Закрытая тема
Страница 6 из 554 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 5537
    На перепутье OwnwayF0rum житель Идеального Мира Аватар для OwnwayF0rum

Цитата Сообщение от Sten7777 Посмотреть сообщение
    тут не над чем смеяться
    Понял Боря?!!1111

Первые шаги pbyapro житель Идеального Мира Аватар для pbyapro

Меня интересует 1 вопрос, амар случаем не перешёл покарять сервер ХДДДДДДД
    Антарес|Souhait|~ОборАда~|100lvl|ban
    Антарес|Souhait|I[A]F|mb_ya_pRo|102lvl|off
    Омега|Eternity|mb_ya_pRo|101lvl|в процессе

Первые шаги Sten7777 житель Идеального Мира

OwnwayF0rum
    писши есчо

Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

чую на фениксе буду самые клеви тролли *сарказм*
    Стен777 уже отжигает.
    /Фаитхлесс/. все давно продано.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Цитата Сообщение от desti13 Посмотреть сообщение
    альтаир имел свои кланы и более менее сбалансировнный люд =_= пегас же собрал таких лузеров как дг, тк на астре они 3 недели фейлились на ставках. ахаха. или плагов дс. а то что никто кроме дг - не мог собрать фулл онлайн(80 тел) на тв - это вообще пять. на альтаире же - могли фулку набирать и топ2 и топ3 и топ4.
    альтаир был сбалансированней в плане сил кланов, тк там народ ровно распределился, и лишь в результате фрос-мажора развалился хатред и создался ветер и необычайно быстрым наборот неадекватов задpото-донатеров. на пегасе же так не случилось. щас да на пегасе более менее интересно, тк в результате опять же форсажора распался главный кандидат на топ1 - дг, точнее он не смог собраться в 1 единый клан, а руководство основное(я не говорю что те кт ов веритас - не были в руководстве) - свалило на адару ту же и забрал не мало людей туда же. а другие воспользовались этим.
    так что не надо тут.
    феникс будет унылым тк:
    1)отсутсвие сильного проэкта за исключением дарксоулсов. и то сомнительно, они даже вроде пока сайт норм. не заполнили
    2)присутсвие интриги и интереса в плане тв на адаре.
    3)слишком раннее открытие.
    ты чо курил?
    особенно по поводу этого
    то что никто кроме дг - не мог собрать фулл онлайн(80 тел) на тв - это вообще пять.
    А вообще у ДГ адара с ДГ пегасом общего мало мягко говоря.Начиная с того что им руководил эмоконк,а не Лера

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    ты чо курил?
    особенно по поводу этого

А вообще у ДГ адара с ДГ пегасом общего мало мягко говоря.Начиная с того что им руководил эмоконк,а не Лера
    дак я о пегасе говорю.

да и вообще пегасовский мастер дг все же на адаре тоже вступила в дг. гда у дг уже истоки были вроде. ей чара что ли дали.
    Последний раз редактировалось desti13; 15.04.2011 в 21:09.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

Цитата Сообщение от Pechenushka1111 Посмотреть сообщение
    хотите об этом поговорить? (с)
    К сожалению,я не владею должной инфой по этому вопросу т.к. во время распада ДС под твоим командыванием меня мало заботила его судьба,но факт в том что ты влил ДС в Саботаж тем самым развалил клан,но почему-то потом отдал Волко пасс от мастера(наверное думал что у него всё-равно ничего не получится),но к твоему сожалению получилось вполне неплохоТеперь тебе это не нравится и ты записал ДС-пегас в роль "плагиата",хотя сам его создал
    p.s.повторюсь инфой в должной степени не владею так что утверждать ничего не буду
    Последний раз редактировалось Razor64; 15.04.2011 в 21:14.

дак я о пегасе говорю.

да и вообще пегасовский мастер дг все же на адаре тоже вступила в дг. гда у дг уже истоки были вроде. ей чара что ли дали.
    ну одно дело дать чара тупо поиграть,другое руководить,как бэ разные вещи
    По поводу онлайна ты серьёзно думаешь что фулл на гвг был только у ДГ? Не спорю,на гвг у нас не было тру отцов-стратегов тем не менее и мб работа пать не айс(я не отрицаю что у нас нубосервер) но фулл был у всех кланов,которые притендовали на звание "топа"

ну одно дело дать чара тупо поиграть,другое руководить,как бэ разные вещи
    По поводу онлайна ты серьёзно думаешь что фулл на гвг был только у ДГ? Не спорю,на гвг у нас не было тру отцов-стратегов тем не менее и мб работа пать не айс(я не отрицаю что у нас нубосервер) но фулл был у всех кланов,которые притендовали на звание "топа"
    даже в хронике пегаса где был тв о дабле на дг где дс взяли гм, там написало что у концов вроде 68 был онлайн. да и вроде как у топа должен быть тв онлайн 100+ что бы иметь достаточный резерв, что бы можно было заменить отсутсвующего топ игрока из списка пать на кого то более менее, а при отутсвии резерва(собсно 80 онлайн) - такого не получится.
    нашел темку в хронике. дс набрали 80 ттел а конца 60 онлайн тогда на том тв.
    вот о чем я.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...1&postcount=38
    Последний раз редактировалось desti13; 15.04.2011 в 21:28.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

Banned Pechenushka1111 житель Идеального Мира

К сожалению,я не владею должной инфой по этому вопросу т.к. во время распада ДС под твоим командыванием меня мало заботила его судьба,но факт в том что ты влил ДС в Саботаж тем самым развалил клан,но почему-то отдал Волко пасс от мастера(наверное думал что у него всё-равно ничего не получится),но к твоему сожалению получилось вполне неплохоТеперь тебе это не нравится и ты записал ДС-пегас в роль "плагиата",хотя сам его создал
    p.s.повторюсь инфой в должной степени не владею так что утверждать ничего не буду
    Не судите людей по себе (с)

Шагом марш в хронику Пегаса, там прекрасно расписано что было с ДС в то время когда я влил его в SABOTAGE.
    Илье я отдал мастера сам не знаю почему, сейчас считаю своей ошибкой.
    Потому как ДС успешно похерил то что было у него. Причем жена Ильи предупреждала меня об этом Она была права.

Осталось у ДС-пегас от оригинального ДС только иконка, которую нарисовала аня (Tierra) в марте 2009 года. И больше ничего. Которую носить такой клан не имеет права.
    Плюсом те немногие, кто были в ДС еще с таразеда, уже давно либо не играют, либо в вар-кланах ДС. То, что было сделано мною еще на таразеде в дарксайде в 2009, аж в 2011 году
    дал вам JohnOne, он же играет на нике D|Frost| на данный момент на Адаре.

То, что я не признаю ДС тем старым DarkSide я сказал уже давно. Даже если ДС полностью захватит сервер. Захватите - молодчинки, Илья тоже будет молодчинкой. Такой клан будет хорошим, может быть лучше, чем был ДС, но он ни в какой мере не бывший DarkSide. Это другой клан. Просто название клана совпало почему-то, но они часто совпадают в играх. Ну и иконку зачем-то ту же самую используете. И почему-то считаете себя наследниками (???).

За сим откланиваюсь, и покидаю вас. На остальные волнующие вопросы смогу ответить завтра.

Закрытая тема
Страница 6 из 554 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права