+ Ответить в теме
Страница 281 из 591 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,810 из 5903
    Развивающийся LogrusChaos житель Идеального Мира Аватар для LogrusChaos

Рулят прямые руки, а на синов с ежами, гиперами и еще и нововведенными скиллами я сомневаюсь что руки хотя бы у кого т оправильно затчоились. Свой класс нужно знать на 200%. Я ПВП магом изучал полгода, потом ввели фейки и учится пришлось наново) А у вас: месяц уже куча 89+, обнова - куча рай-ад-ских...Поверю что только на Орионе есть пряморукие сины, у нас на Альтаире сины уже не рулят)
    Только на Альтаире тему флуда закрыли из за флуда (с)

Темный Маг

Неужели ещё кто-то нагибается МИДом?
    Опять же, если ты кастуешь гору, то это довольно долгое время, это 1 скилл под несогласием, при этом надо ещё успеть за несогласие скастовать( Ты вроде пение не развиваешь). Не факт что такое прокатит
    Если гору под сутрой, то скорее всего всё уйдёт в иммун (чистая сфера). На эту тему можно долго спорить, кто кого нагибает, в игре решает рандом очень большую роль, поэтому раз на раз не приходится

Цитата Сообщение от LogrusChaos Посмотреть сообщение
    Рулят прямые руки, а на синов с ежами, гиперами и еще и нововведенными скиллами я сомневаюсь что руки хотя бы у кого т оправильно затчоились. Свой класс нужно знать на 200%. Я ПВП магом изучал полгода, потом ввели фейки и учится пришлось наново) А у вас: месяц уже куча 89+, обнова - куча рай-ад-ских...Поверю что только на Орионе есть пряморукие сины, у нас на Альтаире сины уже не рулят)
    Все сины сейчас крабят, из 100 синов знаю только SlojSanta, который постоянно пвпшится, правда лазит вечно без хиры

Цитата Сообщение от HungryFish Посмотреть сообщение
    Опять же, если ты кастуешь гору, то это довольно долгое время, это 1 скилл под несогласием, при этом надо ещё успеть за несогласие скастовать( Ты вроде пение не развиваешь). Не факт что такое прокатит
    Если гору под сутрой, то скорее всего всё уйдёт в иммун (чистая сфера). На эту тему можно долго спорить, кто кого нагибает, в игре решает рандом очень большую роль, поэтому раз на раз не приходится
    Првсем желании, МиД не смогу юзануть, ибо все это происходит быстро и джин не успевает откатится, но Хвала Админам у темного мага есть множество станящих и связывающих скиллов: жертва, Камень, ливень, но мне на сина хватает крылья и камень)

Темный Маг

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

ты юзаеш чистую сферу, а я юзаю кнопку Esc, потом внезапно когда с тебя падает чистая сфера юзаеться громовой и тот же эфект

а вообще маг с -40 пения где то кастует гору за слип
    Глупый вопрос, все больше ощущение что пвп ты видел только как зритель, не ? у мида откат пол минуты и требует 62 энергии, когда у защитных скилов откат длинее (например у сферы которую ты привел в пример, откат 3 минуты) не печалься да

и к тому же никто незнает в какой момент прилетит мид, поэтому он маст хэв всгеда
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Все сины сейчас крабят, из 100 синов знаю только SlojSanta, который постоянно пвпшится, правда лазит вечно без хиры
    Зато у нас, выходишь во фриПВП или даже на арене. 1 масс и как минимум 3 синов 60+ выпадят с инвиза трупами хД

Помню варчик при мне выбежал на центр арены, драки и шип гнева юзанул по танку, а умерли 10 синов О_о

Темный Маг

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    а вообще маг с -40 пения где то кастует гору за слип
    24 хватает
    Вега, rylai

ты юзаеш чистую сферу, а я юзаю кнопку Esc, потом внезапно когда с тебя падает чистая сфера юзаеться громовой и тот же эфект
    Можно заюзать антистан, да и ты уже скорее всего окажешься в стане
    Глупый вопрос, все больше ощущение что пвп ты видел только как зритель, не ? у мида откат пол минуты и требует 62 энергии, когда у защитных скилов откат длинее (например у сферы которую ты привел в пример, откат 3 минуты) не печалься да

и к тому же никто незнает в какой момент прилетит мид, поэтому он маст хэв всгеда
    Пол минуты это довольно большое время, син это время не будет стоять,а скорее всего будет пытаться тебя контролить, ну и само-собой убить . При этом скиллы под мидом могут вообще уйти в 1 единичку

На перепутье Fl4mm4ble житель Идеального Мира

При этом скиллы под мидом могут вообще уйти в 1 единичку
    Тут знаешь, такое дело... могут уйти в единичку, а могут уйти в 8+к. Так то.
    У тебя есть 8.5к хп?

..........
    Шад.
    Как это ни печально, но именно ты ничего не заюзаешь. Даже свою любимую песчанку
    У тебя, как у фуллинтового мага, ХП ровно на 2 удара среднего сина. Под фуллбаффами - на три.
    И эти 2-3 удара син сделает за 1 секунду. Ему даже стана и чи не надо. Ты просто среагировать чисто физически не успеешь. Фуллинт маг конечно бьет больно, но и сам мясо для синов полное до тех пор пока нирваной точеной в круг минимум на +9 не увешается.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Шад.
    Как это ни печально, но именно ты ничего не заюзаешь. Даже свою любимую песчанку
    У тебя, как у фуллинтового мага, ХП ровно на 2 удара среднего сина. Под фуллбаффами - на три.
    И эти 2-3 удара син сделает за 1 секунду. Ему даже стана и чи не надо. Ты просто среагировать чисто физически не успеешь. Фуллинт маг конечно бьет больно, но и сам мясо для синов полное до тех пор пока нирваной точеной в круг минимум на +9 не увешается.
    вот тебе несредний син с +10 нирваной, интересно в каком это месте он меня без асиста сольет с 2-3 ударов ? скилами криты по 2-3к, самый сильный скил синовский (который стан, уходит в соску и эпично критом наносит 1.6к дмг)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....22a5146457.jpg

а да, есть такой скил у магов, онли для магов точнее, огневода, по действию как грубое пламя оборотней, в нем спокойно 2 стана переживаються, а дальше у сина падает вспышка, стан в откате, почти нету чи
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 15.04.2011 в 17:16.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

+ Ответить в теме
Страница 281 из 591 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права