Страница 158 из 266 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 2658
    Неопределившийся MaynardJ житель Идеального Мира Аватар для MaynardJ

Цитата Сообщение от Cherry_pwnz Посмотреть сообщение
    Вполне возможно, но тебе, как человеку, который общается с такими людьми\вожмоно, является таковым, куда лучше видно, приятнее или нет. :]

Сгенерируй ещё ненависти :3
    Не понял ты смысл моего поста. Ну чего взять то со школьника.
    Выйдешь из бана адресс дай))) И Аниматур тож.
    У меня куча бабла. Я могу приехать хоть в Крыжопль.(где вы видимо и живете))) Приеду с поцанами и дам всем по щщам. Мочите штаны школотроны!
    /\___________/\

На перепутье Fl4mm4ble житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MaynardJ Посмотреть сообщение
    Не понял ты смысл моего поста. Ну чего взять то со школьника.
    У меня куча бабла. Я могу приехать хоть в Крыжопль.(где вы видимо и живете))) Приеду с поцанами и дам всем по щщам. Мочите штаны школотроны!
    В твоих постах есть смысл? Oh shi~
    Малинькае, глупинькае бидла aka Maynardj. /0\
    Запусти светлого дракона в себя D:

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от Fl4mm4ble Посмотреть сообщение
    Oh shi~
    Малинькае
    глупинькае
    бидла
    /0\
    вишня скока у тя акков

Цитата Сообщение от MaynardJ Посмотреть сообщение
    намочил уже, слуш а деньги долететь до Милана есть? тогда приходи и ко мне
    Последний раз редактировалось Jekido; 14.04.2011 в 15:33.

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    вишня скока у тя акков

намочил уже, слуш а деньги долететь до Милана есть? тогда приходи и ко мне
    Просто каждый раз, как я задаю вопрос, почему я словил 8 баллов, а дядя_Петя словил либо 2, либо целое ничего, то ПМ жутко игнорится, ну и не сидеть же мне без возможности флудить просто так ;D

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    а я и не говорил про убийство! это аниматеур тут сочинительством занимается! он так откомментировал мой пост, как будто я черным по белому написал "все рай маги дибилы и ВСЕГДА вместо горы кидают дракона".
    я кстати могу еще привести эффективные случаи использования дракона(неважно даже какого, 10-11), но во избежание аниматеуров я напишу об этом только в сопровождении видео, ну то есть во избежание всяческого балобольства)))
    п.с. к сожалению слип рай магу очень нужен для проведения финальных комбинаций, и сколько не пугал я оборов драконом, у них все равно в запасе остается заморозка/гнев. ну это я про начало пвп говорою, слип+дракон/отмена в больштнстве случаев приведет к потере слипа почти в пустую...(((
    А такой вариант не пробовали? дэбаф, слип, кастуем дракона(противник тратит джина) меняем пуху( сильно вероятно, что бафаемся на крит не теряя чи) затем несогласие мать и дитя- огненюки подсутрой или без зависимо от противника.
    Последний раз редактировалось Archflame; 15.04.2011 в 00:27.
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

Цитата Сообщение от Archflame Посмотреть сообщение
    А такой вариант не пробовали? дэбаф, слип, кастуем дракона(противник тратит джина) меняем пуху( сильно вероятно, что бафаемся на крит не теряя чи) затем несогласие мать и дитя- огненюки подсутрой или без зависимо от противника.
    Тут есть 1 минус по части котов и магов, у первых - пламя, у вторых - огневода - наиболее вероятные варианты дефа.
    Они висят от 10 секунд, а за это время мы потеряем баф на крит =\

PS играя сином и багая крит, поднимая его до 60%, я порой автоатачу как после баго-грани воином, а порой 1 крит на все 8 секунд. И тут я вспоминаю райского дракона и думаю, какойже я бы испытал баттхерт, еслибы прошел баф на крит, а критов бы было целых 0... или лучшебы кританули дебафы лол.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

противник шо афкает?

сильновероятно это 50% ага архимонд у тебя появилась возможность переброситься в нормального мага кстати
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

я же об этом и писал, в начале пвп такое - скорее всего потерянный впустую слип. Хотя если знаешь что у противника нет какого либо скилла на джинне, то дебаф-сутра-несогласие-(секрет духа)дракон-(мать и дитя)БК-МК решают, впрочем тут может хватить даже 10го дракона, ежели это дуэль)))

"...сильновероятно это 50% ага архимонд у тебя появилась возможность переброситься в нормального мага кстати ..." темная жертва тоже 50%, и как же смешно наблюдать темного мага, ковыляющего под замедлением к противнику вплотную, дабы застанить, вместо того чтобы отвесить пару нюков, ну и тем же тру темным камнем.... вот уж кому пофиг какую сторону выбирать, ад или рай, все равно нубства не поубавится...шад это конечно не про тебя, просто почему то часто таких вижу, а еще любят дебаф+песчанка по светлому щиту земли бить, это воопще под стол загоняет)))

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    а я и не говорил бла -бла
    ога, началось , я не говорил, не было такого и тд )
    ты собираешься кастовать 2 чи скил чтобы не убить это тру
    вон рилай уже написал как можно применить, но так же можно отменить и море и гору
    так что дракон используется никак не как вариант убить критом, на тв еще можно покидать, там к примеру из 10 раз 3 - 5 сработает, неплохо вроде получается, но и то лучше гору которая 100% застанит и там пати твоя нагнет патю противника :rtfm:

темная жертва тоже 50%, и как же смешно наблюдать темного мага, ковыляющего под замедлением к противнику вплотную, дабы застанить, вместо того чтобы отвесить пару нюков, ну и тем же тру темным камнем.... вот уж кому пофиг какую сторону выбирать, ад или рай, все равно нубства не поубавится...шад это конечно не про тебя, просто почему то часто таких вижу, а еще любят дебаф+песчанка по светлому щиту земли бить, это воопще под стол загоняет)))
    ну жертву я кидаю только когда враг под несогласием стоит передомной, ну или бывает когда милишним поделетел я кидаю жертву и бью один скилл/отпрыгиваю если стан не прошел. правда часто это заканчивается скатыванием камикадзе на фейке потому что после фейла жертвы вар/обор кидают стан.
    а дебаф+песчанка в даже десятый щит земли это вообще отдельный разговор, такие только под асистом способны убивать, а так мозгов маловато. ну а если способны, значит донаты

Страница 158 из 266 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права