Игнат =*
Ассасин - Нару
Дру - Мои любимки Самуля и ЗерГуд, еще моно web9
-
15.04.2011 18:13 #1150У наставника
воин кради алешерапа не назову по 1 причине что щитают нагибом изза грамадного колво видео и только
маг однозначно релай
лук да хоть и сам лук скажу что грнадик ибо думаю понагибней будет
танк кун более не каво интересных для пвп нету
шаман >_< не скажу ибо особого такова не замечал не у киви и фуфы тебмболее фуфы давно не видел
прист однозначно игнат
дру самуля немезид (на тв доставал *** ) рокся
син а ** даж считаю топ асасина пока нету ибо их просто мало сравнить нескем