+ Ответить в теме
Страница 16 из 206 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 2059
    Развивающийся Kirill7 житель Идеального Мира

Печать кидается на катаводов типа мантиса, 12 в круг и фулл ньювы, чтобы он покурил 15 сек по дороге к кристаллу а не под ним. А в это время убиваются другие менее вточенные кошки, ** че у вас за тактики а у нас бегут сразу на чип, минуя все и вся и печать очень даже решает.

Развивающийся Kirill7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от adema Посмотреть сообщение
    Кирилл, несколько вопросов:
    1) в пати 2 вара 2 друида 1 прист, для чего ваша пати?
    2) есть ли у тебя сильф? Если нет то фулл инт дд присту надо бы выучить(
    Замечания:
    1) кидаешь печать в кату - защищаешь катовода противника, даешь ему возможность выжить, лишнюю черепаху давать им не нужно.
    2) если ушли в фулл деф, твое самое лучшее расположение для избиение каты, встать со стороны базы, а не ворот, там к тебе ни кто не подойдет, если что откайтишь на базу.
    3) кидай перья, у нас нет земляного щита, но если кидать перья по откату
    Что касается самого тв:
    Командуют тв, как я понял из атаки и не видят что происходит за спиной, либо командующий дефа на панике и не держит в голове где сейчас каты противника, либо разведка у вас один большой фейл, дефа на тв у вас нет в принципе. Если атака пошла по левой или правой дороге, на видео видно как ты колеблешься идти не идти, в результате ты выходишь, а каты заходят к вам в замок в полном сопровождении, так не должно быть. Вам должны давать четкие указания,сразу как поступила инфа от разведки, если она есть) "По левой дороге выходят две каты из замка противника, идут по их ближнему споту!!! магдд 6 налево пати лисс 10 налево .... " примерно так все это быстро проговаривается и вы кидаете все и вся и несетесь налево, начинаете бить каты на их споте, сносите хилющих пристов, катаете катам черепахи имуннки и если они еще живы на вашем споте они будут без чи хила, джина, иммуна вы их легко убиваете.

В той ситуации как на видео бежать на левую правую позняк уже. Идет команда "ФУЛЛ ДЭФ" и вы ни куда не бегая должны нажать журавли и тпешнуться в замок.

Дело не в хороших пристах, а в плохом командование дефа либо плохой работе, узко смотрите господа)

Во всем остальном нареканий нет видео хорошее, треки тоже.
    1) шатаем каты таким составом, мы настолько круты что убиваем все и вся
    2) встаю там где придется, никогда не задумывался как лучше встать
    3) нормально живется перья только в крайних случаях
    про печать написал выше

Любопытный x0mya4ok житель Идеального Мира

а что такое ката? я просто новенький сленга не знаю игрового((

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    так это и есть представителе вашего топ клана который по твоим словам в тактике хордам не уступает ?
    ну у нас вообщем-то тв проходят не в вашем стиле "бей-беги", когда тв заканчивается за 1-2 атаки и выигрывает по сути тот кто лучше затормозил(читай накидал больше печатей) вражеские каты, а со сносом всех башенок по пути к кристаллу. может не бог весть какое ноухау в плане тактики, но зато у нас интересные долгие тв. их деф вполне тащит и без использования печатей)
    Рилай ну открой тайну емае((
    ну тут собственно говоря уже все сказали мы пробуем заставлять наших пристов кидать, но они пока какие то безинициативные, очень боятся кинуть и кинуть в кого то не того, поэтому без раздачи ассиста типа "вот возьми по ассисту и кинь в печать" вообще не кидают, а к сожалению одновременно раздавать таргеты пати кого бить и присту кого контролить нереальная задача(по крайней мере для меня). как научим, посмотришь как это работает.
    Вега, rylai

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    ну тут собственно говоря уже все сказали мы пробуем заставлять наших пристов кидать, но они пока какие то безинициативные, очень боятся кинуть и кинуть в кого то не того, поэтому без раздачи ассиста типа "вот возьми по ассисту и кинь в печать" вообще не кидают, а к сожалению одновременно раздавать таргеты пати кого бить и присту кого контролить нереальная задача(по крайней мере для меня). как научим, посмотришь как это работает.
    какже гений логики и тактики адема из сокланами с вас не угорает еще ?

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    ну у нас вообщем-то тв проходят не в вашем стиле "бей-беги", когда тв заканчивается за 1-2 атаки и выигрывает по сути тот кто лучше затормозил(читай накидал больше печатей) вражеские каты, а со сносом всех башенок по пути к кристаллу. может не бог весть какое ноухау в плане тактики, но зато у нас интересные долгие тв. их деф вполне тащит и без использования печатей)
    .
    почему то уверен что вы бы со своим "деф все тащит" не выдержали раша любого из наших кланов да че там раша, обычной атаки (пс:открою страшный секрет, бить дальние башни и башни у арки не обязательно, а точнее нафиг ненадо т.к толку от них 0 (кстати ваши мурры знают почему так, или башни половину их атаки рутают ? ), поэтому их редко бьют, а точнее сейчас вообще не бьют)
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 14.04.2011 в 14:09.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

ахаха я угараю с вас))) я ни когда не забуду,. как наш светлый катавод Гусь благодаря таких убер пристов как вы тупо простоял на крисе без пристов без поддержки до 2 атаки. Печать - иммунка -черепаха- печать иммунка черепаха, как он ржал в вт)) Печатайте дальше господа, а нам с миры и веги такого удовольствия видимо не понять будем и далее кидать рут и слип))
    печать используется токо до подхода танка к постройке
    On road to 1kkkk...

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    (пс:открою страшный секрет, бить дальние башни и башни у арки не обязательно, а точнее нафиг ненадо т.к толку от них 0 (кстати ваши мурры знают почему так, или башни половину их атаки рутают ? ), поэтому их редко бьют, а точнее сейчас вообще не бьют)
    я вкурсе, но желания внедрять вашу тактику у меня лично никакого, проигранное часовое тв мне лично гораздо интереснее чем выигранное 10 минутное.
    Вега, rylai

Хотя может против их нупских катоводов действительно печать не нужна
    On road to 1kkkk...

FCV Организатор adema житель Идеального Мира Аватар для adema

Цитата Сообщение от Kirill_7 Посмотреть сообщение
    Печать кидается на катаводов типа мантиса, 12 в круг и фулл ньювы, чтобы он покурил 15 сек по дороге к кристаллу а не под ним. А в это время убиваются другие менее вточенные кошки, ** че у вас за тактики а у нас бегут сразу на чип, минуя все и вся и печать очень даже решает.
    у нас за такое руки оторвали бы)

В прошлом 105 жрец adema

+ Ответить в теме
Страница 16 из 206 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права