Закрытая тема
Страница 25 из 85 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 847
    Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

кто на 12 сервер пойдет?
    /Фаитхлесс/. все давно продано.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

Banned Pechenushka1111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от desti13 Посмотреть сообщение
    кто на 12 сервер пойдет?
    половина 11-го)
    пипец, PhoenixTV... ну и звучание
    Последний раз редактировалось Pechenushka1111; 15.04.2011 в 16:31.

Почитал и улыбнулся-перепиарили вы себя ребятки,мало кто захочет пойти к вам прочитав последние страницы...тему превратили в помойку.
    Хороших выходных.
    ШАБАШ Вам

ты про экселлент или ад?)

Цитата Сообщение от Pechenushka1111 Посмотреть сообщение
    ты про экселлент или ад?)
    Про обе ги. Безумный золотарь Макут давно у меня в чс-в каждом его посте пишеться про овно-болеет за профессию похоже.Вайшана тоже добавил-разочаровал меня сей отрок,ЧСВ до небес,уважения к людям 0-так же в чс.
    На фоне вполне адекватных постов ХФ,твои нападки на девушку,несерьезные придирки и нагромождение непойми чего выглядят нелепо.
    Тему открывать больше нет никакого желания-хороших гвг.
    ШАБАШ Вам

Цитата Сообщение от mikhkam Посмотреть сообщение
    Про обе ги. Безумный золотарь Макут давно у меня в чс-в каждом его посте пишеться про овно-болеет за профессию похоже.Вайшана тоже добавил-разочаровал меня сей отрок,ЧСВ до небес,уважения к людям 0-так же в чс.
    На фоне вполне адекватных постов ХФ,твои нападки на девушку,несерьезные придирки и нагромождение непойми чего выглядят нелепо.
    чорд, где же мои нападки на девушку?
    когда еще ад взяли терру в дабле у хф - тогда ты тоже что-то про меня говорил про нападки на девушку... хм...

итог поста вообщем-то один: "я - д'Артаньян, все - пидaрасы (c) пунктуация авторская, нецензурой здесь и не пахнет!". ведь так и есть, миш?
    Последний раз редактировалось Pechenushka1111; 15.04.2011 в 17:05.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от mikhkam Посмотреть сообщение
    А каждый пост хф так пахнет адекватством У кого, так это у ХФ ЧСВ завышено больше месяца
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Любопытный derevo55 житель Идеального Мира Аватар для derevo55

кто же упакует первым вещи на 12 сервер?

если упакуют, то сейчас, так как большинство тех, кто хотят перейти, хотят именно ногeбать, а ногeбать можно если по****отить самым первым, прокачать и заточить быстрее всех, а потом ходить и сливать первое время

и судя по всему... большинство из них будут ДГ
    а так же ударит по Эксам возможно, так как у них в данный момент много людей, разочаровавшихся в своих кланах, и еще не прижившихся в Эксах.

Цитата Сообщение от Pechenushka1111 Посмотреть сообщение
    чорд, где же мои нападки на девушку?
    когда еще ад взяли терру в дабле у хф - тогда ты тоже что-то про меня говорил про нападки на девушку... хм...

итог поста вообщем-то один: "я - д'Артаньян, все - пидaрасы (c) пунктуация авторская, нецензурой здесь и не пахнет!". ведь так и есть, миш?
    Андрюш весна? потрудись перечитать все свои посты с первого ответа Касии и хоть один раз признай,что погорячился..Никитоз,я не увидел в ее постах завышенного ЧСВ и неадекватства.
    ШАБАШ Вам

Закрытая тема
Страница 25 из 85 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права