+ Ответить в теме
Страница 1 из 37 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 370
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

По умолчанию Фул-коновая лиса

У всех билдов есть темка для обсуждения, а фулконы пострадали. То в инт-коновой ютятся, то в хэви и лайте - когда речь заходит о дамаге. Мне кажется, это не совсем справедливо, поскольку фулкон - это не инт-кон никоим образом.

Итак, фуллкон-билд.

Броня - роба.

Плюсы:
    *Очень много ХП
    *Хорошая защита

Минусы:
    *Небольшой магический урон

Распределение характеристик:
    Сила: вкачиваем только для того, чтобы вы смогли надевать новое оружие и робы.
    Интеллект: качаем только для того, чтобы носить оружие по уровню.
    Телосложение: все, что остается (максимум)

Обсуждаем?
    форумный маскот

Конкурс легенд
    Moonthorn житель Идеального Мира

ИМХО: самый бюджетный билд. Проточки достаточно +6 по кругу, одежда - хронофиол или хроноголд, при этом будет порядка 8к ХП на селфе, без баффа тигра.
    Таких лис кстати довольно много, и с каждым днём всё больше. А уж теперь, когда 100+ станут апать массово, а 99-й сет перейдёт в разряд дорогих (очень дорогих) раров, фул-конов явно прибавится.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Не только бюджетный, но ещё и очень удобный в плане выбора камней и бонусов хп/физа. Хп всегда достаточно, поэтому собирать бонусы на физу, камни - на неё же. Живучая зверушка выходит. Правда, кусается относительно незло.
    форумный маскот

НИИИЕТ НЕ ПИШИТЕ ПРО ФУЛЛКОНОВ!!!1

Луношип, у меня 7 круг и 9.5к хп на селфе и при этом мне комфотно. магатаки не хочется, хп достаточно. бюджетность ни при чем.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Магатаки всегда хочется и как можно больше, когда выступаешь в роли саппорта для бао. Фулкон, видимо, не может претендовать на самый лучший саппорт. А если нет бао, то от маг атаки и вовсе мало толку.
    Конечно, можно в пвп вообразить себя магом, но правы те, кто говорит что надо в этом случае просто магом играть.

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Магатаки всегда хочется и как можно больше, когда выступаешь в роли саппорта для бао. Фулкон, видимо, не может претендовать на самый лучший саппорт. А если нет бао, то от маг атаки и вовсе мало толку.
    Конечно, можно в пвп вообразить себя магом, но правы те, кто говорит что надо в этом случае просто магом играть.
    Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    Луношип, у меня 7 круг и 9.5к хп на селфе и при этом мне комфотно. магатаки не хочется, хп достаточно. бюджетность ни при чем.
    кэп?
    п.с. отхиливаю все что надо XD
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Конкурс легенд
    Moonthorn житель Идеального Мира

А пения сколько? Я видимо чего-то не понимаю, т.к. на кукле всего 15% при вполне умеренной магатаке. И что, с этим можно комфортно фармить ХХ1, ХХ2? Если да, то действительно фулкон - наиболее универсальный билд.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    А пения сколько? Я видимо чего-то не понимаю, т.к. на кукле всего 15% при вполне умеренной магатаке. И что, с этим можно комфортно фармить ХХ1, ХХ2? Если да, то действительно фулкон - наиболее универсальный билд.
    Фуллкон без точки отхиливает пол-хп своего бао, теперь представь что можно сделать с +8 хотя бы Если за время хила бао наносится урон более чем на 2/3 хп - он как правило в любом случае не удержит босса
    [Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
    [Кукла: ]
    Я вернулся! С вдохновением и фанатизмом!

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PeaceCraftIbanez Посмотреть сообщение
    Фуллкон без точки отхиливает пол-хп своего бао, теперь представь что можно сделать с +8 хотя бы Если за время хила бао наносится урон более чем на 2/3 хп - он как правило в любом случае не удержит босса
    Это он на 83ур отхиливает половину хп бао. Чем старше уровень, тем выше процент. Фулинт хилит процентов на 20 сильнее, всего лишь, при одинаковом пении, но эти 20% бывают решающими.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

http://pwonline.ru/forums/fredirect....1fa48abe8fa245 что то в этом роде?) неплохо
    Archer

+ Ответить в теме
Страница 1 из 37 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права